diman666 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 такой вопрос, есть ли такие игры каторые обязательно надо устанавливать на винт и сколько примерно весят сейвы в среднем???p.s. извеняюсь если каму покажется нубский вопрос или где то уже обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 такой вопрос, есть ли такие игры каторые обязательно надо устанавливать на винт и сколько примерно весят сейвы в среднем???p.s. извеняюсь если каму покажется нубский вопрос или где то уже обсуждалось... нет,не обязательно, но желательно т.к. игра да и текстуры будут быстрее прогружатся и не быстро убьёшь привод. сейвы весят не много, точно сказать не могу. но на стандартную память бокса можно кидать и не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman666 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 нет,не обязательно, но желательно т.к. игра да и текстуры будут быстрее прогружатся и не быстро убьёшь привод. сейвы весят не много, точно сказать не могу. но на стандартную память бокса можно кидать и не беспокоиться.спс, просто хочу аркаду купить, а потом винт докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 есть ФФ11 который требует винт, в бернаут парадайз в онлайне тоже нужен винт, более не помню игр, где ХДД обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman666 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 есть ФФ11 который требует винт, в бернаут парадайз в онлайне тоже нужен винт, более не помню игр, где ХДД обязателенсколько доступно памяти на 20гб винте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 diman666, 14гб, но сейчас уже лучше купить винт хотя бы на 60гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня тож аркада. но в игру практически любые играть можно. гта, батла, форза(2 диск с дополнениями ток на хард, но не проблематично). щас тож хард буду собирать свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman666 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 сколько фф11 весит на винте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас