Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Отменный проект от Starbreeze был игрой про Борнаhttp://assets.vg247.com/current//2009/10/bourne11.jpgПо сведениям LA Times, отменный проект Starbreeze (создатели The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, The Darkness, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena) о котором компания сказала вчера, была новая игра про Джейсона Борна.Официальный представитель EA подтвердил, что у них в разработке теперь нет игры, основывающейся на серии книг Роберта Ладлэма или на фильмах с Мэттом Дэймоном в главной роли. Также он добавил: ”EA сейчас ведут переговоры с Ладлэмом по поводу создания игры по франшизе Борна.” Многие источники утверждают, что EA практически уже договорилась с писателем и вскоре мы увидим их видение Борна в играх. А компания Starbreeze кстати, работает сейчас над другим вторым проектом, известным как Project Redline, который будет перезагрузкой игры Syndicate от Bullfrog Productions. Источник:http://www.vg247.com/2009/03/31/starbreeze...forms-rumoured/ Изменено 24 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ну блйоооо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 если порн будет такой же как и conspiracy, то после conviction он не актуален уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну почему Боооорна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Жаль! Мне риддик понравился, можт и про борна сделали бы что-то хорошое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) отменный проект Starbreeze о котором компания сказала вчера, была новая игра про Джейсона Борна.Официальный представитель EA подтвердил, что у них в разработке теперь нет игры, основывающейся на серии книг Роберта Ладлэма или на фильмах с Мэттом Дэймоном в главной роли.Также он добавил: ”EA сейчас ведут переговоры с Ладлэмом по поводу создания игры по франшизе Борна.”Многие источники утверждают, что EA практически уже договорилась с писателем и вскоре мы увидим их видение Борна в играх.Я нихрена не понял, чесслово. Изменено 24 марта 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Я нихрена не понял, чесслово.Объясняю: на данный момент у них в разработке нет игры про Борна, но ЕА все еще ведет переговоры с писателем и вскоре возможно купят окончательно у него лицензию на производство игр по книгам! Ну и понятное дело разработкой игры будет заниматься другая компания-разработчиков, а не Starbreeze! Изменено 24 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Лучше бы Darkness 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Отменный проект! Жаль что отменили. Спасибо тебе, о словарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 теперь Борн в руках ЕА чёж он по рукам скачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 как они могут вести переговоры с Робертом Ладлэмом, если он еще в 2001 году умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) как они могут вести переговоры с Робертом Ладлэмом, если он еще в 2001 году умер?не с ним самим (он, да умер в 2001 году), а с его компанией Ludlum Estate, которая распоряжается лицензией его книг...Кстати извиняюсь источник не тот поставил, вот оригинальный:http://www.vg247.com/2010/03/24/report-can...game-is-bourne/ Изменено 24 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Блин, а как же продолжение шедевральной The Darkness? :( Хотя конечно Борн от старбризов тоже должен быть крут, но всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 теперь Борн в руках ЕА чёж он по рукам скачет...Хорошо хоть Мэт Деймонд по рукам не пошёл :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Даешь синдикат!афигенная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Первая часть была замечательной. Я думаю если не SB делают, значит надо волноваться... Черт, я так надеялся на хороший сиквел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 печально. я ждал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Риддик игруха вещь, Борн конспираси тоже понравился, посмотрим что у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Автору статьи руки оторвать и учебник русского языка выдать ! Отменный - шикарный, превосходный. Отмененный - который отменили ! граматеи, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Новый фильм то уже в процессе, так что игру сделают обязательно, лишь бы хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 чем вам этот Борн понравился?!!!!Боёвка ,как из задницы,а стрелять под углом так вообще.....вообще i hate that borne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 да эти экшены уже достали :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Автору статьи руки оторвать и учебник русского языка выдать ! Отменный - шикарный, превосходный. Отмененный - который отменили ! граматеи, блинЧерт, ты прав...мне надо оторвать руки, только сейчас заметил ошибку....черт, как же я так лоханулся....смотрю, еще все ли в порядке? думаю, что-то не так....а не увидел...модеры пожалуйста сделаете, то что я дурак не сделал....Прошу у всех прощения, правда, извиняюсь....мой epic fail( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Черт, ты прав...мне надо оторвать руки, только сейчас заметил ошибку....черт, как же я так лоханулся....смотрю, еще все ли в порядке? думаю, что-то не так....а не увидел...модеры пожалуйста сделаете, то что я дурак не сделал....Прошу у всех прощения, правда, извиняюсь....мой epic fail( делай харакири ахахахаххахахаха))) да ладно, с каждым бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Новый фильм то уже в процессе, так что игру сделают обязательно, лишь бы хорошую.фильм тоже судя по всему разочарование. Без Деймона и Гринграсса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас