Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где найти Сесиля Бурдона после зачистки подземелья? Надо сдать ему сайд-квест, а его тупо нет на том месте, где показывает карта. Обходил все этажи и все-равно нету нигде.

Сохранись, выйди из игры, выключи консоль, включи снова все. Должно работать у меня тоже как-то не было чела после сайд квеста, такая манипуляция помогла.

Дошел до 2 главы, просто велеколепно.

Эта игра лучше Скайрима?

Они разные.

Скайрим с открытым миром и возможностью выбора что и как делать и куда идти. Но сюжет там никакой.

Ведьмак же ведет четко по сюжету, но там целая история, а -ля хороший фильм. Так что тут на любителя.

По мне так однозначно Ведьмак круче

Изменено пользователем Maddoctor

Хмм... Я вот ток час чето подумал.

Конечно пофигу, но все же интересно.

А почему Ведьмака ток на бокс портировали, а на ПС3 нет ? Вроде команда к майкам отношения не имеет.

Хмм... Я вот ток час чето подумал.

Конечно пофигу, но все же интересно.

А почему Ведьмака ток на бокс портировали, а на ПС3 нет ? Вроде команда к майкам отношения не имеет.

Слушай, ну вот на боксе игра выглядит ниочень по сравнению с пк , представляешь как на японском мангале игра будет выглядеть :(

Слушай, ну вот на боксе игра выглядит ниочень по сравнению с пк , представляешь как на японском мангале игра будет выглядеть :(

Ну ты знаешь, все таки ПС3 доказала что способна выдавать нормальную графику (Uncharted). Другое дело оптимизация под нее.

Поэтому я думаю что дело не в этом.

Ну ты знаешь, все таки ПС3 доказала что способна выдавать нормальную графику (Uncharted). Другое дело оптимизация под нее.

Поэтому я думаю что дело не в этом.

Некорректно сравнивать харьков которые получают деньги от тети СОНИ и независимых разработчиков из Польши которые ели бокс осилили. :rtfm:

Изменено пользователем XPRKK

Застрял на миссии - добраться до шатра Хенсельта с помощью Роше. Это там где нада кров взять для противоядия. 2я глава если что.

Захожу с этим Роше, он говорит мне спрятьтся - но я хз где - как только увидять - сразу кил и ребут

п.с. а все прошел))

Изменено пользователем Korex

а мне до жути не понятен и неудобен интерфейс :( такое по мне убожество в этом плане.

p\s как найти хоругвь бурых пацанов во второй главе? я вижу маркер на карте. но ни как в ту часть пройти не могу.

Поиграл тут пару часиков, выше из тюрьмы, шикарная сказка, надеюсь дальше будет еще интереснее.

а мне до жути не понятен и неудобен интерфейс :( такое по мне убожество в этом плане.

p\s как найти хоругвь бурых пацанов во второй главе? я вижу маркер на карте. но ни как в ту часть пройти не могу.

Верно.

Много ли здесь кат-сценок и вообще кинца, или тупо бегаем от точки до точки, выполняя унылые квесты и крайне некинематографично убиваем мобов? Как с повествованием тут вообще дела обстоят?

Много ли здесь кат-сценок и вообще кинца, или тупо бегаем от точки до точки, выполняя унылые квесты и крайне некинематографично убиваем мобов? Как с повествованием тут вообще дела обстоят?

Больше всего масс-эффекты напоминает.

Повествование как в хорошей книге, с каждой главой все интереснее.

Дерьмовый вброс.

Дерьмовый вброс.

Вотчиво ты ко мне на ровном месте цепляешься, рокер? Спросил, зрелищная ли игра, всего-то. Просто в отличии от тебя не люблю рпг, где сохранена механика десятилетней давности, ну то бишь хордхор.

Хардкор на месте, зрелищность на месте. Озадачен?

Круто, стоит попробовать. Только нужно будет на самый легкий режим тогда переключиться, чтобы игралось лутшче.

Изменено пользователем Good Cat

FROST61,

А что вызвало твое удивление? Мне и 1ая часть по вкусу, правда играл не очень много.

какой же убогий интерфейс. не могу найти место из 2 главы где нужно добраться до убежища лето. проще бы вообще ни карт ни чего небыло играл бы как в дарк соулс и не парил себе мозг.

почитал в интернете показания миникарты просто не верны. а я думал что я уже реально болею чем то... раз 2 день в одном закрытом подземелье не могу найти 2 выхода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...