Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nope

Плохо, в первой симпатичные карточки были. С эстетической точки зрения, красиво нарисованы.

Боевка шикарная. Перекатился, перекатился, перекатился, ударил, блок, перекатился, заклятие, перекатился, перекатился... Шедевр просто.

Кейран на темном дал просраться. Самой большой проблемой оказалось то, что пока ты под квеном — энергия не регенится, а без энергии ловушки на щупальца не поставить. А если ты не под квеном — умираешь, как правило, в один хит.

Теперь боюсь грядущую битву с Лето себе представить.

Пацанам из Польши бы пока научится разные личики рисовать ну для начала.

О какой сложности там все говорят? Жрем три коктейля и врываемся.

Изменено пользователем krauzer245

Лол, лучше уж вселенная, основанная на уже существующей и качественной книге, чем набор наиубогейших клише из боевой фантастики 70-х годов.

Первый Ведьмак был общепризнанно отличной игрой, а то, что вторая выглядит по-иному, так поляки решили сделать шаг к кинематографичности, пойти в ногу со временем.

Это тебе не одинаковые МЕ на одном движке клепать год за годом, лишь отупляю ролевую составляющую и увеличивая количество ущербных перестрелок а-ля русские шутеры.

ну если смотреть на изменения с 1ого ведьмака до 2ого, то у масса систуация похоже изменения с 1ой части до 2ой.

Что ведьмак что мац эфект, народ заинтересовался серией тока со 2ой части.

Ведьмак ваше мне был не интересен, а после 2ой части я даже первую часть прошел.

Мац мне сразу попер, тут но комент

Тут еще есть руны, эквипмент, элексиры. Такая механика всяко приятнее point-and-click системы из Dragon Age и половины других игр. Посоперничать с боевкой ведьмака может разве что Dark Souls.

Руны - ты имеешь в виду магию? Эквипмент есть везде, элексиры во время боя все равно юзать нельзя.

В Dark и Demon's Souls вообще идеально сбалансированная механика, чего явно не скажешь о Ведьмаке. Боюсь представить, сколько перекатов надо делать на сложности выше нормала...

Кстати, много нового будет, если заново начать игру и проходить по второму пути (у меня почти пройден путь Роше)?

Посоперничать с боевкой ведьмака может разве что Dark Souls.

в DS боёвка на порядок лучше была..

Кстати, много нового будет, если заново начать игру и проходить по второму пути (у меня почти пройден путь Роше)?

Да. Путь Иорвета такой же по объему,но история ведется с другой стороны баррикад.

Кстати, как я и предполагал, русская озвучка просто ультра-блевотная. Конечно понимаю, что фраза "Е..ть лилии!" заставит многих полюбить войсовер русский. Но в остальном такое ощущение, что играешь не в дорогую РПГ, а какое-нибудь дешевое говно от русских разработчиков аля "Ярополк - сражения с ордынцами".

Не знаю, кому как. Для меня английская оказалась дико блевотной. А голос Геральта в ней...No comments.

Оригинал оценю после прохождения и перехода на Dark сложность.

Вторая глава будет совершенно другой, можешь погуглить.

кстати книги не обязательно приобретать, можно уничтожить несколько необходимых монстров, и следующий этап в их уничтожении сам откроется.

Блин кто знает когда появится TU для русской версии?Может есть у кого скиньте

Залил.

http://www.xbuc.net/?searchString=414AAB82

помогите !!!!

квест кейран. сделал эликсир для защиты, значек миссии стоит на таверне туда прихожу ничего не происходит .что делать ?

помогите !!!!

квест кейран. сделал эликсир для защиты, значек миссии стоит на таверне туда прихожу ничего не происходит .что делать ?

Попробуй сходить к Шеале например )

помогите !!!!

2 этаж

Чёрт,чтож такое,с этим TU тоже не хочет работать(((

А, так тот баг, в котором TU отключали AP25-проверки, майки еще в ноябре пофиксили. Всё, что свежее — не прокатит.

Эх придётся всё таки шиться,хотя странно что в Скайриме эта дырка с TU работает,видимо после неё и прикрыли.

Да, вот карта еще местами не очень удобная. Не всегда поймешь, какой этаж и т.д.

А вот повествование эпик вин. Путь Иорверта в принципе от Роше отличается. Доволен как слон.

werballss, если я тебя правильно понял, то надо ловушку-ирден поставить туда, куда он телепортируется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...