Tonni 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Сейчас имею один хбокс дома, но хочу купить второй на дачу. Могу ли я оба по Лайву подключить к одному текущему Профилю? Хочу что бы прохождение игр регистрировалось с обоих приставок в один профиль. Если можно то есть ли в этом хитрости или нет? Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Можно. Хитростей нет. Но сохранения придется носит с собой (если нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonni 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Спасибо. В принципе я планирую играть на разных боксах в разные игры, главное что бы информация с обоих приставок сливалась в один профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 мне кажется каждый раз нужно будет профиль качать с лайва, иначе скажет этот профиль на другой консоли, ввостановите его заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А я бы на месте топикстартера просто таскал бокс туда-сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ненадо ничего качать и востанавливать! Просто когда едешь на дачу бери собой хард с профилем и всё! Или у купи карту памяти мемори юнит и перемести на неё профиль и нужные сейвы! А потом тыкай её в любой бокс, хоть в магазине в которых боксы включеные стоят, и играй со своего профиля! У меня 2 бокса и один профиль на карте памяти! Причём можно совмещать лицензионную консоль для онлайн игр и прошитую для пираток! http://i066.radikal.ru/1003/28/e8ed8bd1d4f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Можно, ли как - то перенести сейвы через инет или только флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Только флэшкой или винтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Только флэшкой или винтомясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас