Перейти к публикации

Тащемта с 93450 проблемы

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно проблема

спаял все правильно(привод далеко не первый)при старте диод начинает мигать как и положено но привода ничего не видит ни досфлеш ни джангл(в досе тоже пробовал)

изначально такая проблема была только когда я сбрасывал бит блокировки(сиречь отрубал резистор)

теперь привод не определяется вообще но при восстановлении дорожек все работает на ура

товарищи форумчане,подскажите в каком направлении копать?

Бр....ерунду понаписал какую то :(

Я так понимаю тебе нужно резистор с 22 до 18ом уменьшить и будет счастье !

собственно проблема

спаял все правильно(привод далеко не первый)при старте диод начинает мигать как и положено но привода ничего не видит ни досфлеш ни джангл(в досе тоже пробовал)

изначально такая проблема была только когда я сбрасывал бит блокировки(сиречь отрубал резистор)

теперь привод не определяется вообще но при восстановлении дорожек все работает на ура

товарищи форумчане,подскажите в каком направлении копать?

Копать не нужно. Советую топать в магаз и купить мультиметр, чтоб выяснить, где замыкание.

Наводящие вопросы:

Какое напряжение на 101 ноге?

Какое напряжение на "земле"?

Какое напряжение на линии 3,3 Вольта?

А на дорожке 3,3 вольта, которая расположена ниже "нижней точки, которую режут",вообще, есть напряжение? Возможно, его там и нету.

Думаю, когда напишешь данные, то картина будет более ясна.

Изменено пользователем Dutch08021981

Ответы всем:

От реза нет смысла теперь,потому что он что с ним что без него не определяется.т.е. не зависимо замыкаю ли я 101 ногу на землю через него или нет

фотку платы может и выложу,мне его щас привезти должны опять,но сразу говорю)я там в 2 местах уже разрезал

статусов в джангле нет)отму что он не определяется в принципе ну разве только у меня 0x7F но это сами знаете что значит,мультиметр есть,щас может даже и прозвоню все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...