Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я сразу начал на тёмном, не люблю перепроходить игры. Хотя тут всё равно придётся второй раз пройти начиная от Лето. Второй путь буду также на тёмном проходить, ибо в этом весь смак игры.

Изменено пользователем Viktor32

Viktor32, он был сразу доступен?

Я думал после 1 прохождения только :(

Конечно сразу. Как и на арене все уровни открыты сразу. Другое дело если перейти с тёмного на более лёгкий, то тёмный уже не выбрать, в рамках этого сейва.

Зла не хватает на эту арену сраную.

5 големов убить не могу, надеюсь тот кто ее придумал умрет от рака.

Зла не хватает на эту арену сраную.

5 големов убить не могу, надеюсь тот кто ее придумал умрет от рака.

:) Ну арена здесь сделана как раз для обучения и тестирования разных билдов прокачки.

А вообще, знаки как бы рулят. Я вообще сразу понял, что если играть на высокой сложности, - то только дистанционно. И путь чародея очень для этого хорош. Единственное что прокачать нормально его можно не сразу. Ну а до големов на арене можно раскачаться на 35 лвл и сделать убер чародея, к которому никто даже подойти не сможет.

Я так на арене полностью изучил прокачку и выстроил свой билд, теперь ему следую в основной игре.

Viktor32, прокачка вродь и не хромает, до 29 волны продвинулся, прервался на еду, дальше вообще хз что делать, денег на напарника нет.

Еще големы не станятся, это дико бесит.

Сейчас почти вин,

Изменено пользователем Abaldueff

Abaldueff, у чародея есть прокачка на знак с защитным полем (забыл как он называется) В общем после его прокачки любой враг получает от него стан и демедж. Очень полезная штука! Распространяется сразу на несколько врагов!

у чародея есть прокачка на знак с защитным полем (забыл как он называется) В общем после его прокачки любой враг получает от него стан и демедж. Очень полезная штука! Распространяется сразу на несколько врагов!

А также можно ставить барьер из магических ловушек, через который никто не пройдёт. Пока враги тыкаются в барьер их можно спокойно расстреливать знаком игни, который если прокачан то мало того что бьёт по площади так ещё и поджигает врагов. Так что чародей на мой взгляд самый крутой класс прокачки в Ведьмаке.

у чародея есть прокачка на знак с защитным полем (забыл как он называется) В общем после его прокачки любой враг получает от него стан и демедж. Очень полезная штука! Распространяется сразу на несколько врагов!

А также можно ставить барьер из магических ловушек, через который никто не пройдёт. Пока враги тыкаются в барьер их можно спокойно расстреливать знаком игни, который если прокачан то мало того что бьёт по площади так ещё и поджигает врагов. Так что чародей на мой взгляд самый крутой класс прокачки в Ведьмаке.

Бродил по лесу, наткнулся на тролля, в инвентаре не было водки и он после моей фразы "нет водки" начал меня атаковать.

Теперь придется его убивать что-ли ? :(

Я хотел его от запоя вылечить ...

Бродил по лесу, наткнулся на тролля, в инвентаре не было водки и он после моей фразы "нет водки" начал меня атаковать.

Теперь придется его убивать что-ли ? :(

Я хотел его от запоя вылечить ...

побей его, он будет просить прощения. А дальше уже сам решишь помочь ему или покарать =)

вообще на доске объявление в городе есть задание на него ;) почитай и узнаешь, чего он хочет вообще)

Изменено пользователем shima

побей его, он будет просить прощения. А дальше уже сам решишь помочь ему или покарать =)

вообще на доске объявление в городе есть задание на него ;) почитай и узнаешь, чего он хочет вообще)

Ну у меня есть задание или убить его, или вывести из запоя.

Там просто не сказано, что надо его побить и потом выбирать)))

Спасибо.

Напомните пожалуйста.

Когда заканчивается глава, надо все свои шмотки отдать трактирщику, чтобы они в следующей главе были у тебя ?

И как я узнаю, когда будет конец главы?

Напомните пожалуйста.

Когда заканчивается глава, надо все свои шмотки отдать трактирщику, чтобы они в следующей главе были у тебя ?

И как я узнаю, когда будет конец главы?

шмотки не обязательно отдавать трактирщику) Ты поймешь когда будет конец главы) У тебя начнут высвечиваться доп задания, которые не успел выполнить и им будут присваиваться статус - ПРОВАЛЕН

Спасибо.

Купил чертеж "ловушка на Кейрана" все компоненты у меня есть, но я не могу сделать ее почему-то.

Ни в меню медитации, да и ремесленники тоже не хотят делать. Где её сделать то ? %)

Спасибо.

Купил чертеж "ловушка на Кейрана" все компоненты у меня есть, но я не могу сделать ее почему-то.

Ни в меню медитации, да и ремесленники тоже не хотят делать. Где её сделать то ? %)

у любого кузнеца и у некоторых торговцев)

у любого кузнеца и у некоторых торговцев)

Вот только что у кузнеца был, не хочет он её делать %)

Вот только что у кузнеца был, не хочет он её делать %)

там в диалоге есть выборка "Сделай мне одну вещицу". Там список твоих чертежей. Листай пока не найдешь что надо)

а хотя я тебя могу врать, слышишь. Там вроде эту ловушку только Седрик может делать (Эльф).

Изменено пользователем shima

там в диалоге есть выборка "Сделай мне одну вещицу". Там список твоих чертежей. Листай пока не найдешь что надо)

а хотя я тебя могу врать, слышишь. Там вроде эту ловушку только Седрик может делать (Эльф).

Перезагрузил консоль и у кузнеца появился этот чертёж =\

Хе хе, с Лето вообще оказалось всё Очень просто. Пара ловушек с заморозкой + меч Василиск, ну конечно ещё усиление маслом и эликсирами. Я даже этот бой переиграл несколько раз ради интереса, уж больно колоритный он, не больше минуты на всё уходило. Обычно с первой же ловушки получалось его закоцать. Сложность Тёмная.

Так что Зима весьма полезная ловушка, особенно на единичных мощных врагов.

Кто играет примите к сведению, я сам не представлял что так кардинально она может изменить этот сложный бой. У Лето вообще почти никаких шансов против этих ловушек.

Хе хе, с Лето вообще оказалось всё Очень просто. Пара ловушек с заморозкой + меч Василиск, ну конечно ещё усиление маслом и эликсирами. Я даже этот бой переиграл несколько раз ради интереса, уж больно колоритный он, не больше минуты на всё уходило. Обычно с первой же ловушки получалось его закоцать. Сложность Тёмная.

Так что Зима весьма полезная ловушка, особенно на единичных мощных врагов.

Кто играет примите к сведению, я сам не представлял что так кардинально она может изменить этот сложный бой. У Лето вообще почти никаких шансов против этих ловушек.

Проверенно спасибо :wink3:

А нельзя какой-то эликсир выпить перед "Борьбой на руках", чтобы проще было? :) Изменено пользователем Arny

Arny, а зачем он там?

Вродь можно, но очень изи мини игра.

За час можно 10к нафармить если не слоупочить. :)

Arny, а зачем он там?

Вродь можно, но очень изи мини игра.

За час можно 10к нафармить если не слоупочить. :)

Ну значит я слоупочу, ну или сплю уже :sm:

А вообще есть смысл деньги фармить ? А то 3 тыс уже и понятия не имею на что тратить, иногда трачу на рецепты и всё %)

Arny, смотря уровень сложности какой, я на нормале вообще в стандартном сете бегал и не чарил ничего, а на темном уже раком ставить начинает без этого. Изменено пользователем Abaldueff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...