Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень крутые. Я бы даже сказал очень очень. Советую даже не думать. Первая так типа рассказы а вот дальше такой замес идет отличный.

ну все, обязательно прочитаю:)

Книги на любителя, на самом деле. В детстве очень доставляли, а как-то с год назад перечитать попробовал — не пошло. Но если игра зацепила, скорее всего и книги понравятся.

Книги на любителя, на самом деле. В детстве очень доставляли, а как-то с год назад перечитать попробовал — не пошло. Но если игра зацепила, скорее всего и книги понравятся.

Игра сильно зацепила, пускай косяки в графике, но сюжет и атмосфера все вытягивает!

огромная просьба!

залейте пожалуйста на любой файлообменник сейвы с последних глав 1 диска!

5 раз записывал на разные болванки с разными конфигурациями!

записывается все на ура на спец приводе и даже проходит проверку!

но при установке на жесткий на 47 процентах- протрите диск тряпочкой!

хотя 2 диск устанавливается без всяких ошибок!

хочу проверить 1 диск на вшивость!

пришлите сейвы пожалуйста!

заранее всем спасибо!

Новость про третью часть- шикарно. Первая и вторая достаточно сильно отличаются друг от друга, от третей части жду большей свободы действия, больше интересных сайд-квестов, и чтобы не слишком намудрили с вселенной и придерживались Сапковского.

Новость про третью часть- шикарно. Первая и вторая достаточно сильно отличаются друг от друга, от третей части жду большей свободы действия, больше интересных сайд-квестов, и чтобы не слишком намудрили с вселенной и придерживались Сапковского.

Мне вот кажется что свобода погубит игру наоборот. А вот еще большая вариативность событий вот это было бы очень круто. Чтоб игру можно было три четыре раза разными способами пройти. Ну а со вселенной наврядли накосячат Пока вроде сам Сапковский им помогает.

Мне показалось что фри элементов и более увеличенная карта была все таки именно в первой, вторая часть стала более так сказать "коридорной" тем не менее игра получилась шикарной.

Прошел по пути Иорвета, вечером засяду за Роше и буду проходить все сайды, но вот на темном думаю будет тяжко, поэтому не буду задрачиваться особо.

У кого были глюки с сейвом?в самом начале когда нужно убить стражу баллисты если тебя убивают ты начинаешь аж в палатке с советницей,надо опять идти к королю,стрелять по стенам и прочее.Игра стоит на харде,как лечить?

aUt, сам возьми и загрузи тот сейв который тебе нужен. Он никуда не делся.

В дальнейшем тоже загружай руками.

в том то и дело,что в меню загрузки сейва есть 3 варианта,загружаю самый последний по времени сохранения и он тупо грузит этот шатер,хотя перед этим боем с охраной раза 2 игра точно сохранялась сама.Самому я так понял сейвиться нельзя?

в том то и дело,что в меню загрузки сейва есть 3 варианта,загружаю самый последний по времени сохранения и он тупо грузит этот шатер,хотя перед этим боем с охраной раза 2 игра точно сохранялась сама.Самому я так понял сейвиться нельзя?

aUt, можно, в любой момент, кроме боя.

спасибо в меню Гляну,просто надеялся на авто сейв

• 2 недели спустя...
Lite-on последнее время начинает жутко расстраивать, то первый диск Макса не записался, теперь собственно Ведьмак. И как всегда- застревает именно на 50% записывания- неведомая грустняшка 8 (

Мужики, по типу ошибки нельзя точно понять в чем заключается проблема?

http://s019.radikal.ru/i641/1205/b7/585fb42141e4.jpg

Привод специальный iHas 124b (если не ошибаюсь) прошивка L.T 3.0, раньше таких проблем не наблюдалось. 2 болванка запорота при вертификации (проверка записи) именно на 50% Посоветуйте братцы, знаю что эти вопросы всех достали, но что-то тут не ладное. Болванки использую Вербатимовские

Cпасибо за подсказку! нашел очень кошерный гайд http://www.ixtreme.net/open-forum/17835-ho...kprobe-2-a.html

Как раз по моей ошибке- куплю болванки буду проверять.

Да я брал катушку где 10 болваночек, выглядит все очень даже оригинально, матрица верная, все наклеечки и прочее присутствуют. Вообщем сделал все по гайду что надо подкрутил, галочки поставил- где надо отключил, в понедельник буду пробовать)

Ну и гемороя же ща с пиратками ппц) помню давно на фатке ваще особо не над чем заморачиваться не над было

Ну ImgBurn настроить не шибко сложно, ну а приводы покупать и все дела это да- для некоторых весьма проблематично. Главное чтобы эти настроечки помогли вот в чем вопрос. Изменено пользователем Paindealer

По гайду настроил ImgBurn и все чинно мирно шикарно записалось и поставилось на хард!

Выглядит игра очень красиво и приятно. На ПК проходил игру два раза и мой старичок выдавал средненькие настройки с достаточно средненьким фпс. Здесь же весьма приятная картинка + шикарный ФПС. В обучении побегал приспособился к управлению и в первой главе болванчики Ла ветта летали только так! использование ловушек и бомбочек значительно облегчает жизнь, вообщем боевая система- сущее удовольствие, главное приноровиться и привыкнуть. То что убрали анимацию медитации и других мелочей- несколько не огорчает, наоборот так сказать ускоряет игровой процесс, а лицезреть как Геральт из Ривии усаживается на пятую точку не особо круто постоянно лицезреть по сто раз. Пожалуй в след прохождении пройду на самом сложном ) Игра потрясающая!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...