sssky 1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ачивку "отрубить щупальце с помощью ловушки на кейрана" кто нибудь сделал, опишите как? начиная с того момента что ловушка уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Дошёл до 2 главы и претензия к гейплею только один - очень тупая навигация по миру, глупый город. Приходится залезать в прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кстати, как я и предполагал, русская озвучка просто ультра-блевотная. Конечно понимаю, что фраза "Е..ть лилии!" заставит многих полюбить войсовер русский. Но в остальном такое ощущение, что играешь не в дорогую РПГ, а какое-нибудь дешевое говно от русских разработчиков аля "Ярополк - сражения с ордынцами". Ну и лица это да. У ведьмака еще норм, а у остальных персов они на уровне первого ассассинс крида. Тут еще есть руны, эквипмент, элексиры. Такая механика всяко приятнее point-and-click системы из Dragon Age и половины других игр. Посоперничать с боевкой ведьмака может разве что Dark Souls. этож Репетур. Меня от его голоса в играх уже тошнит. Пусть сидит игроманию викли озвучивает. Руны - ты имеешь в виду магию? Эквипмент есть везде, элексиры во время боя все равно юзать нельзя. В Dark и Demon's Souls вообще идеально сбалансированная механика, чего явно не скажешь о Ведьмаке. Боюсь представить, сколько перекатов надо делать на сложности выше нормала... Кстати, много нового будет, если заново начать игру и проходить по второму пути (у меня почти пройден путь Роше)? как миниму мона еше прйоти за ервета, можно сказать 2ая глава будет полностью другой. не считая мелких выборов ибо каждый квест можно пройти 2умя03ремя+++ путями. Начиная с начала оставил ли ты ле валета живым или по выпиливал всех. Именно ну дык демон соул и разнообразнее, у нас есть кукла которую мона одеть, прокачать, снарядить как угодно. Нам лиш дают песочницу с босами и фракциями. Да хорошая игра. Дошёл до 2 главы и претензия к гейплею только один - очень тупая навигация по миру, глупый город. Приходится залезать в прохождение. да вы батенько туп я погляжу. Там локации с наперсток. Не считая что даже маркер ставят, по сравнению со старыми рпг детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ачивку "отрубить щупальце с помощью ловушки на кейрана" кто нибудь сделал, опишите как? начиная с того момента что ловушка уже есть... Во время битвы увидишь две точки, куда ловушку поставить можно. Ставишь, и бегаешь рядом, пока он по ловушке щупальцем не стукнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Возможно ли избавиться от багов? Таких как бессмертие (полоска здоровья отсутствует и не восполняется, урон я не получаю вообще) мана тоже не восполняется, так же не показываются что лежат за предметы (их можно взять ( кот в мешке например)), отсутствует время которое осталось до окончания использования зелья... Кэш чистил, save/load не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 MishaHV, на хард ставил/удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) MishaHV, на хард ставил/удалял? А вот это не пробовал, баги кстати появились с 3 главы, постепенно, один за другим. Изменено 26 апреля 2012 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) может кто знает, у меня походу после миссии "на передовой" игру дальше не сохраняет. прошел еще штук 5-6 и запустил опять игру и в загрузках есть сейвы только этой миссии.. это баг? Изменено 26 апреля 2012 пользователем Redman3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 MishaHV, загрузка сохранения где бага еще нет не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Сижу уже 2-ой час и не могу убить Кейрана, он весь мозг мне затрахал, еле-еле как отрубаю 3 щупальца, потом подымаюсь на вверх и этот муд@К кидает камни. Играю на среднем уровне сложности и пздц как сложно, как будто на высоком, надо было ставить низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 CAH4E3, Все прошел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) У меня с ним прикол был еще — когда начался рушиться мост, побежал, как положено с левой стороны, но тут меня случайным камнем убило, с полного ХП. Откуда он там упал я так и не понял, но второй раз уже под квеном на обломок побежал — мало ли. Кстати, на темном игра гораздо проще, чем казалась по началу. Вся суть в том, чтобы каждой из глав как можно быстрее насобирать денег и ресурсов на крафт нового проклятого сета (денег нужно немало). Во второй главе у мечей из сета 32-45 и 35-45 дамага, так что мобов раскидываешь еще быстрее, чем на норме. Но при этом и тебя регулярный противник может в 2-3 удачных хита прикончить. Баланс получается приятный — и не расслабишься, и в то же время враги не обвешаны тоннами защиты. Изменено 27 апреля 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Дошел до Кейрана. И охерел. Все игры играю на максимальной сложности, а тут бля.