blackDestroyer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 собственно проблемаспаял все правильно(привод далеко не первый)при старте диод начинает мигать как и положено но привода ничего не видит ни досфлеш ни джангл(в досе тоже пробовал)изначально такая проблема была только когда я сбрасывал бит блокировки(сиречь отрубал резистор)теперь привод не определяется вообще но при восстановлении дорожек все работает на ура товарищи форумчане,подскажите в каком направлении копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Бр....ерунду понаписал какую то :( Я так понимаю тебе нужно резистор с 22 до 18ом уменьшить и будет счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Статусы в Джангле в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 И фотку платы после мода тоже давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) собственно проблемаспаял все правильно(привод далеко не первый)при старте диод начинает мигать как и положено но привода ничего не видит ни досфлеш ни джангл(в досе тоже пробовал)изначально такая проблема была только когда я сбрасывал бит блокировки(сиречь отрубал резистор)теперь привод не определяется вообще но при восстановлении дорожек все работает на ура товарищи форумчане,подскажите в каком направлении копать?Копать не нужно. Советую топать в магаз и купить мультиметр, чтоб выяснить, где замыкание.Наводящие вопросы:Какое напряжение на 101 ноге?Какое напряжение на "земле"?Какое напряжение на линии 3,3 Вольта?А на дорожке 3,3 вольта, которая расположена ниже "нижней точки, которую режут",вообще, есть напряжение? Возможно, его там и нету.Думаю, когда напишешь данные, то картина будет более ясна. Изменено 26 марта 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ответы всем:От реза нет смысла теперь,потому что он что с ним что без него не определяется.т.е. не зависимо замыкаю ли я 101 ногу на землю через него или нетфотку платы может и выложу,мне его щас привезти должны опять,но сразу говорю)я там в 2 местах уже разрезалстатусов в джангле нет)отму что он не определяется в принципе ну разве только у меня 0x7F но это сами знаете что значит,мультиметр есть,щас может даже и прозвоню все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас