Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ну я сразу начал на тёмном, не люблю перепроходить игры. Хотя тут всё равно придётся второй раз пройти начиная от Лето. Второй путь буду также на тёмном проходить, ибо в этом весь смак игры. Изменено 3 августа 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Viktor32, он был сразу доступен? Я думал после 1 прохождения только :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Viktor32, он был сразу доступен? Я думал после 1 прохождения только :( Конечно сразу. Как и на арене все уровни открыты сразу. Другое дело если перейти с тёмного на более лёгкий, то тёмный уже не выбрать, в рамках этого сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Зла не хватает на эту арену сраную. 5 големов убить не могу, надеюсь тот кто ее придумал умрет от рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Зла не хватает на эту арену сраную. 5 големов убить не могу, надеюсь тот кто ее придумал умрет от рака. :) Ну арена здесь сделана как раз для обучения и тестирования разных билдов прокачки. А вообще, знаки как бы рулят. Я вообще сразу понял, что если играть на высокой сложности, - то только дистанционно. И путь чародея очень для этого хорош. Единственное что прокачать нормально его можно не сразу. Ну а до големов на арене можно раскачаться на 35 лвл и сделать убер чародея, к которому никто даже подойти не сможет. Я так на арене полностью изучил прокачку и выстроил свой билд, теперь ему следую в основной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Viktor32, прокачка вродь и не хромает, до 29 волны продвинулся, прервался на еду, дальше вообще хз что делать, денег на напарника нет. Еще големы не станятся, это дико бесит. Сейчас почти вин, Изменено 3 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Abaldueff, у чародея есть прокачка на знак с защитным полем (забыл как он называется) В общем после его прокачки любой враг получает от него стан и демедж. Очень полезная штука! Распространяется сразу на несколько врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 у чародея есть прокачка на знак с защитным полем (забыл как он называется) В общем после его прокачки любой враг получает от него стан и демедж. Очень полезная штука! Распространяется сразу на несколько врагов! А также можно ставить барьер из магических ловушек, через который никто не пройдёт. Пока враги тыкаются в барьер их можно спокойно расстреливать знаком игни, который если прокачан то мало того что бьёт по площади так ещё и поджигает врагов. Так что чародей на мой взгляд самый крутой класс прокачки в Ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 у чародея есть прокачка на знак с защитным полем (забыл как он называется) В общем после его прокачки любой враг получает от него стан и демедж. Очень полезная штука! Распространяется сразу на несколько врагов! А также можно ставить барьер из магических ловушек, через который никто не пройдёт. Пока враги тыкаются в барьер их можно спокойно расстреливать знаком игни, который если прокачан то мало того что бьёт по площади так ещё и поджигает врагов. Так что чародей на мой взгляд самый крутой класс прокачки в Ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Бродил по лесу, наткнулся на тролля, в инвентаре не было водки и он после моей фразы "нет водки" начал меня атаковать. Теперь придется его убивать что-ли ? :( Я хотел его от запоя вылечить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Бродил по лесу, наткнулся на тролля, в инвентаре не было водки и он после моей фразы "нет водки" начал меня атаковать. Теперь придется его убивать что-ли ? :( Я хотел его от запоя вылечить ... побей его, он будет просить прощения. А дальше уже сам решишь помочь ему или покарать =) вообще на доске объявление в городе есть задание на него ;) почитай и узнаешь, чего он хочет вообще) Изменено 4 августа 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 побей его, он будет просить прощения. А дальше уже сам решишь помочь ему или покарать =) вообще на доске объявление в городе есть задание на него ;) почитай и узнаешь, чего он хочет вообще) Ну у меня есть задание или убить его, или вывести из запоя. Там просто не сказано, что надо его побить и потом выбирать))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Напомните пожалуйста. Когда заканчивается глава, надо все свои шмотки отдать трактирщику, чтобы они в следующей главе были у тебя ? И как я узнаю, когда будет конец главы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Напомните пожалуйста. Когда заканчивается глава, надо все свои шмотки отдать трактирщику, чтобы они в следующей главе были у тебя ? И как я узнаю, когда будет конец главы? шмотки не обязательно отдавать трактирщику) Ты поймешь когда будет конец главы) У тебя начнут высвечиваться доп задания, которые не успел выполнить и им будут присваиваться статус - ПРОВАЛЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо. Купил чертеж "ловушка на Кейрана" все компоненты у меня есть, но я не могу сделать ее почему-то. Ни в меню медитации, да и ремесленники тоже не хотят делать. Где её сделать то ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо. Купил чертеж "ловушка на Кейрана" все компоненты у меня есть, но я не могу сделать ее почему-то. Ни в меню медитации, да и ремесленники тоже не хотят делать. Где её сделать то ? %) у любого кузнеца и у некоторых торговцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 у любого кузнеца и у некоторых торговцев) Вот только что у кузнеца был, не хочет он её делать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Вот только что у кузнеца был, не хочет он её делать %) там в диалоге есть выборка "Сделай мне одну вещицу". Там список твоих чертежей. Листай пока не найдешь что надо) а хотя я тебя могу врать, слышишь. Там вроде эту ловушку только Седрик может делать (Эльф). Изменено 4 августа 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 там в диалоге есть выборка "Сделай мне одну вещицу". Там список твоих чертежей. Листай пока не найдешь что надо) а хотя я тебя могу врать, слышишь. Там вроде эту ловушку только Седрик может делать (Эльф). Перезагрузил консоль и у кузнеца появился этот чертёж =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Хе хе, с Лето вообще оказалось всё Очень просто. Пара ловушек с заморозкой + меч Василиск, ну конечно ещё усиление маслом и эликсирами. Я даже этот бой переиграл несколько раз ради интереса, уж больно колоритный он, не больше минуты на всё уходило. Обычно с первой же ловушки получалось его закоцать. Сложность Тёмная. Так что Зима весьма полезная ловушка, особенно на единичных мощных врагов. Кто играет примите к сведению, я сам не представлял что так кардинально она может изменить этот сложный бой. У Лето вообще почти никаких шансов против этих ловушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Хе хе, с Лето вообще оказалось всё Очень просто. Пара ловушек с заморозкой + меч Василиск, ну конечно ещё усиление маслом и эликсирами. Я даже этот бой переиграл несколько раз ради интереса, уж больно колоритный он, не больше минуты на всё уходило. Обычно с первой же ловушки получалось его закоцать. Сложность Тёмная. Так что Зима весьма полезная ловушка, особенно на единичных мощных врагов. Кто играет примите к сведению, я сам не представлял что так кардинально она может изменить этот сложный бой. У Лето вообще почти никаких шансов против этих ловушек. Проверенно спасибо :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) А нельзя какой-то эликсир выпить перед "Борьбой на руках", чтобы проще было? :) Изменено 5 августа 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Arny, а зачем он там? Вродь можно, но очень изи мини игра. За час можно 10к нафармить если не слоупочить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Arny, а зачем он там? Вродь можно, но очень изи мини игра. За час можно 10к нафармить если не слоупочить. :) Ну значит я слоупочу, ну или сплю уже :sm: А вообще есть смысл деньги фармить ? А то 3 тыс уже и понятия не имею на что тратить, иногда трачу на рецепты и всё %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Arny, смотря уровень сложности какой, я на нормале вообще в стандартном сете бегал и не чарил ничего, а на темном уже раком ставить начинает без этого. Изменено 5 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас