Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати я бы тоже не отказался от информации о новых заданиях, хоть и оригинал прошел на ПК 2 раза, но заинтересовали доп. задания.

На ПК не осилил, зато на боксе прошел... Сейчас играю по альтернативной сюжетке на компе и разница довольно существенная!

Что касается геймплея, то загрузки по поводу и без просто убивают. Один город в среднем поделен на 3-4 части, которые разделяют темные экраны с загрузками. То есть перемещение существенно замедляется и игра кажется более нудной...

Про графику... В целом от шикарного движка остались только модельки и текстуры (опять же меньшего разрешения, нежели в оригинале). Местами у людей в роликах руки и плечи, как из картона; кое где (очень редко) видны швы между текстами на стенах... ХЗ почему, но такое явление, как дождь вообще визуально никакак не отображается! Сейчас увидел дождь на ПК и мягко говоря оторопел от картинки

Вообщем порт портом... по скринам в теме "фотографии" думал будет намного лучше=\

Радует - стабильный фпс

Советую всем хорошенько подумать, прежде чем запороть 2 болванки - мб ваш ПК запустит игру хотя бы на средних и даже в этом случае она будет лучше, нежели этот порт...

Изменено пользователем toxaDabass

чё так плохо на боксе? :(

средне.

Я уже прошел его на пека, и теперь хачу на баксе, но как бе если комп тянет на 108п почему себе отказывать, на быстром пека и загрузки по фасту, и графон. Тока поддержка джоя говно.

На баксе по просмотренной мною англ версии неплохая картинка.

A Sackful of Fluff

Дополнение - "Мешок перьев" - новое задание во второй главе игры. Чтобы получить его, загляните к странному человеку по имени Эльтон. Он живет в уединенной хижине за стенами Вергена, рядом с каменоломней. Самым терпеливым игрокам это задание может принести немалую выгоду.

Barbers and Coiffeuses

Некоторые торговцы теперь будут предоставлять парикмахерские услуги. За небольшую плату, Геральт может изменить у них свою прическу. Ищите доски объявлений для получения информации о парикмахерах и парикмахершах, предлагающих свои услуги в вашем районе. Во Флотзаме, в первой главе, эти услуги доступны у Эйнара Гусселя, в лавке древностей. Во второй главе, у Самбора в лагере Хенсельта или у Фелиции Кори в Вергене. Эта ученица колдуньи также предоставит нам парикмахерские услуги в Лок-Муинне, в третьей главе.

Blue Stripes Combat Jacket

Уникальный предмет снаряжения. Одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.

Ultimate Alchemist's Outfit

Уникальный предмет снаряжения. Увеличивает количество алхимических ингредиентов, которые можно найти в локациях. Увеличивает время действия эликсиров.

Ultimate Mage's Outfit

Уникальный предмет снаряжения. Добавляет в игру новый, шестой, магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.

Ultimate Swordsman's Outfit

Набор уникальных предметов. Они увеличивают характеристики и вероятность дополнительных эффектов в ближнем бою. Предназначен для героя, развивающего навыки мечника.

Finisher Pack

Две новые анимации добивающего удара. Приемы, созданные при помощи технологии Motion Capture специально для этого набора. Усовершенствованная техника боя.

Mysterious Merchant

Разблокирует специального торговца, который появляется в каждой части игры. У него можно будет купить вещи, которые иначе можно получить только за побочные квесты.

Troll Trouble

Новый побочный квест.

так же новые квесты на баксе.

Изменено пользователем Wahabit

Про графику... В целом от шикарного движка остались только модельки и текстуры (опять же меньшего разрешения, нежели в оригинале). Местами у людей в роликах руки и плечи, как из картона; кое где (очень редко) видны швы между текстами на стенах... ХЗ почему, но такое явление, как дождь вообще визуально никакак не отображается! Сейчас увидел дождь на ПК и мягко говоря оторопел от картинки

Вообщем порт портом... по скринам в теме "фотографии" думал будет намного лучше=\

Радует - стабильный фпс

не понял,на боксе вообще дождя нет?

scream123,

Играбельно, не более того!

Все готов простить, кроме загрузок в городах... В одном моменте после каждого сданного КВ нужно отчитываться перед девахой и тут начинается боль... 5 загрузок, чтобы подойти к ней и сказать, что "все ок" и 5 чтобы вернуться обратно! Грубо говоря - идешь по тропинке, входишь в дверь - внутри ждет комната 2*2 метра и еще 2 двери (развилка такая), ты выбираешь нужную и снова входишь - это 2 загрузки, чтобы попасть из нижней части города в верхнюю... На ПК он просто проходит сквозь двери скриптом и территория сразу отрисовывется. Тем более города тут небольшие - примерн как в Скайриме по размерам

Я, как ярый консольщик осилил ток на боксе, а кому непринципально на чем играть - советую ПК

не понял,на боксе вообще дождя нет?

