Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я собственно поэтому и спросил, сам не дошёл до второго корабля. Но вот с медальоном квест (сердце мелитэле) у меня тоже выполнился в первой главе (когда я убил мелкого), а во второй главе вновь открылся когда я поговорил с Анешкой в биндюге. а если ты его не тронешь, то квеста с Анешкой не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Что за мелкий ? Ачивка "Творец королей / Kingmaker", где надо сделать выбор /forum/style_images/icon_plus_1.gif междуТрисс и Анаис Можно ли там сохранится и две ачивки сразу выбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а если ты его не тронешь, то квеста с Анешкой не будет :) Хм, думаю что всё же будет, ведь амулет я у него забрал в самом начале в лагере Фольтеста. Что за мелкий ? Рубайла, из лагеря Фольтеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А я амулет не забрал и его не бил, он мне наоборот помог с тюрьмы выбраться. Что потерял из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А я амулет не забрал и его не бил, он мне наоборот помог с тюрьмы выбраться. Что потерял из-за этого? Амулет с регеном здоровья +1. Вне боя. Вот если бы в бою, то цены бы ему не было, а так вещь не самая необходимая. Ну и сам процесс получения амулета, у статуи Вайопатиса будет бой с 12! призраками одновременно. Ох уж я там накувыркался от них.. На тёмном то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Хм, думаю что всё же будет, ведь амулет я у него забрал в самом начале в лагере Фольтеста. может быть это баг, но я пришел к этой ведьме в Биндюгу и квестого сообщения в диалогах не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Так, а если квест уже выполнен. Все равно сундуки откроются, они без ключей что ли? Не волнуйтесь, у меня он тоже был помечен зеленой галочкой, соглашусь, это сбивает с толку (Путь Роше). Для второго сундука ключ не нужен. Я собственно поэтому и спросил, сам не дошёл до второго корабля. Но вот с медальоном квест (сердце мелитэле) у меня тоже выполнился в первой главе (когда я убил мелкого), а во второй главе вновь открылся когда я поговорил с Анешкой в биндюге. Второй сундук находится почти в конце сюжета второй главы по пути к штурму Вергена (мимо не пробежите, ориентир - троллиха которая, кстати, даст доп. квест). В нем находится ключ для сундука в 3 главе, без него как раз не откроете третий. Ачивка "Творец королей / Kingmaker", где надо сделать выбор /forum/style_images/icon_plus_1.gif междуТрисс и Анаис Можно ли там сохранится и две ачивки сразу выбить ? Перед всеми возможными выборами можно делать сэйв и выбивать по две ачивки. Правда в этом конкретном этом случае за Трисс ачивки нет. может быть это баг, но я пришел к этой ведьме в Биндюгу и квестого сообщения в диалогах не было) Абсолютно схожая ситуация, Мелкий выжил, я забрал у него амулет, квестого сообщения в диалогах не было и он был помечен как законченный. Изменено 7 августа 2012 пользователем NicksoN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я проходил за Роше. 1-й сундук - на поляне где драка с Кейраном (1 глава) 2-й сундук - по пути к штурму Вергена, рядом с троллихой (2 глава) 3-й сундук - (собственно с доспехи из Исгийта, чертежом доспеха Вранов и инструментами вранов) в подземельях Лок Муинне (3 глава) Как спустится в это подземелье ? Не могу вход найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Как спустится в это подземелье ? Не могу вход найти :( Недалеко от Могучего Нумы (17), смотрится как дверь в здании, на карте - (16) http://www.kaermorhen.ru/uploads/gameguide_W2/525.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вся карта1. Расщелина – нужно через нее перепрыгнуть. 2. Пещера №3 3. Выход из пещеры №3 4. Разрушенная стена – связана с квестом "во имя великой цели!". Попадаем через нее в Лок Муинне. 5. Подвал / гаргульи – связаны с квестом "заказ на гаргулий". 7. Южная боковая дверь 8. Северная боковая дверь 9. Площадь – заполнена солдатами. Если вы с ними в плохих отношениях, держитесь подальше. Лето – связан с квестом "убийцы королей". 10. Подвал / гаргульи – связаны с квестом "заказ на гаргулий". 11. Жюльен / рыцари Нильфгаарда – один из патрулей, который всегда вас атакует. 12. Адриан Черный, Аделина, Филли, Эйлая – связаны с квестом "игра в покер: Лок Муинне". Зильгарт – связан с квестом "старые счеты" (Иорвет). 13. Рухнувшая стена – позволяет перебраться в другую часть города. 14. Гарпии 15. Рыцари Нильфгаарда Посол Фиц-Эстерлен – связан с квестом "где же Трисс" (Роше). 16. Канализация 17. Могучий Нума / Маркус – связаны с квестом "борьба на руках: Лок Муинне". 18. Локхарт Невероятный – связан с квестом "игра в покер: Лок Муинне". 19 Доска объявлений – берем квесты "борьба на руках: Лок Муинне" и "заказ на гаргулий". 20. Брас из Бан Арда – связан с квестами "заказ на гаргулий", "зашифрованная рукопись", "память старых лет", "мистическая река". 21. Подвал / гаргульи – связаны с квестом "заказ на гаргулий" 22. Темница 23. Квартира Филиппы Эйльхарт – связана с квестом "разбиватель чар" (Иорвет). 24. Вход в амфитеатр – связан с квестом "встреча чародеев". 25. Фелиция Кори – связана с квестами "заказ на гаргулий". 26. Башня – связана с квестом "и пришел дракон". 27. Лагерь Нильфгаардцев 28. Лестница 29. Трисс – связана с квестом "где же Трисс". 30. Роше – связан с квестом "именем Темерии!" (Роше). 31. Бартон – связан с квестом "старые счеты" (Роше). 32. Канализация – связана с квестом "плоть от плоти" (Роше). 33. Башня Детмольда – связана с квестом "плоть от плоти" (Роше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 NicksoN, спасибо. Ни у кого не было глюка с ачивментом "Покер!", я уже 2 раза выбрасывал 5 одинаковых костей, а он не разблокируется?! Два раза с 1 попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 [quote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 NicksoNНи у кого не было глюка с ачивментом "Покер!", я уже 2 раза выбрасывал 5 одинаковых костей, а он не разблокируется?! Два раза с 1 попытки... У меня это достижение нормально разблокировалось, довольно долго пробовал выбить 5 костей, попытки может с сотой только получилось. А точно 5 одинаковых?, просто пятёрка немного похожа на шестёрку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У меня это достижение нормально разблокировалось, довольно долго пробовал выбить 5 костей, попытки может с сотой только получилось. А точно 5 одинаковых?, просто пятёрка немного похожа на шестёрку.. У меня выпадали 2 и 1, так что я бы не перепутал. Уже больше 150 раз сыграл... Нафига вообще добавлять ачивку, которая зависит от удачи и случайности? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У меня выпадали 2 и 1, так что я бы не перепутал. Уже больше 150 раз сыграл... Нафига вообще добавлять ачивку, которая зависит от удачи и случайности? -_- А, так для ачивки нужно Выиграть игру с 5 одинаковыми костями, если противник при этом сдался то ачивку не дадут! Поэтому нужно играть с заведомо слабым противником, сильный всегда будет сдаваться. Я взял эту ачивку в первой главе в борделе с самым первым соперником по квесту, он самый слабый на том этапе. До этого играл с Анешкой в Биндюге, там выпали 5 костей, она ессно сдалась, и ачивку не дали. Ну эта ачивка самое малое из того дикого рандома который есть в игре. Я вот пока не представляю сколько у меня времени займёт выбивание меча Ichaer Aardanna, лучшего меча для мага.. Очень хочу его заполучить. В игре существует несколько сундуков где с вероятностью 1% или меньше может выпасть чертёж супер вещи. Последний такой сундук мне попался в купальне перед битвой с Лето, долго я там пытался выбить вышеназванный меч, в итоге остановился на мече Василиск. Буду на след таком сундуке пытать удачу на предмет супер меча. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Список рандомных супер вещей •Armor of Craag Ros / Craag Ross Armor •Vestement of Devoted One / Blessed Armor •Shroud of Baelor / Tir Tochair Armor •Wild Hunt Hauberk / Wild Hunt Armor •Armor of Erlenwald / Erlenwald Armor •Cregennan Armor / Armor of Lod •Armor of Drieschot / Armor of Drieschot •Wild Hunt Treads / Wild Hunt Riding Boots •Dragonbreath Sabatons / Basilisk Boots •Plane Walkers / Seven-Furlong Boots •Lion Spider Boots / Lionhead Spider Boots •Wild Hunt Clutches / Wild Hunt Gauntlets •Master Dualist Gloves / Duelist's Gauntlets •Gloves of the Monk / Myrmidon's Gauntlets •Mongoose Gloves / Mongoose Gauntlets •Wild Hunt Legguards / Wild Hunt Trousers •Sentinel Legguards / Vanguard Trousers •Abyssal Leggins / Halfling Pattern Trousers •Rogues Trousers / Gnomish Pattern Trousers •Titans Hand / Blame •Shadow Sword / Shadow •Abomination Slayer / Reformer •Demise of the Cursed / Bride •Eclipse / Eclipse •Hags Bane / The Good Shepherd •Marag Bator / Marag Bator •Ichaer Aardanna / Ichaer Aardanna !!! •Phantom Edge / Wight •Assassins Blade / Judge •Surger / Barber-Surgeon •Viroleda Longsword / Viroledan Longsword •Decapitator / Head-Taker •Guardian / Groom •Basilisk / Basilisk •Dancing Blade / Dancer •Archeus / Devil •Beannshie / Beann'shie •High Quality Nilfgaardian Essenced Sword / Encrusted Nilfgaardian Lawgiver •Ceremonial Ellanderen Longsword / Ceremonial Ellandrian Sword •Princess Xenthia Sword / Princess Xenthia's Sword Через слеш указано название чертежа / вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Viktor32, 2 и 1, в том смысле, что мне выпало 5 костей из двушек, а в следующий раз из единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) - Изменено 14 августа 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Viktor32, 2 и 1, в том смысле, что мне выпало 5 костей из двушек, а в следующий раз из единиц. Это я понял, а противник при этом не сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Это я понял, а противник при этом не сдался? Нет, мы перешли к замене костей для следующего броска и я не выбирал кости для замены, а сразу нажимал перебросить. Ачиву так и не получил за эти 2 раза, ситуации у меня были идентичны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Могу сказать одно, ачивку я получил когда у меня выпали 5 одинаковых во втором раунде, то есть в первом было 4 одинаковых, а потом выпала уже пятая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не думал, что на темной сложности будет так легко пройти. Фулл сет Братобойца - это нечто. Бедный дракон улетел после первой половины битвы с 10 % здоровья :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не думал, что на темной сложности будет так легко пройти. Фулл сет Братобойца - это нечто. Бедный дракон улетел после первой половины битвы с 10 % здоровья :biggrin: Походу мне одному лень до проходить ее :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Походу мне одному лень до проходить ее :umnik2: Чего ? Я сначала по пути Роше прошел на средней сложности, а по пути Йорвета на темной. У Йорвета мне как-то пободрее показалось, но покороче в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Arny, все уже на темном прошли, а я сижу и лень мне, хотя осталось не очень много. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Arny, все уже на темном прошли, а я сижу и лень мне, хотя осталось не очень много. :( Осиль, стоящая ведь игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Arny, игра, да, отличная. Но не тянет что то. Хотя не привык оставлять. Добью завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас