Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не садится он и не поворачивается на него камера во время медитации, как раньше было... понту врать то?

И слава богу — на ПК уже с середины игры жутко раздражала эта штука (точнее связанное с ней ожидание). Наверное не просто так убрали же.

И в городах новые стены добавили для загрузок...

Хоть грузится все быстро, даже быстрее, чем в ПК-версии ведьмака, вроде (хотя там и грузить поболее).

Начал на темном, как то сложновато, что ли. Прозреваю, на боссов много нервов уйдет.

А что TU для русской версии не было,а то по ID не находит?

И если кто запускал под LT 2.0 какой TU брали?

Тут есть какие либо баночки для лечения? А то ппц как с одной полоской бегать бегать

Задрало, постоянно навязывают этот тупой дублет отряда Роше. После каждой заставочки Ведьмак магическим образом надевает его обратно, хотя я его каждый раз даже выкидываю из инвентаря.

Тут есть какие либо баночки для лечения? А то ппц как с одной полоской бегать бегать

Неа, только на ускорение регена. Вне боя чуть быстрее хп регенится.

У Альтаира с координацией проблемы : D

запилите скрин если невпдалу)

http://s019.radikal.ru/i627/1204/6f/93649ccd13aet.jpg

Фоткал с мобилы, качество так себе. Когда нашёл аж смех разобрал. Ведьмак ещё в тот момент когда находит говорит типа того они так ничему и не научились, ещё какоето умение открылось.

Изменено пользователем yoyoska

Поиграл чуть-чуть, всё очень классно. Диалоги отличные, квесты интересные, графика красивая, очень грамотный сюжет и вселенная. Я в полном восторге, учитывая, что в первую не играл и сам по себе такой сеттинг не люблю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  прохождение, хелп
Глава 2. Путь Роше. Защищая короля от духов, когда он должен воткнуть копье в Сабрину. Но времени очень много проходит и ничего не происходит. И так много раз пробовал - ничего не меняется. У кого такие проблемы были?

Главная проблема игры ГГ не вышел ну для меня геральд не очень как ГГ. И еще лица у телок практически одинаковы. Как итог смотришь на трисс и смотришь на вторую магичку и задаешься вопросом а не сестры ли они. А так игра да хороша прошел лучшую версию год назад. Изменено пользователем krauzer245

Управление достало...вечно кувырок делает не в ту сторону куда стиком укузываешь

после 5 часов игры во вторую решил пройти 1ю часть, т.к. в игре довольно таки много отсылок к 1й части. Изменено пользователем GODforYOU

после 5 часов игры во вторую решил пройти 1ю часть, т.к. в игре довольно таки много отсылок к 1й части.

Тут еще проблема в том, что много отсылок к книжному первоисточнику, особенно, к первым двум книгам.

А можете перечислить список книжек? помню у меня список имелся но я его похерил( желательно только офф книжки, а не отстебятину. Изменено пользователем Paindealer

А можете перечислить список книжек? помню у меня список имелся но я его похерил( желательно только офф книжки, а не отстебятину.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%....BC.D0.B0.D0.BA

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Прохождение. Глава 1.
Взял доп. квест с троллем, увидел мужика на тропе возле тролля и он сказал поговори с мужиком каким-то, не убивать бухого тролля. Где найти этого мужика то? Не хочеться тролля убивать, да и денег больше заработаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Прохождение. Глава 1.
Взял доп. квест с троллем, увидел мужика на тропе возле тролля и он сказал поговори с мужиком каким-то, не убивать бухого тролля. Где найти этого мужика то? Не хочеться тролля убивать, да и денег больше заработаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
В Биндюге (деревня на выходе из города). Если пройдешь квест без убийства тролля, можешь получить рецепт на неплохую броньку.

Игра типа как классическая рпг, где надо там силу, ловкость, скорость качать? Или только способности как в деусе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...