Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пасаны помогите нубу плиз!

В первом городе (где монстр аля кракен) есть 3 миссии:

- достать новый меч. Где? У кого спрашивать? Куда идти?

- выяснить кто мог убить бить жену тролля. Кто убил? Из друзей в трактире только гном с чародейкой (не Тесс) дали советы.

- на корабле нашел какие-то письма. Кто их может отправить?

Изменено пользователем shima

Пасаны помогите нубу плиз!

В первом городе (где монстр аля кракен) есть 3 миссии:

- достать новый меч. Где? У кого спрашивать? Куда идти?

- выяснить кто мог убить бить жену тролля. Кто убил? Из друзей в трактире только гном с чародейкой (не Тесс) дали советы.

- на корабле нашел какие-то письма. Кто их может отправить?

1. Если я все правильно понял от тебя требуют добыть серебряный меч. Найти его можно разными способами- самый простой купить у торговца, так же его можно выбить или сделать самостоятельно если есть чертеж.

2. В биндюге (деревушка) если побегать порыскать в одной из халуп можно найти лысого мужичка охотника, у него на стене висит голова тролля (его жены).

3. Квест растягивается на всю игру, надо отправить письмо во флотзаме у мужика в здании рядом с рынком - которому контракты сдавать на убийства чудищ.

И вообще вопросы достаточно легкие, мне кажется ты не очень внимательно читаешь задания. И вот хорошее прохождение всей игры- по нему ориентировался очень даже ок.

http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-prolog.php

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, спасибо) пойду искать)

Да читаю вроде нормально... хотя хз, может реально что-то не доглядел. А у кого-го торговца то? Меч так и должен называться "Серебрянный"? И кстати в чем отличие ЭТОГО меча от любого другого?

Прости я не играл в первого Ведьмака и со вселенной вообще плохо знаком)

Серебрянный меч используется против любых чудовищ, обычный меч- против людей. Если бить чудовищ обычным мечом- дамаг будет существенно ниже. Поэтому ориентируйся и выбирай оружие под врага. Да меч так и должен называться серебряный. Если лень самому делать- у дварфа рядом с рынком должен быть, он кузнец. Изменено пользователем Paindealer

так выполнил пару заданий с доски объявлений... пишет "Получить награду у Людвига Мерса"... вопрос - кто этот Людвиг и где его искать? На карте нету отметки куда идти =(

так выполнил пару заданий с доски объявлений... пишет "Получить награду у Людвига Мерса"... вопрос - кто этот Людвиг и где его искать? На карте нету отметки куда идти =(

Если не ошибаюсь то на торговой площади, где виселица еще. Вот справа от виселицы есть дом, он должен находиться там.

Купил чертежи для брони и оружия. Подхожу к кузнецу, он эти чертежи не видет. Следовательно то, что мне нужно он не хочет делать. Что я делаю не так? Это баг или надо к другим чувакам походить?

Там баг был, лол =)

Народ где достать ингредиенты для того чтобы татуху сраную убрать с шеи?

Это наказание за катание верхом на куртизанках и попытке переплыть на них реку синим наглухо :laugh2:

А вообще нужны Зелёная плесень, лепестки Белого Мирта, Волчье Алоэ. Всё покупается у "ведьмы" в Биндюге, лепестки легко можно найти.

Изменено пользователем NicksoN

Это наказание за катание верхом на куртизанках и попытке переплыть на них реку синим наглухо :laugh2:

А вообще нужны Зелёная плесень, лепестки Белого Мирта, Волчье Алоэ. Всё покупается у "ведьмы" в Биндюге, лепестки легко можно найти.

ffffuuuuuuuuuuu я уже в другом городе.... а там у кого мона купить не знаешь?

ffffuuuuuuuuuuu я уже в другом городе.... а там у кого мона купить не знаешь?

Я так понимаю играешь путь Роше, во второй главе наколку может вывести Шеала в верхнем лагере Каэдвена, зелья можно купить у аптекаря - в той части лагеря где кузнец, он стоит возле входа в палатку напротив столовой

Изменено пользователем NicksoN

Я так понимаю играешь путь Роше, во второй главе наколку может вывести Шеала в верхнем лагере Каэдвена, зелья можно купить у аптекаря - в той части лагеря где кузнец, он стоит возле входа в палатку напротив столовой

не, я с эльфом тусуюсь

не, я с эльфом тусуюсь

Я не помню уже. Но сильный маг это сделает легко. Кто там у тебя есть. Трисс, Шеалла, и прочии. Ктото должен быть. Ищи чародея или чародейку

Я не помню уже. Но сильный маг это сделает легко. Кто там у тебя есть. Трисс, Шеалла, и прочии. Ктото должен быть. Ищи чародея или чародейку

lfб да это понятно все) я тупо ингредиенты не могу найти, лол)

Прошел! Великолепная игра! Очень сильно захотелось познакомиться с книгами по этой вселенной!

