MilesDayson 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У него вообще нет ни одного рецепта на эликсиры. Я так понимаю, что это именно тот продавец к которому нужно было подходить для выполнению сюжетного задания про копье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У него вообще нет ни одного рецепта на эликсиры. Я так понимаю, что это именно тот продавец к которому нужно было подходить для выполнению сюжетного задания про копье. Наверное перепутал, давно проходил, надо в книжку глянуть. Но в лагере этот рецепт продаётся, там ещё есть продавец, в лазарете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Viktor32, да точно. Рядом с палаткой где лазарет стоит продавец, у него как раз и есть рецепт на крякву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 а можно сперва скинуть первый диск и пройти,а потом уже и второй закидывать и проходить, консоль (freeboot) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 А сколько всего глав в этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 А сколько всего глав в этой части? 3 + пролог и эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 3 + пролог и эпилог Уже прошел игру, но все равно спасибо за ответ :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Начал играть и заметил что сцена побега из темницы полностью переделана в сравнении с Расширенным изданием на ПК. Кто играл обе версии, таких отличий много? Или просто там разные варианты событий возможны? Заглянул в 2 разных прохождения ПК версий, там все по другому нежели у меня произошло. Кстати очень удивился тому как игра оптимизирована, не ожидал от поляков такой качественной работы. Изменено 4 января 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А в чём отличия? Там просто реально Четыре варианта возможного развития событий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) А в чём отличия? Там просто реально Четыре варианта возможного развития событий.. Офигеть... просто я смотрел несколько прохождений этого эпизода и везде было одинаково все: люди пробирались в камеру пыток и освобождали графиню. Я же пошел в другую сторону и увидел как она вместе с послом уже из камеры пыток выходит. А там в игре много такой вариативности? Я такого даже в ME не припомню... Вообще конечно сейчас жалею что черт дернул в свое время посмотреть прохождение (комп у меня слабенький, а бокс тогда покупать еще не собирался), ладно хоть посмотрел только путь за Роше. Как по мне лучшая РПГ поколения. Изменено 4 января 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 slomopotanus, вообще, чтобы увидеть полностью все варианты развития событий, нужно как минимум раза два пройти. Начал проходить второй раз, много нового увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 slomopotanus, в этом эпизоде может быть не графиня а её сын, если его не убиать, и также будет два варианта прохождения этой темницы. Графиню мы больше не увидим, а вот принца можем встретить в третьей главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 slomopotanus, вообще, чтобы увидеть полностью все варианты развития событий, нужно как минимум раза два пройти. Начал проходить второй раз, много нового увидел. Там, вроде как, если мне не изменяет память - 10 вариантов концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Там, вроде как, если мне не изменяет память - 10 вариантов концовки. Еще когда игра не вышла, так вообще слышал про 16 вариантов, но даже не представляю как такое вообще может быть. Даже если и заново начинать проходить и делать какие - либо иные действия по сюжетке, но не представляю возможным выбить из игры хотя бы тех же 4 вариантов концовки. Не знаю короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 По мере прохождения встречаются развилки, в итоге в конце и получается вариативность. А выборов в игре довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 По мере прохождения встречаются развилки, в итоге в конце и получается вариативность. А выборов в игре довольно много. Даже если и захочется увидеть все концовки, то лучше тогда на ютубе их заценить, я бы просто не осилил по несколько раз перепроходить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Даже если и захочется увидеть все концовки, то лучше тогда на ютубе их заценить, я бы просто не осилил по несколько раз перепроходить игру. Не, совсем не нужно по 10 раз проходить игру с начала, лично я в целом проходил 2 раза. 1.5 раза основные сюжетки и 0.5 для некоторых сцен, были интересны некоторые моменты. И да, в такие игры нужно играть с кучей сейвов, а не с одним автосейвом на всю игру :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 у меня запара со знаменем Бурой Хоругви. ПРишол туда ответил не правильно на его вопросы , убил приведение, а флага нету. облазил всё, повскрывал все трупы и нету. Проверил инвентарь для задания , пусто флага нету. Это глюк или как ? подскажите добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 у меня запара со знаменем Бурой Хоругви. ПРишол туда ответил не правильно на его вопросы , убил приведение, а флага нету. облазил всё, повскрывал все трупы и нету. Проверил инвентарь для задания , пусто флага нету. Это глюк или как ? подскажите добрые люди.После разговора с призраком знамя находится в саркофаге. Я переигрывал этот момент несколько раз, знамя всегда было там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 После разговора с призраком знамя находится в саркофаге. Я переигрывал этот момент несколько раз, знамя всегда было там. саркофаг стоит слева но подхожу а реакции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 саркофаг стоит слева но подхожу а реакции нет.Очень странный баг... Тут видимо только предыдущий сейв поможет. Вообще я ведьмака вдоль и поперёк прошёл, единственный баг который я встретил это бессмертие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 пришлось переиграть по подсказкам, и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 если сразу во вторую играть понятно будет в сюжете все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 если сразу во вторую играть понятно будет в сюжете все?Там сюжет больше базируется на книгах,чем на первой части, так что да, относительно будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Убить Кейрана это сюжетный квест? Чет мне не убить его... даже забросил игру на пару месяцев сейчас захотелось поиграть откатился по сохранению.. забыл уже как отличать сюжетные от сторонних квестов.И что дает убийство Кейрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас