Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталась последняя ачива: Покер! - чувствую с моей удачей, с раза 500 получу ... Уже больше 200 наиграл.

Ох и намучался с последней ачивкой "Покер!".

Специально начал новую игру и по быстренькому пробежался до 1 главы и с самым первым игроком кости играл. Этот козел и его дружки, такие же козлы, как только я выкидывал 4 кости одинаковые - сразу пасовали. В сумме с ними наиграл больше 70 раз и только потом, в очередной бросок из 4 одинаковых костей, он не пасонул...

Это наверное самая дурацкая ачивка, что я когда либо видел.

Это, наверное, самое дурацкое занятие, что я когда-либо видел.

Ох и намучался с последней ачивкой "Покер!".

Специально начал новую игру и по быстренькому пробежался до 1 главы и с самым первым игроком кости играл. Этот козел и его дружки, такие же козлы, как только я выкидывал 4 кости одинаковые - сразу пасовали. В сумме с ними наиграл больше 70 раз и только потом, в очередной бросок из 4 одинаковых костей, он не пасонул...

Там вроде можно так далеко и не бегать, в прологе в лагере есть игрок в кости)

Изменено пользователем Dracula

Это, наверное, самое дурацкое занятие, что я когда-либо видел.

Самое дурацкое занятие, что я когда-либо видел, это сидеть и писать на игровом форуме что ачивки выбивать дурацкое занятие. :umnik2:

Там вроде можно так далеко и не бегать, в прологе в лагере есть игрок в кости)

Конечно, в одной минуте от нью гейм, зачем было до Флотзама бежать.., это минимум пару часов игры..

Конечно, в одной минуте от нью гейм, зачем было до Флотзама бежать.., это минимум пару часов игры..

Пару часов игры - это 30 мин ?)

И сколько я бы там наиграл ? Денег то мало, а когда во Флотзам пришел продал абсолютно все что можно было. На руках оказалось под 2 тыс, чего более чем хватило на 100 игр.

Очередной досадный баг.. Во второй главе за Роше краснолюд у которого нужно выиграть наконечник копья также предлагает выиграть и другие раритеты, среди которых меч принцессы Ксинтии, только он его не даёт.., либо вместо него даёт ржавый меч :sm: Я думал это у меня только игра глючит, а оказывается это известный баг бокс версии, на пк он таки этот меч даёт.

А есть какие-нибудь болячки именно у русской версии игры? Хочу взять, порубать, книга и первая часть очень понравились. А то помня Ассасина...

Болячек не заметил. И локализация одна из самых качественных которые я когда либо видел, очень шикарно подобраны голоса, не переигрывают и очень все вписывается, качай/покупай не пожалеешь!

На счёт перевода это да, перевод с огоньком, особенно бранные выражения. Понравились фразочки Золтана.

А вообще, пока не встретил ни одной ошибки в переводе, как в тексте так и в озвучке.

Изменено пользователем Viktor32

Забираю свои раньше сказанные слова...игра - не оторваться. Затянуло меня вчера с головой.

• 2 недели спустя...

какой уровень надо набить до третьего акта, чтоб на пути Роше 35й в конце игры получить?

Где найти чувака (или шо оно может быть) которого алканавты в каэдвенском лагере зовут?

какой уровень надо набить до третьего акта, чтоб на пути Роше 35й в конце игры получить?

Где найти чувака (или шо оно может быть) которого алканавты в каэдвенском лагере зовут?

По идее в каждом акте есть респаун монстров, так что набить уровень всегда можно.

А синий чувак сидит у входа в пещеру с големом.

тогда такой вопрос - где пещера с големом? :)

Выход из лагеря, если стоять лицом к входу где шатёр короля, то этот выход слева.

Если выполняешь все квесты, то может даже в середине 3 акта получишь. Я за час до конца получил.

Если выполняешь все квесты, то может даже в середине 3 акта получишь. Я за час до конца получил.

За Иорвета проходил небось?

За Иорвета проходил небось?

Я 1000 G выбил, так что и тот, и тот путь прошел.

За Роше на легко-средней, за Йорвета на темной.

у меня както странно получилось,: на пути роше все квесты выполнял - получил 34 уровень, а на иорвете выполнил только во второй главе и пару в третьей - и за 36 перевалило

у меня както странно получилось,: на пути роше все квесты выполнял - получил 34 уровень, а на иорвете выполнил только во второй главе и пару в третьей - и за 36 перевалило

я ж о чем и говорю, за роше сложнее 35й набить. Скок за него примерно за 3й акт набить можно? У меня щас задание с воспоминаниями мертвого убийцы и 22 уровень - хз много это или мало.

Leonid3d, если все доп квесты выполнял, то должно хватить

я только сердце милетеле не выполнил и из-за этого буквально 200хр не хватило в конце до 35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...