Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те же самые ощущения испытывал когда бродил по этим ужасным лабиринтам- за дизайн таких локаций разрабам конечно минус.

Убиваю на поиск квестовых локаций и NPC невероятное количество времени ! Компас и карта совершенно не рабочие ! Точка квеста (!) смещается по мере движения персонажа, если персонаж находиться под землей, то точка стоит тупо на горе, причем совершенно не понятно с какой стороны подойти... Подскажите пожалуйста, может есть какой-нибудь способ понять их ? Может кто-то освоил и понял их принцип ? Как ими пользоваться (компас, карта) ? Объясните пожалуйста.

• 4 недели спустя...

Нормальная боевка, во второй казуальней

Жесть, вот это адовая боевка в первой части. Во второй такая же ересь?

Мне по началу вообще не привычно была такая боевка, потом даже понравилось.

Ты не хоркорщик. Мне в первой боевка очень понравилась. Во второй другая.

Ахаха, такая-то хардкорность. Вообще уже привык.

Она просто в своем роде уникальная и требует привыкания. Я вспомнил времена Готики сразу первой. Там тоже к управлению привыкать нужно было. Вторая по удобней стала значительно. На последнем уровне сложности какую ветку качать лучше? Думаю перепройти потом 1 и 2 перед релизом 3

Да я уже втянулся, просто явно костыли какие-то. Хотя меня больше сюжет интересует.

В первой локации больше и просторней. Оригинальных квестов цепочных с приятным сюжетом тоже по более будет. Вторая к сожалению более коридорная, и заданий интересных на порядок меньше. Добавили слишком много однотипных подай принеси 10 шкур волка и всякое такое. Так что первая в чем то даже лучше будет.

• 1 месяц спустя...

В первой локации больше и просторней. Оригинальных квестов цепочных с приятным сюжетом тоже по более будет. Вторая к сожалению более коридорная, и заданий интересных на порядок меньше. Добавили слишком много однотипных подай принеси 10 шкур волка и всякое такое. Так что первая в чем то даже лучше будет.

На сколько коридорная? 

Просто очень хочется заценить, отчего все так прутся и писают кипяточком.

Не жди откровений... лучшее что есть в игре это диалоги, все остальное ниже среднего, боевая система нормальная.

Но система лута, прокачки, квестов - довольно слабая, я бы даже сказал нервирующая.

Не жди откровений... лучшее что есть в игре это диалоги, все остальное ниже среднего, боевая система нормальная.

Но система лута, прокачки, квестов - довольно слабая, я бы даже сказал нервирующая.

лут, прокачка - согласен очень странные

в игре рол-плей клевый же и боевка

• 4 месяца спустя...

Дошел до 3 главы, и словил баг "бессмертия", но случайно сохранился. После этого, загружая любой сейв, все равно остаюсь "бессмертным" ((( Начал новую игру, но в новой игре данного бага нет, Геральт легко умирает. Если же загрузить старые сейв из 3й главы, то баг так и остается. Пробовал и перезагружать, и заного закачивал игру - один хрен баг остается. Почитал иностранные форумы, пишут что баг появился после квеста, где нужно побороть на руках Нуму, который пользуется зельем и мухлюет, и если выбрать другую развязку, то баг с бессмертиям может и не появится, но блин, сейва до этого квеста уже нет((( все сейвы после и уже с багом. :yobana:

Может кто нашел решения данной проблемы? А то блин, все удовольствие от игры портит, а заного начинать - это 30+ часов коту под хвост(((( :butil:

На ПК форумах пишут, что типа в блокноте с параметрами игры, где уровень сложности появляется значение "=0", хотя там только "=1.=2,=3" соотвествующие уровню сложности, и просто поменяев "=0" на другое, баг бессмертия пропадал! Но как быть то на 360м? :okay:

Дошел до 3 главы, и словил баг "бессмертия", но случайно сохранился...

Почитал иностранные форумы, пишут что баг появился после квеста, где нужно побороть на руках Нуму, который пользуется зельем и мухлюет, и если выбрать другую развязку, то баг с бессмертиям может и не появится, но блин, сейва до этого квеста уже нет((( все сейвы после и уже с багом. :yobana:

Может кто нашел решения данной проблемы? А то блин, все удовольствие от игры портит, а заного начинать - это 30+ часов коту под хвост(((( :butil:

Ну ты даёшь... ))) Квест с мухлюющим качканом - это ж почти самый конец игры. Забей да доигрывай, чай не Дарк Соулс, и без бессмертия там помереть маловероятно.

• 4 месяца спустя...

сейчас всем обладателям "голда" эту игру можно скачать бесплатно. 
но есть ли возможность скачать её с русским переводом ?! А то я скачал, а в настройках при выборе русского языка не оказалось (
Подскажите плиз

сейчас всем обладателям "голда" эту игру можно скачать бесплатно. 

но есть ли возможность скачать её с русским переводом ?! А то я скачал, а в настройках при выборе русского языка не оказалось (

Подскажите плиз

Скачать из ру стора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...