Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убить Кейрана это сюжетный квест? Чет мне не убить его... даже забросил игру на пару месяцев сейчас захотелось поиграть откатился по сохранению.. забыл уже как отличать сюжетные от сторонних квестов.

И что дает убийство Кейрана?

Да там ничего сложного, убей т.к. лут полезный и опыт. На сюжет я думаю дохрена всего влияет, вт.ч. такой крупный квест.

По сути чтобы победить надо проделать опр. порядок действий не думая вообще. Никакого рандома.

Конечно сюжетный, его убийство даёт продвижение дальше по сюжету.

Прокачка и экипировка решают.

Убил Кейрана. Дали чертеж доспехов из панциря Кейрана, куда его отнести чтоб броню мне сделали?

• 3 недели спустя...
Чертежи только. Рецепты можно найти где угодно. Не могу найти в инете что нужно для создания первой темной брони.

Не могу найти в инете что нужно для создания первой темной брони.

Зачем искать в инете когда в чертеже всё написано..

Зачем искать в инете когда в чертеже всё написано..

Я еще тогда не начинал на темном. Я заипался с Кейраном, начал на темном по начала вообще хардкор сплошной. Как дошел до 1 главы вроде норм. Уже весь сет собрал, но вот беда я не много жульничал :D накеры тупят я тупо отбегал и хилился, а королевы эндриаг нужно загнить в узкий проход и они там в ступоре висят и бьешь их. Не знаю как с лето драться на темном, помню на первом прохождении я к нему на 12 уровне чтоли пришел, а щас только 10, все доп квесты прошел.

Какого фига такая тупая анимация когда в темном сете меч достаешь? Напрягает.

Я еще тогда не начинал на темном. Я заипался с Кейраном, начал на темном по начала вообще хардкор сплошной. Как дошел до 1 главы вроде норм. Уже весь сет собрал, но вот беда я не много жульничал :D накеры тупят я тупо отбегал и хилился, а королевы эндриаг нужно загнить в узкий проход и они там в ступоре висят и бьешь их. Не знаю как с лето драться на темном, помню на первом прохождении я к нему на 12 уровне чтоли пришел, а щас только 10, все доп квесты прошел.

Какого фига такая тупая анимация когда в темном сете меч достаешь? Напрягает.

Боевка в ведьмаке убогая... просто ставь ловушку (знак не помню как называется).

Противник весь в огне и не может двигаться, очень уязвим. Повторить раз 10 и готово, и так с каждым сильным врагом.

С Лето ловушки то что надо. Но вот дальше, например босс на поле боя, там ловушки не помогут.

С Лето ловушки то что надо. Но вот дальше, например босс на поле боя, там ловушки не помогут.

Против Кейрана вообще никакие боевые навыки не нужны. Там просто ловкость рук.

Боевка в ведьмаке убогая... просто ставь ловушку (знак не помню как называется).

Противник весь в огне и не может двигаться, очень уязвим. Повторить раз 10 и готово, и так с каждым сильным врагом.

Не надо ля-ля . Боевая система отличная . Очень удобная и легка в применении . 

Боевая система отличная

Очень удобная и легка в применении . 

Для нубов типа тебя да. 

Изменено пользователем Keeper

Для нубов типа тебя да. 

Причем тут нуб? Боёвка хорошая. Не идеал, но положительному восприятию игры не мешает.

Изменено пользователем JustOneHero

Причем тут нуб? Боёвка хорошая. Не идеал, но положительному восприятию игры не мешает.

Не идеал = откровенный провал на фоне Ведьмак 1, где были зачатки самостоятельной и интересной боевой системы.

Для нубов типа тебя да. 

Или нуба аля ? Дайка подумать . Тебя ? Лол на нормале и ещё возмущается. Я прошёл на самом сложном уровне и всё ок . Не вопю как баба мол тяжело .

Пользовался заклинаниями , зельями , ловушками не пользовался . Моё мнение во второй боевая система получше первой . После прохождения второй части ,  на ПК в первую не тянет играть .

Изменено пользователем ILIA1992

Не идеал = откровенный провал на фоне Ведьмак 1, где были зачатки самостоятельной и интересной боевой системы.

Не играл в Ведьмака1.

Не играл в Ведьмака1.

Там надо было нажимать вовремя кнопку удара, а не просто долбить что есть мощи мышку.

Получались размеренные, красивые удары и комбо. Если ошибался с таймингом, то атака сбивалась.

Там надо было нажимать вовремя кнопку удара, а не просто долбить что есть мощи мышку.

Получались размеренные, красивые удары и комбо. Если ошибался с таймингом, то атака сбивалась.

такое есть и в витчере 2 в битве с боссами, кулачными боями и т.д. не надо фигню лепить тут. И здесь атака сбивается, будь то накер-воин или кто-то по-крупнее

Или нуба аля ? Дайка подумать . Тебя ? Лол на нормале и ещё возмущается. Я прошёл на самом сложном уровне и всё ок . Не вопю как баба мол тяжело .

Пользовался заклинаниями , зельями , ловушками не пользовался . Моё мнение во второй боевая система получше первой . После прохождения второй части ,  на ПК в первую не тянет играть .

попахивает: "написал, что играл на тяжелом, половину фич не заюзал, пусть думают, что я такой крутой"... ага все поверили :laugh1:

Изменено пользователем germanik

такое есть и в витчере 2 в битве с боссами, кулачными боями и т.д. не надо фигню лепить тут.

Ты про QTE что ли? Причем тут этот бред. В Ведьмаке 1 именно в бою нужно было размеренно нажимать ПКМ, а не тупо долбить.

Убил Кейрана. Дали чертеж доспехов из панциря Кейрана, куда его отнести чтоб броню мне сделали?

Седрику или гному-кузнецу, но броню вроде сразу не сделать, надо компоненты, не помню уже

Ты про QTE что ли? Причем тут этот бред. В Ведьмаке 1 именно в бою нужно было размеренно нажимать ПКМ, а не тупо долбить.

хз, в первую часть не играл, не понял тебя)

Изменено пользователем germanik

хз, в первую часть не играл, не понял тебя)

Если не играл зачем спорить стал.

Объясняю:

1) Ведьмак 2. Видишь врага - жмешь ПКМ очень быстро пока враг не сдохнет (допустим он один и парализован.

2) Ведьмак 1. Жмешь ПКМ - курсор начинается светится, когда загорается Желтым светом - жмешь еще раз ПКМ и Геральт продолжает комбо - потом опять жмешь вовремя и комбо продолжается.

Причем чем больше комбо тем быстрее темп, если сбиваешься с темпа, то атака как бы сбивается. На харде ничего не светится и полагаешься только на самого себя и внутренний темп.

+ в Ведьмак 1 было несколько стилей боя. Их надо было переключать для битвы с быстрыми или сильными врагами + если дерешься с группой врагов тоже своя тактика.

В итоге когда вокруг тебя куча врагов, и ты в правильном темпе махаешь мечом получается просто красота.

После этого Ведьмак 2 просто плевок в лицо.

Если не играл зачем спорить стал.Объясняю:1) Ведьмак 2. Видишь врага - жмешь ПКМ очень быстро пока враг не сдохнет (допустим он один и парализован.2) Ведьмак 1. Жмешь ПКМ - курсор начинается светится, когда загорается Желтым светом - жмешь еще раз ПКМ и Геральт продолжает комбо - потом опять жмешь вовремя и комбо продолжается.Причем чем больше комбо тем быстрее темп, если сбиваешься с темпа, то атака как бы сбивается. На харде ничего не светится и полагаешься только на самого себя и внутренний темп.+ в Ведьмак 1 было несколько стилей боя. Их надо было переключать для битвы с быстрыми или сильными врагами + если дерешься с группой врагов тоже своя тактика.В итоге когда вокруг тебя куча врагов, и ты в правильном темпе махаешь мечом получается просто красота.После этого Ведьмак 2 просто плевок в лицо.

а надо ли оно в ведьмаке мечем махать? покурил гайды по прокачке, везде пишут что лучше ветку мага качать, конкретно щит с возвратом урона. Не знаю как дальше будет, пока только Кейрана завалил.

а надо ли оно в ведьмаке мечем махать? покурил гайды по прокачке, везде пишут что лучше ветку мага качать, конкретно щит с возвратом урона. Не знаю как дальше будет, пока только Кейрана завалил.

Советуют ветку мага качать потому что так играть проще, потому что боевка с мечами убогая. Бегаешь вокруг противника как идиот и кувыркаешься.

та все правильно в первом была боевка рпгшная, но с оригинальными фишками, бои были зрелищные, у них был ритм и все это полировалось отличной музыкой. Во втором ведьмаке сделали недослэшер какой-то несложный, кривой и убогий

Бегаешь вокруг противника как идиот и кувыркаешься.

та с магией тоже самое, только вместо мечей магия. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...