Korex 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) нашел, спасибо Изменено 30 апреля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Где найти Сесиля Бурдона после зачистки подземелья? Надо сдать ему сайд-квест, а его тупо нет на том месте, где показывает карта. Обходил все этажи и все-равно нету нигде. Сохранись, выйди из игры, выключи консоль, включи снова все. Должно работать у меня тоже как-то не было чела после сайд квеста, такая манипуляция помогла. Дошел до 2 главы, просто велеколепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Шедевр, нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Эта игра лучше Скайрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Эта игра лучше Скайрима? лучшая рпг прошлого года вместе скайримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Эта игра лучше Скайрима? Они разные. Скайрим с открытым миром и возможностью выбора что и как делать и куда идти. Но сюжет там никакой. Ведьмак же ведет четко по сюжету, но там целая история, а -ля хороший фильм. Так что тут на любителя. По мне так однозначно Ведьмак круче Изменено 1 мая 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Эта игра лучше Скайрима? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Хмм... Я вот ток час чето подумал. Конечно пофигу, но все же интересно. А почему Ведьмака ток на бокс портировали, а на ПС3 нет ? Вроде команда к майкам отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Хмм... Я вот ток час чето подумал. Конечно пофигу, но все же интересно. А почему Ведьмака ток на бокс портировали, а на ПС3 нет ? Вроде команда к майкам отношения не имеет. Слушай, ну вот на боксе игра выглядит ниочень по сравнению с пк , представляешь как на японском мангале игра будет выглядеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Слушай, ну вот на боксе игра выглядит ниочень по сравнению с пк , представляешь как на японском мангале игра будет выглядеть :( Ну ты знаешь, все таки ПС3 доказала что способна выдавать нормальную графику (Uncharted). Другое дело оптимизация под нее. Поэтому я думаю что дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Ну ты знаешь, все таки ПС3 доказала что способна выдавать нормальную графику (Uncharted). Другое дело оптимизация под нее. Поэтому я думаю что дело не в этом. Некорректно сравнивать харьков которые получают деньги от тети СОНИ и независимых разработчиков из Польши которые ели бокс осилили. :rtfm: Изменено 1 мая 2012 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Застрял на миссии - добраться до шатра Хенсельта с помощью Роше. Это там где нада кров взять для противоядия. 2я глава если что. Захожу с этим Роше, он говорит мне спрятьтся - но я хз где - как только увидять - сразу кил и ребут п.с. а все прошел)) Изменено 1 мая 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а мне до жути не понятен и неудобен интерфейс :( такое по мне убожество в этом плане. p\s как найти хоругвь бурых пацанов во второй главе? я вижу маркер на карте. но ни как в ту часть пройти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Поиграл тут пару часиков, выше из тюрьмы, шикарная сказка, надеюсь дальше будет еще интереснее. а мне до жути не понятен и неудобен интерфейс :( такое по мне убожество в этом плане. p\s как найти хоругвь бурых пацанов во второй главе? я вижу маркер на карте. но ни как в ту часть пройти не могу. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Много ли здесь кат-сценок и вообще кинца, или тупо бегаем от точки до точки, выполняя унылые квесты и крайне некинематографично убиваем мобов? Как с повествованием тут вообще дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Много ли здесь кат-сценок и вообще кинца, или тупо бегаем от точки до точки, выполняя унылые квесты и крайне некинематографично убиваем мобов? Как с повествованием тут вообще дела обстоят? Больше всего масс-эффекты напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Много ли здесь кат-сценок и вообще кинца, или тупо бегаем от точки до точки, выполняя унылые квесты и крайне некинематографично убиваем мобов? Как с повествованием тут вообще дела обстоят? Повествование как в хорошей книге, с каждой главой все интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 FrozeNBite, нифига се , тебе Ведьмак понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) ппц в игре 3 главы, я думал 5-6 )) Изменено 2 мая 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Много ли здесь кат-сценок и вообще кинца, или тупо бегаем от точки до точки, выполняя унылые квесты и крайне некинематографично убиваем мобов? Как с повествованием тут вообще дела обстоят? Дерьмовый вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Дерьмовый вброс. Вотчиво ты ко мне на ровном месте цепляешься, рокер? Спросил, зрелищная ли игра, всего-то. Просто в отличии от тебя не люблю рпг, где сохранена механика десятилетней давности, ну то бишь хордхор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Хардкор на месте, зрелищность на месте. Озадачен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Хардкор на месте, зрелищность на месте. Озадачен? Круто, стоит попробовать. Только нужно будет на самый легкий режим тогда переключиться, чтобы игралось лутшче. Изменено 2 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 FROST61, А что вызвало твое удивление? Мне и 1ая часть по вкусу, правда играл не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 какой же убогий интерфейс. не могу найти место из 2 главы где нужно добраться до убежища лето. проще бы вообще ни карт ни чего небыло играл бы как в дарк соулс и не парил себе мозг. почитал в интернете показания миникарты просто не верны. а я думал что я уже реально болею чем то... раз 2 день в одном закрытом подземелье не могу найти 2 выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас