proissxD 83 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всем привет.Такая вот проблема: Записал Хэйло 3.Все,идет нормально,но нажимаю на стар соло гейм..Грузится,грузится, и пишет: Фэйлед Лоад гейм.Выкидывает в Лобби Кампании,доходит до 20% Пишет Плээер Фэйлед ДовнЛоад Контент...Подскажите пожалуйста,что не так?Я подозреваю то,что у меня есть ачивки от Хэйло(Играл когда то)Но сохранение удалил.Вот теперь мучаюсь.Подскажите пожалуйста,буду очень признателен.Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Всем привет.Такая вот проблема: Записал Хэйло 3.Все,идет нормально,но нажимаю на стар соло гейм..Грузится,грузится, и пишет: Фэйлед Лоад гейм.Выкидывает в Лобби Кампании,доходит до 20% Пишет Плээер Фэйлед ДовнЛоад Контент...Подскажите пожалуйста,что не так?Я подозреваю то,что у меня есть ачивки от Хэйло(Играл когда то)Но сохранение удалил.Вот теперь мучаюсь.Подскажите пожалуйста,буду очень признателен.Заранее огромное спасибокупи лицку и проблем с загрузкой не будет.ну либо запиши игру на другую болвань и купи что-нить покачественнее - Verbatim например.как вариант установи игру на хард - в большинстве помогает - да и лазер не так сильно будет насиловаться чтением с болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Что за бред?У меня не с Болванокй проблема..Елки а..Причем тут лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Зайди в ХД консоли и удали оттуда всё, что относится к Хейло 3,у меня такое было, когда сейв перенёс ос старой консоли, не грузилась игра. И кстати установленный Хэйло 3 на ХД глючит, так же как и ПГР4, так что ставить не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да в том то и дело,что ничего нет на консоли с Хэйло...Мб не тк ищу.Кхм,тогда поставлю на хард,потом удалю,ведь с харжда если удалять,то все что связано с этой игрой удалится...Лан спс.Мб еще есть варианты? Не..Не помогло..Всче и пишет Гейм Фэйлед то старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Как вариант - изначально битый образ, который ты записываешь на болванку. Причина может быть в ошибках в работе SATA контроллера (проявляется на интеловких чипсетах при плохом питании/ длинных sata проводах и т.п.). Вылавливается достаточно трудно, проявляется только на больших файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Битый образ значит?Ну твою мать ...Я во все могу играть,кроме кампании млять..Я скачивал с ФТО,все говорят что образ нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Проблемы записи/болванки выявить просто снять дамп с болванки, сравнить его с образом.Проблемы образа выявить ещё проще - прогнать через abgx360.Для игры Halo3 на винт ставить не нужно, она от этого ещё медленнее грузиться будет (кстати, так же как и первая и вторая, с диска работают быстрее чем харда на первом боксе). При удалении можно отдельно удалить игру/сохранения/DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Не..Все нормально,прогнал через все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 В Live не забанен? Может обновление для игры качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А мне помогло протереть диск микрофиброи и сразу начал грузиться и не вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Такая же проблема с игрой была, когда неправильно игру записал на болванку. Все работало, кроме кампании...Перезаписал на другой диск и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 :( Значит действительно в болванке дела.Ну ладно,спасибо.Все,ритек никогда брать не буду.3болванки-ноль результата.Только Мирекс и Вербатим.Тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас