Перейти к публикации

Ctrl+v

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Норильске двое мужчин отобрали у пенсионера на улице сумку с 8,2 миллиона рублей. Оба злоумышленника задержаны. Об этом 21 апреля сообщает ГУВД по Красноярскому краю.

Задержанные оказались ранее судимыми безработными 1979 и 1962 года рождения. Угрожая 64-летнему пенсионеру газовым баллончиком они отобрали у него сумку с деньгами, на которые тот собирался купить акции "Норильского никеля".

Я уже второй раз за день ощущаю то, что мне лень идти к окну. Хотя, быть может, когда пойду на перекур - тогда и загляну в окно.

Значит следующая проблема:

21.04.10 примерно с 15.00 перестал работать интернет (живу по адресу Б.советская 18), позвонил в офис, мне сообщили, что по вашему адресу ведутся технические работы. Конечно, ближе к вечеру всё починили, но... Сегодня (22.04.10) на протяжении всего дня интернет работает нестабильно, постоянные лаги и задержки в онлайн играх, причём существенные, примерно 15-20 секунд, а так же систематические обрывы в скайпе, и так же задержки голоса в нём. Падения скорости не наблюдаются, нарушилась только стабильность соединения.

Просьба разобраться в этой проблеме в кротчайшие сроки.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...