Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу выбрать чью сторону принять. Либо Вернона Роше, либо Йорвита, дайте совет.

Не париться, и пройти игру два раза за обе стороны.

Походу квеста с тролем выпал ключ от убежища бандитов. Где это убежище?

Хз, как объяснить, примерно в самом правом нижнем углу карты. Неподалеку от убежища тролля есть обломок моста, по которому можно подняться и пройти в локацию, в которой убежище расположено.

aphex, спасибо, буду искать :) Там, кстати, есть какой квест? И если да, то где брать?

Не, нету.

Если больше не находишь, то вполне вероятно что они кончились. Сайд-квестов в Ведьмаке 2 катастрофически мало, когда на ПК играл и пошли титры- я сначала недоумевал мол- и это все?

Paindealer, все те что закончил на пк, все те закончил и тут, просто думал немного квестов добавят, а вот фиг (

Я пока не начинал играть в бокс версию (еще Л.А Нуар проходить и Макса) Но если не ошибаюсь они же обещали добавить какие-то пару новых заданий?

Paindealer, в Флотзаме только квеста с тролем не помню в обычной версии на ПК, кроме него - ничего нового.

Я пока не начинал играть в бокс версию (еще Л.А Нуар проходить и Макса) Но если не ошибаюсь они же обещали добавить какие-то пару новых заданий?

ПК обновлен как бы тоже. Скачай обновление, и будет тебе энчантед эдишн на ПК.

Да что же это такое! Бывают ситуации, когда просто-напросто проклинаешь все эти пиратские штучки, хочется пойти против собственных принципов и перейти на лицензию (вот например на PS3 я смотрю кинцо только за 2300, and i love it, удовольствие прикатывает еще задолго до просмотра, просто от уверенности, что все будет оки-доки, и что у меня на руках лицензионный продукт). Короче, сутки назад записал два диска Макс Пейн 3, все работало как часы, - а сегодня. в случае с Ведьмаком, первая болванка впервые за историю записей выдала medium write error, а вторая записалась вроде бы как надо, но привод среагировал на нее как никогда - нечто в духе вжж-вжж-вжж с паузами, диск раскрутить не смог. Теперь отложил игру на неопределенный срок, не знаю, как ее писать, да и болванки реально жалко - ладно когда записываешь игру и она тебе не нравится, но когда они одна за другой переводятся в пустую - обидно. Черт бы побрал все эти заморочки!

Ни у кого подобных проблем не было? Образ с тапок, русский.

Изменено пользователем Good Cat

Да что же это такое! Бывают ситуации, когда просто-напросто проклинаешь все эти пиратские штучки, хочется пойти против собственных принципов и перейти на лицензию (вот например на PS3 я смотрю кинцо только за 2300, and i love it, удовольствие прикатывает еще задолго до просмотра, просто от уверенности, что все будет оки-доки, и что у меня на руках лицензионный продукт). Короче, сутки назад записал два диска Макс Пейн 3, все работало как часы, - а сегодня. в случае с Ведьмаком, первая болванка впервые за историю записей выдала medium write error, а вторая записалась вроде бы как надо, но привод среагировал на нее как никогда - нечто в духе вжж-вжж-вжж с паузами, диск раскрутить не смог. Теперь отложил игру на неопределенный срок, не знаю, как ее писать, да и болванки реально жалко - ладно когда записываешь игру и она тебе не нравится, но когда они одна за другой переводятся в пустую - обидно. Черт бы побрал все эти заморочки!

Ни у кого подобных проблем не было? Образ с тапок, русский.

Гусь лох и пролетает.

Гусь лох и пролетает.

Ты очень предсказуем: печатая свое сообщение, так и видел как ты заходишь в тему и пытаешься слить меня тем же образом, что я тебя слил сутки назад. Так-то, рокир!

http://s012.radikal.ru/i319/1201/6b/af5e5a5f7014.jpg

Good Cat,

На вербатим то писал? На минимальной скорости?

Ага, все по "люксу", прям как в пятизвездочном отеле: болванки - Вербатим, скорость - 2.4x. Впервые такое, раньше пару дисков портил по собственному недосмотру, но даже и они работали, NFS: The Run в свое время так и прошел на кое-как записанной болванке. А тут вообще беспредел какой-то, то ошибка при записи, то диск не раскручивается в лотке...

Gman, Рядом с медпунктом стоит торговец.

Наконец-то прошел и для меня это одна из худших игр. Язык не поворачивается назвать это рпг, настолько все криво сделано, даже дерьмовый DA2 игрался лучше.

Спасибо, но теперь я застрял на другом месте, где это символ отваги? Найти не могу, в лагере тож никто не знает тип...

огромная просьба!

залейте пожалуйста на любой файлообменник сейвы с последних глав 1 диска!

5 раз записывал на разные болванки с разными конфигурациями!

записывается все на ура на спец приводе и даже проходит проверку!

но при установке на жесткий на 47 процентах- протрите диск тряпочкой!

хотя 2 диск устанавливается без всяких ошибок!

хочу проверить 1 диск на вшивость!

пришлите сейвы пожалуйста!

заранее всем спасибо!

Изменено пользователем fox1918

Начал играть. Как поклонник книг был напряжен. Что всетаки будет все мягенько. А нет. Нормально передали атмосферу.

Но вот сама игра. Конечно корявая местами ужас. Карта ужасна вообще. Хотя в некотором роде тоже добавляет атмосферы. Но вот поиграл я. Отдохнул пару дней. Че они думают я помню в каком доме какой персонаж? Ну это же провал. Хоть карту бы сделали с обозначениями где что.

Начал играть. Как поклонник книг был напряжен. Что всетаки будет все мягенько. А нет. Нормально передали атмосферу.

Но вот сама игра. Конечно корявая местами ужас. Карта ужасна вообще. Хотя в некотором роде тоже добавляет атмосферы. Но вот поиграл я. Отдохнул пару дней. Че они думают я помню в каком доме какой персонаж? Ну это же провал. Хоть карту бы сделали с обозначениями где что.

Книги вообще как? Вот чет зудамываюсь тоже прочитать.

Книги вообще как? Вот чет зудамываюсь тоже прочитать.

очень крутые. Я бы даже сказал очень очень. Советую даже не думать. Первая так типа рассказы а вот дальше такой замес идет отличный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...