ь даже на легком ни разу попасть не могу. Как убить эту б...ть сраную Бесит уже ? Ааа понял. Просто сабы отключены, а что орет эта баба не слышал. Все ясно. про Иден. Грохнул таки :laugh2: Изменено 28 апреля 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 То, что Ведьмак лучше Масс Эффекта, разве что дурак будет думать. Ну вообще то понятия Лучше и Хуже у каждого свое. Мне вот Масс Эффект вообще не интересен, ибо космические вещи вообще не перевариваю. Фэнтэзи же люблю. Так что странное сравнение. Ну а по поводу Драгон Эйдж, то если Ведьмака и сравнивать то только с первой частью игры от Биовариков. Второй Драгон Эйдж - параша чистой воды по сравнению с первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 З.Ы. кстати, я в первой главе никакой квест не пропустил с огромной каменной башкой (алтарь Вайоптиса или как-то так)? А то такая локация колоритная, а ничего в ней не произошло. Был там сайд, да — "Сердце Мелитэле", правда чтобы его начать, еще в прологе в самом начале надо было с братьями-рубайлами поболтать и забрать у них амулет. А потом, уже в первой главе, с этим амулетом к ведьмочке-травнице в Биндюге заглянуть. В награду за квест получаешь амулетик на +1 реген ХП вне боя — не самая необходимая штука, но и не лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 блин во я лол.. как вобще драться в Ведьмаке? я блок ставлю а толку ноль. меня окружают и валят. перекаты даже не спасают. есть какаянибудь тактика?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 блин во я лол.. как вобще драться в Ведьмаке? я блок ставлю а толку ноль. меня окружают и валят. перекаты даже не спасают. есть какаянибудь тактика?? По началу, старайся не давать себя окружить — по ходу прокачки персонажа гораздо легче станет. Перекаты и блок адекватно работать начинают только когда соответствующие перки вкачаешь. А по началу, из тактики, разве что поугадывать придется, какие противники к быстрым атакам уязвимы, а какие к сильным, да знаки научиться юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 По началу, старайся не давать себя окружить — по ходу прокачки персонажа гораздо легче станет. Перекаты и блок адекватно работать начинают только когда соответствующие перки вкачаешь. А по началу, из тактики, разве что поугадывать придется, какие противники к быстрым атакам уязвимы, а какие к сильным, да знаки научиться юзать. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 блин во я лол.. как вобще драться в Ведьмаке? я блок ставлю а толку ноль. меня окружают и валят. перекаты даже не спасают. есть какаянибудь тактика?? Да все просто жрем зелья и потом раскайть их с помощью знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Maddoctor, то ли еще будет, ой-ой-ой. Местами боевка и управление бесит своей тормознутостью - переключаешься на другой знак, а кнопка не срабатывает. Или не срабатывает кнопка удара и еще секунды две Геральт тупит и ждет ударов по щщам. Потому что игра псишная, поэтому такие тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Будет ли расширенное издание на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Будет ли расширенное издание на русском языке? http://x360-club.org/details.php?id=3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Столкнулся с такой проблемой, в одном квесте нужно помочь детмальду в некроманстком ритуале, рецепт "кряква" нашел, но не могу найти ингредиенты к этому зелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Столкнулся с такой проблемой, в одном квесте нужно помочь детмальду в некроманстком ритуале, рецепт "кряква" нашел, но не могу найти ингредиенты к этому зелью. Я честно говоря не помню, что там нужно. Попробуй у аптекаря посмотреть, что сидит в палатке напротив столовой. UPD: да, у него продается все, что для рецепта нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 господа а помогите с тролем под мостом разобраться. дошел до этапа поговорить с друзьями только лорен мне про тролля что то сказал. а квест дальше не двигаеться. а убивать парня ой как не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас