refal 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Сделал пред заказ в пару магазов, победил видеоигр.нет, сегодня вечером привезут. А геймпарк как всегда в своем репертуаре, сказали что вообще сегодня доставить могут, пока я не сказал что предзаказ есть, потом что завтра, а потом что не видят мой предзаказ Xbox версия если кто не понял Изменено 18 апреля 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 умеешь делать дамп или нет желания морочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 умеешь делать дамп или нет желания морочиться? вроде специальный привод нужен, если нет то готов вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вроде специальный привод нужен, если нет то готов вам помочь не вроде а нужен)) да игра нового формата, без спец привода не обойтись плюс нужен инет неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 не вроде а нужен)) да игра нового формата, без спец привода не обойтись плюс нужен инет неплохой Инет, есть свободный канал в 300мбит, это вообще не проблема А привода нету, взять можно но не сегодня не завтра, а к этому времени я думаю уже другие сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Инет, есть свободный канал в 300мбит, это вообще не проблема А привода нету, взять можно но не сегодня не завтра, а к этому времени я думаю уже другие сделают да хорош тебе дружище?!зачем тебе привод, ты же на лицензии играешь))) простая трата денег Может кто то около тебя живет из форумчан с приводом?! одолжишь игру на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да хорош тебе дружище?!зачем тебе привод, ты же на лицензии играешь))) простая трата денег Может кто то около тебя живет из форумчан с приводом?! одолжишь игру на пару часов да я про тоже :) покупать это уже жесть Отрадное есть "близкие" готовые дампнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Скрим ты не около Отрадного живешь?))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Про какой специальный привод вы говорите? Насколько я помню дамп снимается боксовским приводом прошитым 0800v3. Хотя может ошибаюсь, ибо никогда не дампил лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Про какой специальный привод вы говорите? Насколько я помню дамп снимается боксовским приводом прошитым 0800v3. Хотя может ошибаюсь, ибо никогда не дампил лицухи. вот это и имеем в виду а он на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вот это и имеем в виду а он на лицензии А, я чёт не посмотрел в профиль. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 На Хоть радует что есть у кого-то что-то ) Завтра думаю выльется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Скрим ты не около Отрадного живешь?))) я ваще у Мкада на Можайке :( Изменено 18 апреля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 я ваще у Мкада на Можайке :( Серега ни о чем не говорит, видимо неблизко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) пека идишен наверно на xbox360 тоже продают время играть я уже вчера купил насчет графики xbox360 версия сильно уступает пк версии буквально по всем параметрам Изменено 18 апреля 2012 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Серега ни о чем не говорит, видимо неблизко а ты с Отрадного шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а ты с Отрадного шоле? ага :biggrin: Астрахань дико отрадный город))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ага :biggrin: Астрахань дико отрадный город))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 игру уже во всю продают, а выкладывать я так понимаю никто не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Я тут поляков обрадовал наличием полной польской версии http://www.exsite.pl/gry_na_konsole_ps_ps2...60-jessica.html Довольно быстро поверили, даже гугл транслейтом пользоваться не нужно было :sm: Изменено 18 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я тут поляков обрадовал наличием полной польской версии http://www.exsite.pl/gry_na_konsole_ps_ps2...60-jessica.html :sm: Красавец :biggrin: теперь проси их чтоб они скинулись и перечислили тебе деньги за релиз Скажи сам купил выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Красавец :biggrin: теперь проси их чтоб они скинулись и перечислили тебе деньги за релиз Они уже думают об этом Wyślij mu wersja z ruskim dubbingiem ;D :d: Изменено 18 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я недалеко от отрадного, но я сам на лицухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да хорош тебе дружище?!зачем тебе привод, ты же на лицензии играешь))) простая трата денег Может кто то около тебя живет из форумчан с приводом?! одолжишь игру на пару часов че за привод нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) че за привод нужен? прошитый привод бокса под 0800 Игра же нового формата Видимо Отрадное-город лицензионной продукции=)) Изменено 18 апреля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас