plasma 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Sony PS3 (120GB) Slimhttp://spb.mvideo.ru/products/40052284.html дата в в чеке 24/03. Цена = 12500руб.обмена на поддержаный ХВОХ не предлагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drunia2100 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) "обмена на поддержаный ХВОХ не предлагать :) " а на подержнаный PSP Slim White ;) Изменено 25 марта 2010 пользователем drunia2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Sony PS3 (120GB) Slimhttp://spb.mvideo.ru/products/40052284.html дата в в чеке 24/03. Цена = 12500руб.обмена на поддержаный ХВОХ не предлагать :)я купил нулевую на 250 гигов в магазе с гарантией от магаза и ростеста + хэви рейн 15500 к чему у тебя такая цена,непонятно....слова мол не юзалась траляля и тополя это никого не е**ет...как говорится нехер было покупать,уже она б\у,за б\у сам знаешь сколько тебе дадут Изменено 25 марта 2010 пользователем Kain_Dekart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я купил нулевую на 250 гигов в магазе с гарантией от магаза и ростеста + хэви рейн 15500 к чему у тебя такая цена,непонятно....слова мол не юзалась траляля и тополя это никого не е**ет...как говорится нехер было покупать,уже она б\у,за б\у сам знаешь сколько тебе дадут какая агрессивная девочка. Покупать не собираешься - пшел вон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Купил и купил, чего человеку то мешаешь продавать??? Или местное бюро защиты прав покупателей? Учитывая что консоли 2 дня - цена адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Купил и купил, чего человеку то мешаешь продавать??? Или местное бюро защиты прав покупателей? Учитывая что консоли 2 дня - цена адекватная!Так нафига сначала покупать, а потом через 2 дня продавать? Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Элементарно, Ватсон.Человеку могут подарить консоль, а в магазин ее обратно не отнесешь. Ибо сложное техническое устройство.Это только один пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Bublik2 +1 Да и тем более это его консоль, что хочет с ней то и делает!(кстати можно попробовать вернуть в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а я считаю что не стоит.. тк. если пс3 подключить к компу, то получается полный медиа сервис, фильмы(двд, блюрей и т.д.), музыка, поставить линукс и инет (фаерфокс),фото можно просматривать...сам обладатель xb0x360 и ps3, рад до потолка!) бокс чисто пиратки, а пс см.выше и лиц.в онлайне) и не то и не то продавить не буду! ИМХО!! бесплатный АП!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я купил нулевую на 250 гигов в магазе с гарантией от магаза и ростеста + хэви рейн 15500 к чему у тебя такая цена,непонятно....слова мол не юзалась траляля и тополя это никого не е**ет...как говорится нехер было покупать,уже она б\у,за б\у сам знаешь сколько тебе дадутМда,если учесть что новая слимка везде стоит от 13500-13999р,то цена отличная просто,а ваши тупые высказывания вообще не пойми к чему ведут.Ты купил свою за 15500 БАНДЛ цена на 2к завышеная только из за наличия винчестера на 250гб,а игры как шли в подарок так и идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 мутно это всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 проще не парить себе мозг и купить в магазине, если разница в 500-1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а я считаю что не стоит.. тк. если пс3 подключить к компу, то получается полный медиа сервис, фильмы(двд, блюрей и т.д.), музыка, поставить линукс и инет (фаерфокс),фото можно просматривать...сам обладатель xb0x360 и ps3, рад до потолка!) бокс чисто пиратки, а пс см.выше и лиц.в онлайне) и не то и не то продавить не буду! ИМХО!! бесплатный АП!!))вроде на slim linux не устанавливается.может чел купил и ему не нравится пс3?!я например тоже недавно купил и мне она не по душе, вот сыграю в heavy rain и продам нафиг!p.s. сонька не очень хороша для просмотра фильмов как некоторые думают.=)ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plasma 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Друзья, секрет прост.попросил знакомого заехать купить мне PS3, а сам за день до этого не выдержал и сам купил себе PS3 + Игру God of war 3. сижу играю.вышла накладка и теперь у меня есть 2 PS3, в одну играю, вторую продаю.кстати, после прохождения God of war и первую тоже буду продавать. кому то проще купить в магазине, а кто то сэкономить 1500 и купит у меня с теми же документами. а предложение ещё актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plasma 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 p.s. сонька не очень хороша для просмотра фильмов как некоторые думают.=)хз.. меня лично все устраивает) попросил знакомого заехать купить мне PS3, а сам за день до этого не выдержал и сам купил себе PS3 + Игру God of war 3.сижу играю. ммммммда)) :biggrin: терпения побольше и проблем будет меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plasma 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Друзья,одна приставка уже ушла.GOW3 пройден, поэтому продаю вторую приставку. тоже свежая, дата продажи по чеку 23/03/09 в Белом ветре цифровом.цена 12000.готов рассмотреть обмен на ХВОХ с дисками - не прошитый. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plasma 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 пока актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Друзья,одна приставка уже ушла.GOW3 пройден, поэтому продаю вторую приставку. тоже свежая, дата продажи по чеку 23/03/09 в Белом ветре цифровом.цена 12000.готов рассмотреть обмен на ХВОХ с дисками - не прошитый. пишите в личкуЦена указана с игрой? ;)Оффтоп: и как GOW3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) тоже свежая, дата продажи по чеку 23/03/09 Ты наверное дату перепутал??? Изменено 2 апреля 2010 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plasma 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Итак,игра очень хороша, хоть и не прошел её в связи с отсутствием времени(КАК Я ХОЧУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НО ИМЕТЬ ФИН СВОБОДУ).обе ПС проданы, покупатели довольны, в общем, как и всегда. п.с.да дата перепутана была. 2010 год.тема закрыта. п.п.с.если кому нужнв приставки обращайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас