Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С установкой рус. версии на хард проблем нету?

на лицензии енту :sm:

Послушал чуть больше речей русских и понял, что озвучка средняя, часто больше наигранности, чем нормальной игры актеров...в общем, средне...

Я вообще фанат оригиналов, и в частности игр на английском языке, но так как игра польская, то не думаю что английская локализация будет по уровню выше.

на лицензии енту :sm:

Я вообще фанат оригиналов, и в частности игр на английском языке, но так как игра польская, то не думаю что английская локализация будет по уровню выше.

Я тоже фанат оригинала и хоть хорошо владею английским, в игре слишком много текста и не хочется в уме постоянно переводить отдельные фрагменты текста...основу я всегда пойму, но словарный запас у меня не на столько огромен, чтобы знать все тонкости языка, так что запустил русскую версию. Лучше бы они, выпустили оригинальную версию с русскими субтитрами.

Изменено пользователем Old Gamer

Я тоже фанат оригинала и хоть хорошо владею английским, в игре слишком много текста и не хочется в уме постоянно переводить отдельные фрагменты текста...основу я всегда пойму, но словарный запас у меня не на столько огромен, чтобы знать все тонкости языка, так что запустил русскую версию. Лучше бы они, выпустили оригинальную версию с русскими субтитрами.

Не русская здесь хороша, как раз щас слушал диалог крестьян о том что ест Ведьмак, с душой сделано. А вот оригинальная, если ты про польскую, то даже с субтитрами резало бы ухо. Польский имеет сильное сходство с русским, поэтому в голове была бы каша от такого сочетания.

Кстати кто то спрашивал про хранилище, оно есть в первой таверне.

Не русская здесь хороша, как раз щас слушал диалог крестьян о том что ест Ведьмак, с душой сделано. А вот оригинальная, если ты про польскую, то даже с субтитрами резало бы ухо. Польский имеет сильное сходство с русским, поэтому в голове была бы каша от такого сочетания.

Кстати кто то спрашивал про хранилище, оно есть в первой таверне.

я говорю про английскую версию с русскими субтитрами)

С установкой рус. версии на хард проблем нету?

Нет. Все гуд.

Кстати, кто-то здесь упоминал о долгих загрузках, не заметил ни разу. Помнится в первом, как только вышел, вот там да - ацки раздражали - вход в любую лачугу сопровождался загрузкой в минуту.

refal, 4yMa3eG, спасибо :)

Значит и склад есть, и русскую на хдд установить можно. Красота.

Изменено пользователем LT30

я говорю про английскую версию с русскими субтитрами)

Английская озвучка тут унылая совсем, пробовал с обеими играть, когда впервые проходил — там даже шуток чать часть выпадала, не сумели их переводчики нормально адаптировать.

Польский имеет сильное сходство с русским, поэтому в голове была бы каша от такого сочетания.

У украинского и полького больше общего, чем у русского с польским. :)

Нет. Все гуд.

Кстати, кто-то здесь упоминал о долгих загрузках, не заметил ни разу. Помнится в первом, как только вышел, вот там да - ацки раздражали - вход в любую лачугу сопровождался загрузкой в минуту.

Вы о первом ведьмаке? Лол, вот в дюке форевер который, вот эот просто аццкое терпение должно быть...

Что-то я не нашел, где можно схему управления поменять.

А то на ПК с боксовским джоем она другая (стандартная — X,Y удары, A перекат и т.д.) а тут как-то неудобно и непривычно.

игра интересна но графа слабавата,еслиб не интересный гемплей я бы её забросил,пока второй диск не буду записывать

По мне, отличная игра с хорошей графикой. Не понимаю, почему вы жалуетесь на нее, все красиво сделано и не проседает...даже Драгон Ейдж в какие-то моменты проигрывает со своим двиглом (я говорю только про версии на бокс). Да и чего вы хотите на железе 7-летней давности? Геймплей интересный, сюжет интригует...долго смеялся, когда тролль, живущий под мостом, попросил у меня водки, видите-ли, без нее, он не будет следить за ним. Много шуток, хорошие диалоги, в общем игра стоящая...всем, кто хотел качественную РПГ на бокс - милости прошу)

По мне, отличная игра с хорошей графикой. Не понимаю, почему вы жалуетесь на нее, все красиво сделано и не проседает...даже Драгон Ейдж в какие-то моменты проигрывает со своим двиглом (я говорю только про версии на бокс). Да и чего вы хотите на железе 7-летней давности? Геймплей интересный, сюжет интригует...долго смеялся, когда тролль, живущий под мостом, попросил у меня водки, видите-ли, без нее, он не будет следить за ним. Много шуток, хорошие диалоги, в общем игра стоящая...всем, кто хотел качественную РПГ на бокс - милости прошу)

согласен железо уже подводит а игра шикарна,затягивает,мне вот скайрим не зацепил и забросил а здесь прям хочется играть и играть,завтра канкретно засяду

Одни говорят хорошая графика, другие - слабенькая. Хех, надо самому играть.

я консольщик,и глаз уже оконсолился,играть мне лучше на боксе,хоть и имея хорошйи пк..,играв в прошлом году на максмильных в ведьмака 2,да красиво очень,а на боксе не очень картинка и это я не говорю что нет освещения,лучики слабые,шейдеры не так блестят итд,просто мало того что сглаживания плохие то ещё и разрешение слабое хоть и 720p..картинка какая то дерганая малясь,когда вертишь камеру..

я сам буду на боксе перепроходить,пробегу по бырику тщательно,всё такие на пк нет возможности поиграть на паде,а так сидеть перед моником не катит играя в такие игры,тут камера и управлене и чисто консольное..ожидал получше качества,но я уверен что бокс куда лучше может вытягивать

Изменено пользователем scream123

я консольщик,и глаз уже оконсолился,играть мне лучше на боксе,хоть и имея хорошйи пк..,играв в прошлом году на максмильных в ведьмака 2,да красиво очень,а на боксе не очень картинка и это я не говорю что нет освещения,лучики слабые,шейдеры не так блестят итд,просто мало того что сглаживания плохие то ещё и разрешение слабое хоть и 720p..картинка какая то дерганая малясь,когда вертишь камеру..

я сам буду на боксе перепроходить,пробегу по бырику тщательно,всё такие на пк нет возможности поиграть на паде,а так сидеть перед моником не катит играя в такие игры,тут камера и управлене и чисто консольное..ожидал получше качества,но я уверен что бокс куда лучше может вытягивать

"встала и ушла" :sm:

вот реально - придираться насчет сглаживания, разрешения и фпс к консолям настолько тупо, что одного фейспалма не хватит.

з.ы. если графа как нас скринах Сиридона, то хейтеры илут хейтить

как графика, если не устанавливать игру на хард? сильно отличается от того если установить, и заметно ли это вообще?

и есть где посмотреть сравнение, искал, что-то не нашел

Изменено пользователем BodiaBilDeR

scream123, ну ты и перегнул палку...бокс уже давно не может показывать шикарнейшую картинку, которую ты хочешь видеть от него и с этим надо смериться...по мне, графика все равно хороша, чтобы кто не говорил...7 лет железке, а все еще радует глаз...так что не понимаю твоего комментария и негодования...

долго думал на чем играть, потом зашел на ютюб и все расставилось по своим местам

вот кому интересно можете ознакомится:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...