benzi 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Купил я значит недавно сей дивайс. *Запрещены ссылки на конкурирующие магазины*Когда оформлял покупку сразу сказал чтоб ставили LT и ключ привода в придачу. Сказали все будет.Так же у них помимо лего-бетмена и пюре взял у них в придачу пиратку форза3 Привезли, поставил (вертикально), включил и начал изучать сей дивайс.Лагов нету фризов и зависонов нема. (диск с игрой форза в коробочке с накаткой все как надо (болванка вроде вербатим)) 2 дня изучал игры все норм и решил заказать у селлеров пяток игр.На сайте игрушек.нет решил купить у продавца Lsssc (прикрепленная тема)Сделал заказ на Army Of Two / Call of Duty 4: MW 1 и 2 / Colin McRae Dirt 2 /GTAIV + Episodes / Gears of War 2 / NfS Pro Street + shift / Rainbow Six Vegas 2 / Burnout Paradise / moto gp /Metro 2033 / PGR4 И выбрал болванки вербатим по 159р за диск. Так же уведомил что прошивка LT (точней продавец сам спросил.)Привезли мне значит болванок на 2500р Радостный сразу играть. И тут началось. Гта 4 и 2 дополнения запахали норм, КоД 4 то же 2 части нормально. Гоночка дерт 2 то же норм.1. Далее пихнул метро2033 и увидел при загрузке только черный экран. Пробывал еще раз так же.2. Ставлю бюрнаут парадиз, начинает грузить промелькнули квадратики артефакты, после заставка игры просит старт жать жму. и все виснет с вопросом выйти в лайф или нет. Ребутаю ставлю дальше. 3. Мото гп зависло то же не дойдя до меню главного. 4. Ставлю нфс про, при загрузке куча квадратиков (большие пиксели артефакты), догружается до меню все пропадает картинка нормальная, выбираю машины жму начать гонку идет загрузка и зависон. 5. Ставлю нфс шифт, запускает загрузку полоска бежит бежит и останавливается на 70% и виснет.6. Ставлю армиофту или гирс,вегас непомню уже там начинаеца заставка красивая голубенькие волны в виде шара и сразу зависон.7. Ставлю гонки PGR4 загрузились выбрал машину поехал все норм. Закончил гонку, далее выбераю мотоцикл жму начать грузит трассу и все завис. В общем из 14 пашет тока 5. В общем незнаю что и делать. На что грешить? Приставке неделя элитка-джаспер (блок 150вт), подключена hdmi 720p (и 1080i пробывал показывает нормально) Болванки без царапин, идентичны как мне привезли с боксом пиратку форза3 которая идеальна пашет. вербатим точно Что делать? В лайф не выходил. Может нужно что то обновить? PS: записывал нфс шифт на жесткий, запускаю и так же зависла полоска в начале на 70%. Метро на хард кинул, запускаю и так же чернота и ничего. Изменено 24 марта 2010 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Посмотри версию даша,в настройках консоли,и напиши какую версию "панели" он показывает(хотя это врядли,но не будет лишним).Вероятно что могут быть кривые болванки(с бед-блоками)/пропатченые образы игр и т.д. которые просто не может корректно определить консоль.Мой совет,скачай образ того же метро 2033,и запиши сам. P.S Сам когда играл в метрошку с диска,схватил пару зависонов. Изменено 24 марта 2010 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Панель :2.0.8955.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Это самая последняя обнова даша, так что скорее всего болвани левые или записаны криво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Протер все пылинки с диска PGR4. Запускаю там самую первую трассу все нормально прокатился. Выбераю вторую или третью зависает на загрузке. Установил на жесткий диск. Загрузил игру выбрал 5 трассу, прокатился нормально, после первую трассу все нормально. Далее выбрал опять вторую и сразу завис. Походу фиговые диски мне всучили, небось писались на высокой скорости =( Нфс про гружу на холодной приставке, идет заставка с кучей гигантских пикселей. Как просит нажать старт сразу вхожу в нормально меню игры. выбераю гонку старт и все завис.На хард записал все то же самое. Продавец говорит диски все норм, а виновен типа мой привод =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 benzi Ситуция не стандартная ,с ходу трудно сказать ... Могу посоветовать следующее: 1) вставь диск в привод и включи программу ImgBurn (она бесплтная проблем скачать не будет) и обрати внимание на Disk ID если там стоит MKM-003-00 (8-ми скоростные) или MKM-001-00 (2.4 скоростные) значит вербатим. 2) проверь образ программой abgx 360 если красного нет. Значит диски в порядке и бегом к данному дельцу на обмен приставки. Вариант №2 приобрети точно такую же игру какая у тебя виснет пополной и всё сам узнаешь. По факту огромного опыта по играм,образам,записи и т.д. могу сказать только следующее обычно если плохой диск (то выскакивает сообщение "протрите диск" и т.д.) но на такой огромной пачке игр и чтобы зависания,артефакты это похоже на брак консоли (именно консоли не привода). Но чтобы убедится на 100% лучше последуй совету. В теории могу сказать следующее если игра установилась на hdd при этом без ошибок а потом не запускается это похоже на приставку а не на диск. Вообщем проверь,если что проси у дельца у которого брал консоль манибэк и возьми тут элитку и дешевле 12500 вместо 13000 и надёжнее и + куча народа тут брало,берёт и будет брать и с данным продавцом (xboxland) проблем не возникнет это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Все диски берн говорит Disc ID: MKM-003-00 (те которые идут и не идут) все они 003 Проверил прогой abgx красного нету. Вроде все что он вывел схоже как в торрентах. Значит брак консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 benzi Ну как выходит что да ... MKM-003-00 это verbatim 8-ми скоростные отличные болванки сам на такие пишу проблем с ними вообще нет ,выпускаются в банках на 25 и 50 шт. производство сингапур ...Если abgx ещё всё отлично выдаёт ,значит думаю что консоль тем более если брак консоли он выявляется в течении 1 месяца если более месяца проработала значит будет и дальше отлично работать ...У тебя все признаки брака консоли не привода а именно консоли ...Нет я конечтно могу ошибаться но по опыту могу сказать что диски врятли могут быть в данной ситуации проблемными ,ну давай сами с тобой рассудим вот смотри да можем допустить 1,2 фиг с ним 3 диска брака но из 14 только 5 нормальных игр врятли ...Даже если бы продавец игр допустил брак при записи то не да такой же степени смысл ему продавать 9 не рабочих дисков если ему потом менять на новые дороже себе выйдет чем он получил за них т.к. вербатим далеко не дешёвые болванки на рынке если сравнивать с аналогами которые значительно хуже мирекс,ритек и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Да и вообще не вижу смысла покупать пиратки, проще самому их записывать, и весь процесс у тебя под контролем точно знаешь что образы нормальные, на нормальные болванки записываешь нормальным резаком. А так фиг его знает че, как и чем они там это все записывают эти продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Меня смущает что запустились игры не разные а именно 2 гта и 2 кода с дертом. А не разбросом. Попробую записать какойнить диск. Если не пайдет буду звонить в этот купи-хбокс360.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 benzi Ну как выяснил что с боксом ? Вот ещё вариант 1000% проверь свои диски на другом боксе (у друзй и т.д.) в москве найдёшь много людей которым не трудно помочь вставить диск и посмотреть запустится или нет ...Они от этого нечего не теряют а тебя выручят очень сильно пока две недели не прошло ...Ведь в магазине где ты брал я смотрел только две недели на замену бракованого изделия (т.е. бокса) ,1 год на левого мастера (аля прижим гпу) и 3 года с которыми сервис центр на три буквы отправит (т.к. нет магазиного чека ,а их магазин если что и дают без оф. регистрации это понятное т.к. бокс шитый просто они сами указани лже информацию про три года) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Пообщался с продавцом по аське. Он говорит типа с левыми дисками (кроме то что они пишут) не имеют дела, ибо малоли что мне записали. Ну я взял у них и заказал на завтра 2 диска нфса, метро. Посмотрим если не запустится повезу к ним. В начале разговора когда я еще не упомянул про игры левого продавца они сразу сказали типа подъезжайте к нам все посмотрим. (По разговору видно что не отказывали). А в гарантийном который дали написано гарантия 3 месяца и 12 месяцев на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 В общем диски которые привез мне продавец консоли то же зависли.Походу прошивка не так встала.Завтра еду менять к ним =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Надо радоваться что это определилось на ранней стадии! И радоваться тому что есть гарантия! Всё будет ОК!!! Будет новый Бокс!!! ;) Зависоны в играх конечно могут присутствовать иногда, но не в таком количестве! Правильно что попробовал много дисков повставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Хм...еще тогда не внимательно прочел первый пост,оказывается игрули и с харда висли...так что,удачно мани-бека,или обмена консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Усе. подъехал к месту. И получил новую консоль (старую сдал, но хард\джостик\зарядку\коробку сказали мона не везти, оставить)Дали обновленный гарантийный под эту консоль с датой покупки на 27 число, все как надо. Приехал поставил. Все игры пашут на ура =)Не одного зависона. Радости полные штаны. Уже рубаю в метро и арми оф ту.Раз проблема решилась, темку мона ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 benzi Был рад помочь ,как и говорил брак консоли попался .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения