Перейти к публикации

Отменный проект от Starbreeze был игрой про Борна

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отменный проект от Starbreeze был игрой про Борна

http://assets.vg247.com/current//2009/10/bourne11.jpg

По сведениям LA Times, отменный проект Starbreeze (создатели The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, The Darkness, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena) о котором компания сказала вчера, была новая игра про Джейсона Борна.

Официальный представитель EA подтвердил, что у них в разработке теперь нет игры, основывающейся на серии книг Роберта Ладлэма или на фильмах с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Также он добавил: ”EA сейчас ведут переговоры с Ладлэмом по поводу создания игры по франшизе Борна.”

Многие источники утверждают, что EA практически уже договорилась с писателем и вскоре мы увидим их видение Борна в играх.

А компания Starbreeze кстати, работает сейчас над другим вторым проектом, известным как Project Redline, который будет перезагрузкой игры Syndicate от Bullfrog Productions.

Изменено пользователем 65420

отменный проект Starbreeze о котором компания сказала вчера, была новая игра про Джейсона Борна.
Официальный представитель EA подтвердил, что у них в разработке теперь нет игры, основывающейся на серии книг Роберта Ладлэма или на фильмах с Мэттом Дэймоном в главной роли.
Также он добавил: ”EA сейчас ведут переговоры с Ладлэмом по поводу создания игры по франшизе Борна.”

Многие источники утверждают, что EA практически уже договорилась с писателем и вскоре мы увидим их видение Борна в играх.

Я нихрена не понял, чесслово.

Изменено пользователем Alter

Я нихрена не понял, чесслово.

Объясняю: на данный момент у них в разработке нет игры про Борна, но ЕА все еще ведет переговоры с писателем и вскоре возможно купят окончательно у него лицензию на производство игр по книгам! Ну и понятное дело разработкой игры будет заниматься другая компания-разработчиков, а не Starbreeze!

как они могут вести переговоры с Робертом Ладлэмом, если он еще в 2001 году умер?

как они могут вести переговоры с Робертом Ладлэмом, если он еще в 2001 году умер?

не с ним самим (он, да умер в 2001 году), а с его компанией Ludlum Estate, которая распоряжается лицензией его книг...

Кстати извиняюсь источник не тот поставил, вот оригинальный:

http://www.vg247.com/2010/03/24/report-can...game-is-bourne/

Блин, а как же продолжение шедевральной The Darkness? :( Хотя конечно Борн от старбризов тоже должен быть крут, но всё таки.

теперь Борн в руках ЕА

чёж он по рукам скачет...

Хорошо хоть Мэт Деймонд по рукам не пошёл :spruce_up:

Первая часть была замечательной. Я думаю если не SB делают, значит надо волноваться... Черт, я так надеялся на хороший сиквел..

Риддик игруха вещь, Борн конспираси тоже понравился, посмотрим что у них получится

Автору статьи руки оторвать и учебник русского языка выдать ! Отменный - шикарный, превосходный. Отмененный - который отменили ! граматеи, блин

Новый фильм то уже в процессе, так что игру сделают обязательно, лишь бы хорошую.

чем вам этот Борн понравился?!!!!Боёвка ,как из задницы,а стрелять под углом так вообще.....вообще i hate that borne

Автору статьи руки оторвать и учебник русского языка выдать ! Отменный - шикарный, превосходный. Отмененный - который отменили ! граматеи, блин

Черт, ты прав...мне надо оторвать руки, только сейчас заметил ошибку....черт, как же я так лоханулся....смотрю, еще все ли в порядке? думаю, что-то не так....а не увидел...модеры пожалуйста сделаете, то что я дурак не сделал....Прошу у всех прощения, правда, извиняюсь....мой epic fail(

Черт, ты прав...мне надо оторвать руки, только сейчас заметил ошибку....черт, как же я так лоханулся....смотрю, еще все ли в порядке? думаю, что-то не так....а не увидел...модеры пожалуйста сделаете, то что я дурак не сделал....Прошу у всех прощения, правда, извиняюсь....мой epic fail(

делай харакири ахахахаххахахаха))) да ладно, с каждым бывает))

Новый фильм то уже в процессе, так что игру сделают обязательно, лишь бы хорошую.

фильм тоже судя по всему разочарование. Без Деймона и Гринграсса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...