Жду 3ью часть!

• 2 недели спустя...

Вопрос про перк "бывалый", дающий 10% бонус к опыту. Перк получил, а работает ли он не понятно. Получаемый опыт за квесты начисляется без бонуса, а за монстров нет возможности проверить, так как всегда рандомное количество опыта начисляется. Вот и думаю не баг ли это, есть у кого примеры с этим перком?

Ps. Игра конечно хороша, но совершенно вымораживает рандом в луте и опыте.. :mad:

Кто знает сколько нужно выиграть раз у монаха во Флотзаме в подвале? (где кулачные бои проводятся) 10 раз уже обыграл- а он все тараторит что я мол не достоин его награды все дела.

Этот "прикол" вообще никуда не годится :mad: Я потратил часа три на этого долбаного монаха, а оказалось что это просто забыли вырезать промо перса, который в РС версии давал код на скидку. В версии на бокс он НИЧЕГО не даст. Хоть обделайся. Почитав (жаль поздно) геймфакс, удивился, люди выигрывали у него всеми возможными комбинациями, включая 5 of a kind, - толку ноль, только трата времени. Я считаю что подобные "приколы" неуместны, - жирный минус разрабам за такое издевательство.

Я где-то около часа парился с ним, потом вот эта мысль у меня в голове про то что забыли его убрать появилась после того, как я прочитал на одном форуме что мол он давал скидку на покупку игры или что-то такое, в итоге благополучно забил, а так конечно да очень печально что его не убрали.

прошел игру 2ой раз выбрав путь Роше. Ахереть блин у меня концовка практически полностью отличается от моего первого прохождения. Вот это role-play. Поляки жгут. Браво! Дженькую за игру! Порадовали!

Да в игре очень много различных вариантов от которых сильно меняются последующие события. 3 раза проходил игру и максимально старался чтобы ответы были не похожи на предыдущие- в итоге как в 3 разные игры по сюжету поиграл. Концовка активно намекает на продолжение, в том числе ролик после титров- очень жду третью часть.

Рандом конечно в игре лютый.. :mad: В подземелье психлечебницы в одном из сундуков (первая глава) выпала схема доспеха "Дикой охоты".. Этого доспеха нет даже в офф гайде в общем списке всех доспехов (гайд кстати очень информативный, купил его ещё до покупки самой игры).. Так вот, этот доспех видимо самый крутой доспех для мага в игре, помимо других крутых бонусов он имеет +22 урона от знаков O_o В записях где эта схема, вместо изображения доспеха цветной квадратик.., то есть его как бы и нет в игре.. Для его изготовления требуются некоторые ингридиенты из второй главы (броня драугира и 30 зубов утопца), будет забавно если и на персонаже он не будет отображаться :d:

Рандом в луте это самое зло в играх, я теперь перед каждым значимым сундуком буду долбить save\load.. :mad:

Да, после этого доспеха я выбил раза с 20го в том же подземелье схему меча "Добрый пастырь", из второго сундука. Этот меч присутствует в гайде, но как я понимаю получить его можно тоже рандомно, а можно и никогда не получить... Так что save\load..

Нанавижу такие игры, из за этого очень много игр забросил, ибо долбиться на одном месте надоедало, а не получить что либо тоже принцип не давал, так и бросал на пол игры..

Рандом конечно в игре лютый.. :mad: В подземелье психлечебницы в одном из сундуков (первая глава) выпала схема доспеха "Дикой охоты".. Этого доспеха нет даже в офф гайде в общем списке всех доспехов (гайд кстати очень информативный, купил его ещё до покупки самой игры).. Так вот, этот доспех видимо самый крутой доспех для мага в игре, помимо других крутых бонусов он имеет +22 урона от знаков O_o В записях где эта схема, вместо изображения доспеха цветной квадратик.., то есть его как бы и нет в игре.. Для его изготовления требуются некоторые ингридиенты из второй главы (броня драугира и 30 зубов утопца), будет забавно если и на персонаже он не будет отображаться :d:

Рандом в луте это самое зло в играх, я теперь перед каждым значимым сундуком буду долбить save\load.. :mad:

Да, после этого доспеха я выбил раза с 20го в том же подземелье схему меча "Добрый пастырь", из второго сундука. Этот меч присутствует в гайде, но как я понимаю получить его можно тоже рандомно, а можно и никогда не получить... Так что save\load..

Нанавижу такие игры, из за этого очень много игр забросил, ибо долбиться на одном месте надоедало, а не получить что либо тоже принцип не давал, так и бросал на пол игры..

мне схема дикого гона тоже выпадала, но я не заморачивался крафтить. Я знаками мало пользовался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...