Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капец) плохо, что они просто не сделали как в том же Скайриме

Наоборот это только и добавляет интереса, а не тупо взял квест и побежал в указанное место убить тварей. А откуда он знает куда именно бежать? по мне так в ведьмаке сделаны самые интересные сайд-квесты на данный момент. Простое убийство мобов сводится к тому что сначала надо разузнать про них, узнать чего боятся и чем убиваются.

Здесь действительно правильный подход к квестам. Нужно читать журнал, и действовать исходя из прочитанного, а не тупо бежать по стрелке. Хотя стрелка здесь тоже есть, но только там где Геральт уже знает куда именно бежать, например в конкретное место или к конкретному персонажу. И да, в журнале нужно отмечать текущий квест, тогда и стрелка появится, и она не на север показывает :)

Изменено пользователем Viktor32

Наоборот это только и добавляет интереса, а не тупо взял квест и побежал в указанное место убить тварей. А откуда он знает куда именно бежать? по мне так в ведьмаке сделаны самые интересные сайд-квесты на данный момент. Простое убийство мобов сводится к тому что сначала надо разузнать про них, узнать чего боятся и чем убиваются.

В том то и дело...в Скайриме интересно эксплорингом заниматься было - там огромные территории, а тут, в Ведьмаке, коридоры 1 м. шириной и загрузка после каждых 15 шагов, в таких играх эксплоринг ни к чему. ИМХО

В том то и дело...в Скайриме интересно эксплорингом заниматься было - там огромные территории, а тут, в Ведьмаке, коридоры 1 м. шириной и загрузка после каждых 15 шагов, в таких играх эксплоринг ни к чему. ИМХО

Ну тут уж каждому свое. В ведьмаке не на это ставка сделана.

Прошел сейчас квест "В когтях безумия" или как то так, так классно сделали, что аж мурашки по коже бежали пока бегал по сгоревшей психушке)

Вопрос на засыпку: все никак не разберусь как использовать мутагены. В мануале написано что надо через медитацию заходить в скилы и что-то там делать. Ну так я захожу с умения а действий кроме просмотре никаких нет.

Ну тут уж каждому свое. В ведьмаке не на это ставка сделана.

Прошел сейчас квест "В когтях безумия" или как то так, так классно сделали, что аж мурашки по коже бежали пока бегал по сгоревшей психушке)

Вопрос на засыпку: все никак не разберусь как использовать мутагены. В мануале написано что надо через медитацию заходить в скилы и что-то там делать. Ну так я захожу с умения а действий кроме просмотре никаких нет.

Определённые скиллы можно "мутагенить". Как прокачаешь очередной скилл - сразу лезь в инвентарь и пробуй мутаген.

Изменено пользователем JustOneHero

Ага, в психушке атмосферно, особенно - "помоги, дай лекарство".

А мутагены вставляются в некоторые скиллы, там где есть отверстие. Но мутагены довольно бесполезны, всего за Всю прокачку можно использовать максимум 5 мутагенов, при чём все попадающиеся мутагены ниже чем "мощный", можно смело продавать (ну или на алхимию оставить), ибо если заюзать слабым мутагеном свободный слот в скилле то это навсегда. Мутаген даже не стоит одного очка таланта, я раздумывал некоторое время, не потратить ли очко таланта на бесполезный (для меня) скилл отражения стрел, ради вставки туда мутагена, но решил что не стоит оно того. Ну а первый мощный мутаген (здоровье +10) падает с королев эндриаг, по одному с каждой, при чём всегда, это заскриптовано. А так они падают рандомно с монстров, сила мутагена зависит от силы монстра.

Спасибо за разъяснения:) Вот про слоты в скилах вообще нигде не слова не написано.

I'll give this game another shot...3 hours and a bag of patience. Попробуем еще поиграть) именно за атмосферность игры и люблю

Да чем дальше в лес - тем толще партизаны)

Начал проходить квест на троля, так уржался как перевели его реплики) "Дай водка, голова больно ..." или типа: "Баба мясо готовила, хороша была баба":)

Только что прошел пролог, длинный такой.

Привык к управлению, а то сначала вообще никак шло.

Я пролог часа 3-4 точно проходил. Пока все заставки просмотрел, пока каждый угол облазил)

Назрел вопрос: почему некоторые иконки в пройденных квестах отмечаются просто галочкой, а некоторые галочка в щите? Предпологаю это показывает какой вариант концовки квеста был выбран.

Я пролог часа 3-4 точно проходил. Пока все заставки просмотрел, пока каждый угол облазил)

Назрел вопрос: почему некоторые иконки в пройденных квестах отмечаются просто галочкой, а некоторые галочка в щите? Предпологаю это показывает какой вариант концовки квеста был выбран.

Щит - сюжетный квест

Части тел накеров нужны для крафта чего либо годного?

Или можно смело продавать?

Части тел накеров нужны для крафта чего либо годного?

Или можно смело продавать?

все части тел от любых созданий для чего-нибудь да нужны) Если есть необходимые для тебя рецепты, в которых есть эти ингредиенты, то оставляй. Если нет - то продавай)

все части тел от любых созданий для чего-нибудь да нужны) Если есть необходимые для тебя рецепты, в которых есть эти ингредиенты, то оставляй. Если нет - то продавай)

Спасибо)

И еще вопрос, квест "Символ смерти"

Где искать вход в этот склеп ?

Минут 40 ищу уже.

Спасибо)

И еще вопрос, квест "Символ смерти"

Где искать вход в этот склеп ?

Минут 40 ищу уже.

встань перед воротами, как будто бы ты входишь в город снаружи в месте где еще торгаши всякие стоят. Тебе надо подняться на верхню левую площадку. Вроде бы. Там проходишь через дворы и выходишь через маленький тунель наружу. Там через озеро, через зарасли. Встретишь гарпий и разбойников. Ну а там и склеп)

Влючи указатель и пользуйся большой картой =)

Кстати, гайды почти ко всем квестам есть на ютубе =)

Изменено пользователем shima

Лето (1 глава) на тёмном вчера навалял мне конкретно, сегодня буду пробовать с ним справиться.. Проблема в том что он и не подпускает к себе (а меч то у меня василиск, с маслом урон до 55), а на расстоянии тоже гад кусает, то бомбами то ловушками то кинжалами. Первый по настоящему трудный для меня бой. Даже призраков довольно быстро раскидал в квесте с медальоном. Броня щас 33, с эликсиром - 40, а всё равно рубит меня с нескольких ударов..

Буду пробовать разные тактики и эликсиры..

Лето (1 глава) на тёмном вчера навалял мне конкретно, сегодня буду пробовать с ним справиться.. Проблема в том что он и не подпускает к себе (а меч то у меня василиск, с маслом урон до 55), а на расстоянии тоже гад кусает, то бомбами то ловушками то кинжалами. Первый по настоящему трудный для меня бой. Даже призраков довольно быстро раскидал в квесте с медальоном. Броня щас 33, с эликсиром - 40, а всё равно рубит меня с нескольких ударов..

Буду пробовать разные тактики и эликсиры..

Блин, я игру на норме в некоторых местах проходил с трудом. Где-то даже уровень понижал вроде. А ты на ТЕМНОМ. Респектую ;)

Прошел, игра на 10 просто.

Доставила нереально.

Начал на Темном, надо 1000 добить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...