Viktor32 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Против Кейрана вообще никакие боевые навыки не нужны. Там просто ловкость рук.Вообще то я имел в виду генерала на поле битвы. А что до Кейрана, я хз как ты ему щупальца без ловушек рубил... А на счёт ведьмак 1 vs 2, то пекари как обычно недовольны, это примерно также как и с ДА 1 & 2. Что там что тут игру сделали более консольной, говорю как истинный консольщик, это чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А разве в Ведьмака 2 нету что то типа комбо? Просто к примеру я долбил левую кнопку и в нужный момент на правую, итоге получалась быстрая серия и тяжелых атак. Я Гайды гуглил так и не нашел, забил сам пройду. Я покачал 2 знака это квен и аард, остальное в мечника буду кидать. А темном не получится махать мечом, почти все враги блоки ставят, блин когда в Ведьмаке 1 можно делать офигеть длинные комбо и не давать противнику шевельнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Вообще то я имел в виду генерала на поле битвы. А что до Кейрана, я хз как ты ему щупальца без ловушек рубил...1) На Генарала ставил ловушки и рубил со спины. К тому моменту очень сильно уже был раскачан и удары со спины его в капусту порубили.2) Ловушками и рубил (Ирден). Ну т.е. в этом бою не надо жизней прокачать или какой-либо урон. Просто уворачиваешься - ставишь ловушки - рубишь щупальцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А темном не получится махать мечом, почти все враги блоки ставятЩито? Я на темном проходил качая алхимию и все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Щито? Я на темном проходил качая алхимию и все ок было.Причем здесь алхимия? Когда я говорил у тупо нажатии одной кнопки, когда персонаж летает от врага к врагу без остановки атаки. На темном такая хрень не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Причем здесь алхимия? Когда я говорил у тупо нажатии одной кнопки, когда персонаж летает от врага к врагу без остановки атаки. На темном такая хрень не пройдет.при том, что проходил почти без прокачки знаков, с мечом и зельями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Причем здесь алхимия? Когда я говорил у тупо нажатии одной кнопки, когда персонаж летает от врага к врагу без остановки атаки. На темном такая хрень не пройдет.Да ладно :-) Все нормально проходится. Перекаты рулят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Да ладно :-) Все нормально проходится. Перекаты рулят ...Вы так мое сообщение исказили. А ты вообще уже про перекаты начал мне тут рассказывать)) пере читайте и осмыслите о чем я говорил, и причем здесь алхимия и перекаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Стоит ли проходить первую часть прежде чем играть во вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Стоит ли проходить первую часть прежде чем играть во вторую?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Кто-то качал с лайва ведьмака 2 ? сколько он весит? в то у мен 7,8гб показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Стоит ли проходить первую часть прежде чем играть во вторую?Думаю, да. Это позволит познакомиться с миром и персонажами игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 во второй главе начинает жестко раздражать своими перебежками туда-сюда. Игра так себе... прошел и забыл навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Кто-то качал с лайва ведьмака 2 ? сколько он весит? в то у мен 7,8гб показывает?http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Witcher-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d0855?nosplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ты его покупал?он реально весит 7,8? почему тогда на диске он весит в 2 раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Нет, я его не покупал, но не доверять представленной инфе оснований нет.Своего Ведьмака я покупал на дисках (их там 3) - расширенное издание. Установлены два игральных (кажется 15,5 гигов), третий -музыкальные треки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Witcher-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d0855?nosplash=1 :cgwtf: что я записал на второй диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Кстати весьма странный объём год версии..Даже если совместить дублирующиеся файлы то всё равно он не может весить как один диск, хотя бы как полтора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Кстати весьма странный объём год версии..Даже если совместить дублирующиеся файлы то всё равно он не может весить как один диск, хотя бы как полтора..Может нету некоторых озвучек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ну в англ ливе пишет только англ версия,все равно 7,8 оно весить не может,кстате булли хочу купить,весит 3гб как год для фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Может нету некоторых озвучек?Насколько я знаю, то на моем втором игровом диске только третья глава, а она, как известно, самая маленькая.Возможно, убрали некоторые мультеги, ролеги, "лишней" звучег - вот тебе 7.8 :-) Кстати, расширенное издание содержит дополнения:•«Беда с троллем» — задание к первой главе.•«Мешок перьев» — задание ко второй главе.•«Таинственный купец» — дополнение, которое вводит в игру особого торговца. У него можно будет приобрести вещи, что даются только за выполнение дополнительных заданий.•«Дублет специального отряда Роше» — редкий предмет снаряжения, одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.•«Исключительный алхимический комплект» — набор уникальных предметов. Увеличивает количество ингредиентов, которые можно отыскать во время приключений, а также время действия эликсиров.•«Исключительный магический комплект» — набор уникальных предметов. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.•«Исключительный комплект мечника» — набор уникальных предметов, которые улучшают навыки мечника и увеличивают шанс срабатывания редких эффектов в бою. Может быть версия маркета, в отличии от дискового чего-то не имеет? Изменено 1 июля 2013 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вероятней всего то,что она не пропатчена. И без обновлений на графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 кстате ла нуар который там 20 с чем то весит в ливе пишет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 кстате ла нуар который там 20 с чем то весит в ливе пишет 7потом докачиваешь из магазина оставшееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Мне стало интересно куда делись мои гигы игры, реально так сильно ужать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас