Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и называется ведьмак.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3960883

ну и не согласен насчет боевики с Wahabit'ом

парируй.

3ри удара в каждой стойке, с прокачки можно увеличить на парочку.

Магия ваше для галочки, зелья тоже.

Если очень сложно точим пуху в зависимости от врага: бист/насекомое/хуман или просто +20% к урону, выпиваем зелье на слоумо профит.

Нажимать левую кнопку вовремя? это круто?

вот по мнению кого то лучшая файт сцена

персонаж явно сильно прокачен.

повторная расчаривание принцессы, её можно тут убить или оставить в живых, решение уйдет в след часть.

Король дает карт бланш на сие решение(он же в начале 2ой , Фольтест....ну и в книге кто читал.)

вот альтернативный режим аля неврвинтер, камера висит сверху.

Боевка таже мы жмем левую кнопочку когда курсор подсветится красным мечем, дабы продолжить комбо иначе оно начнется с начала.

Тот кто играет читернул себе левел если что, то бишь это магия на макс уровне и комбо серия на макс, в начале повторюсь комбо сосотит из 3рех повторяющихся ударов, в конце их вроде 5ть.

Кто играл, посмотрите у вас также было?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  По-моему у меня освещения нет
http://img542.imageshack.us/img542/5934/20120407142958.jpg

было что?

Изменено пользователем Wahabit

парируй.

3ри удара в каждой стойке, с прокачки можно увеличить на парочку.

Магия ваше для галочки, зелья тоже.

Если очень сложно точим пуху в зависимости от врага: бист/насекомое/хуман или просто +20% к урону, выпиваем зелье на слоумо профит.

Нажимать левую кнопку вовремя? это круто?

ну вот мне нравилось именно то,что по три стойки на каждое оружие и все движения разные,и закликивание именно такое мне нравится)

зачем мне парировать? я просто не согласен с тобой.То что тебе 2я часть больше по вкусу пришлась это хорошо,я с твоим мнением спорить не собираюсь).

было что?

Было слишком темно, я подумал освещение не сработало, увеличение гаммы до 8 частично решило мою проблему :)

ну вот мне нравилось именно то,что по три стойки на каждое оружие и все движения разные,и закликивание именно такое мне нравится)

зачем мне парировать? я просто не согласен с тобой.То что тебе 2я часть больше по вкусу пришлась это хорошо,я с твоим мнением спорить не собираюсь).

скучный ты, обычно людям свойственно отстаивать свое мнение.

я отстаиваю важные для меня интересы)как я могу отстоять чисто эстетическое удовольствие от игры?

я отстаиваю важные для меня интересы)как я могу отстоять чисто эстетическое удовольствие от игры?

безвольный ты человек :sm:

есть такая фразочка, "делайте то, что Вам выгодно".

в чем выгода "вагонных споров"?

Ребят, а русская версия выйдет сразу же после релиза игры 17 числа?

Во-во, я обычно до усрачки спорю, просто потому что люблю поспорить :spiteful: . Да и форум скучный если никто не спорит. А так если скучно стало, заходишь в туже тему хало, пишешь что хало "гавно" и всё сразу весело и народ подтягивается :biggrin: .

Да по теме, 17 или 19 у нас игра выходит?

Во-во, я обычно до усрачки спорю, просто потому что люблю поспорить :spiteful: . Да и форум скучный если никто не спорит. А так если скучно стало, заходишь в туже тему хало, пишешь что хало "гавно" и всё сразу весело и народ подтягивается :biggrin: .

Да по теме, 17 или 19 у нас игра выходит?

19

а спорить хорошо вживую,надо смотреть на эмоции опонента,а так не интересно)

А первая часть есть для коробки?

Нет нету, ну если есть простенький камп то можно на пк попробывать. Разрабы вроде собирались выпускать версию для консолей, но как то там всё затихло.

Изменено пользователем yoyoska

Нет нету, ну если есть простенький камп то можно на пк попробывать. Разрабы вроде собирались выпускать версию для консолей, но как то там всё затихло.

улучшенную версию, допиленный графон +DLC ,но разрабы до сих не знают как делать деньги и предпочитают работать на малодоходной платформе

улучшенную версию, допиленный графон +DLC ,но разрабы до сих не знают как делать деньги и предпочитают работать на малодоходной платформе

Эт-да, меня в своё время чуть приступ не хватил, когда узнал что разработка на бокс отменяется. Славу богу что хоть вторую выпусили.

Да-да, и называлось это чудо Rise of the White Wolf. Им надо Kickstarter заюзать, чтобы его финансировать, прокатило бы без проблем. Тем более что технически, проект был не отменен, а "заморожен на неопределенный срок". То есть какие-то наработки у них уже есть, просто они лежат без дела. Изменено пользователем CityGhost

Надеюсьна повторение истории с Крайтеками, когда на бокс пожаловал сначала Крайзис 2, а затем портанули первый Крайзис под удивленные выкрики "кому он сдался?"

Надеюсьна повторение истории с Крайтеками, когда на бокс пожаловал сначала Крайзис 2, а затем портанули первый Крайзис под удивленные выкрики "кому он сдался?"

тоже надеюсь, ибо на ПК оптимизация страдает. видюшка у меня конечно встроенная, но мощнее 6600ГТ на которой первый ведьмак лагал меньше... при учёте, что патч 1.5 стоит... в общем жду всё же боксовую версию чтобы поиграть с комфортом.

Чего так тихо в теме? Все ждём русскую версию?

многие наврено ждут обновления на пк,другие руссик на боксе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...