О том, что идет дождь я узнал при помощи таблички - "Сейчас начался дождь и элеткрические спеллы дамажат больше парень" Ни капель, ни визуализации, как на ПК не было... Ставил на винт оба диска

Изменено пользователем toxaDabass

toxaDabass, ох ты щас во мне сомнение посеял))) Я ведьмака 2 жду не до ждусь уже именно на бокс, хотя комп тянет спокойно на высоких, после твоих коментарий начинаю думать что зря)))) У меня друг прошёл его на моём компе, и мне говорил что я зря жду на бокс...походу был прав.

36Chamber, Ты ждешь на бокс, потому что думаешь, что здесь будет лучше хоть чем то? Если так, то зря и в этом даже не сомневайся...

Кпримеру анимация медитации на боксе вообще убрана... на компе он садится и меняется вид... если хочешь подождать время, то в ускоренном режиме сменяется время суток и освещение (красиво) Хочешь выпить настойку - он открывает баночку, пьет и выбрасывает ее... Довольно атмосферно, хоть и мелочи

На боксе вместо всего этого - черный экран с иконкой загрузки, который к концу игры тебе будет сниться

Блин офигеть, даже такие моменты вырезали О_о что за огрызок

на пк что ль перепройти,раз такие баги,надеюсь патчем прикроют,на дождь пофиг я насмотрелся на пк

Загрузки помнится еще в первом были мучительные. Во второй на пеке их пофиксили типа?

Еще 1 немаловажный геймплейный минус! Лутать врагов и сундуки на боксе можно только полностью нажав кнопку А... То есть если вы хотите взять с врага меч и оставить в нем валяться всякий хлам - не выйдет) Либо все, либо ничего... Когда идет перегруз - очень неудобно, ведь эти вещи нужно выкидывать из своего инвентаря по 1 штучке. Но если список вещей больше страницы - после выбрасывания хлама он откатываеца на 1-ую позицию и нужно сного искать место, где остановился в чистке инвентаря :( Ну вот такие мелочи уже на совести разрабов я считаю - криво и неудобно до ужаса! Изменено пользователем toxaDabass

Еще 1 немаловажный геймплейный минус! Лутать врагов и сундуки на боксе можно только полностью нажав кнопку А... То есть если вы хотите взять с врага меч и оставить в нем валяться всякий хлам - не выйдет) Либо все, либо ничего... Когда идет перегруз - очень неудобно, ведь эти вещи нужно выкидывать из своего инвентаря по 1 штучке. Но если список вещей больше страницы - после выбрасывания хлама он откатываеца на 1-ую позицию и нужно сного искать место, где остановился в чистке инвентаря :( Ну вот такие мелочи уже на совести разрабов я считаю - криво и неудобно до ужаса!

Это еркнда,но вот,что дождя нет,этоже всю атмосферу портит(((может из-за пиратки(глупо звучит,но не хочу верить,что нет в игре дождя).

0awake0, ерунда, если бы не приходилось большую часть игры смотреть загрузки и чистить сумку=) Поиграешь - поймешь)

0awake0, ерунда, если бы не приходилось большую часть игры смотреть загрузки и чистить сумку=) Поиграешь - поймешь)

да я уже не уверен,что буду тратиь 2400 на это,лучше уж бф3 куплю,а ведтмака допрохожу на компе(за год думаю патчи подтянули оптимизацию)

Блин чет так все печально все), вот и задумался за 2к на бокс взять или на тапки зайти взять :sm:

усе пасаны в опу бакс версию энчантед на пека вышла.

http://en.thewitcher.com/enhancededition/

обновочка на 13 тб, уже тяну.

через час будет

Изменено пользователем Wahabit

усе пасаны в опу бакс версию энчантед на пека вышла.

http://en.thewitcher.com/enhancededition/

обновочка на 13 тб, уже тяну.

через час будет

ничего у тебя не будет - это пре-даунлоад

раньше 17го все равно не поиграешь

ничего у тебя не будет - это пре-даунлоад

раньше 17го все равно не поиграешь

ШИТ( ну и в жопу пойду играть в Legend of Grimrock

Ну как слышно что нибудь о русской версии? Геймсупер не обещает выложить? А то только на него одного надежда, ведь в России никто не умеет снимать образы с дисков нового формата. :new_russian: Изменено пользователем yoyoska

Поляки быстрее наших выложат, а если не ошибаюсь в ихней версии будет и русский язык. Изменено пользователем Paindealer

Поляки быстрее наших выложат, а если не ошибаюсь в ихней версии будет и русский язык.

это ты путаешь с играми где издатель ЕА-фифа крайзис нфс от поляков всегда есть русский

а тут издатель другой да и поляки получили уже свой кусок-в релизе от SWAG как я понял там сабы на польском

Будем надееться на наших пиратов, начиная с 19 апреля

Изменено пользователем maxlabel

Не не, разрабы изначально обещали такой релиз. "Russia: You will get a fully localized game, which means that the box and full documentation will be in Russian. The game in this version has text and audio in both Russian and Polish."

maxlabel, а че уже с 19, когда говорили 17?

В России релиз 19 апреля.

В польской версии будет русский с вероятностью 100%. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...