VankaNV 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Что значит мы имеем право считать? Это ты как себе представляешь, ты приехал в татарстан, зашел в чужой дом и провозгласил его своим?ппц.. что за детский сад емае..не сравнивай жопу с пальцем я говорю про целую страну, а не про квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Слова истинного поЦреота не подкреплённые никакими фактами. Ошибочны все утверждение кроме, быть может, МКС, утверждать не стану, наверняка не знаю, гуглить впадлу, всё остальное бред. Ты в России живёшь вообще или где? И вообще хорош тут холивара с национальным уклоном, за такое банить нужно перманентно.Ппц, один сказал другой повторил. Поцреот это оскорбление которым как правило называют русских. Слово поцреот это искаженно патриот с прибавленным словом поц. Слово поц на еврейском означает половой член выводы о происхождении слова "поцреот" делайте сами. Но впредь думайте прежде чем кого нибудь так называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Прости, не хотел тебя обидеть, но великий вождь Иосив Станин вообще был грузин. И он звездюлей грузинам, чеченам и пр. таких пистонов навставлял, что они боялись его больше смерти. От того и плесали под дудку, а не потому что воспылали любовью к чужому отечеству.Твои деды погибли на фронте - мои тоже. Война никого не жалеет. Но это все что нас объединяет. Я отлично знаю, что сейчат в грузии делать нечего. Заводы которые построил Советский союз поросли крапивой, не любят грузины работать. Живут за счет турисов, причем мало того что живут, еще и не ставят ни во что. Если фейсом ты русский, скатайся с русскими номерами на родину. Узнаешь правду о своих корнях, думаю, на первом же посту ГИБДД, ты смекнешь, как эти парни "защищали" русские города.Грузины воевали из под палки, еще раз говорю, это не их родина, не их дом, ехала им болела эта СССР.Большая часть коренного населения полегло в Великую отечественную, убивали не только солдат, вырезали всех, от мало до велика.Сейчас русских действительно мало, порядка 40%, я сам не считал, этим занимаеются демографические службы страны. Я лишь видел статистику.Ты со своими националистическими идеями можешь идти куда подальше, я просто уже не выдерживаю...кто тебе такую *йуню сказал про палку? ммм...? мои деды пошли на фронт, потому что знали, что если не пойдут воевать, то потом нацист-немец придет в их дом и убьет их семью...я был на Родине и знаешь, что я скажу тебе, там все довольно неплохо, заводы работают, люди ходят на работу..все нормально, я был там и при Шевернадзе и при Саакашвили, при последним жизнь стала в стране лучше и здесь ты со мной не поспоришь, потому что я там был и видел, а ты только по новостям супер "демократичного" 1, 2, 3, 4 канала новости слушаешь или на сайтах их смотришь). Грузины любят работать и не надо бла-бла-бла...ответный вопрос: а русские любят? вот тебе дать венек, лопату, ты пойдешь за 3 копейки работать на улицу? думаю нет, ты скажешь: "давай зарплату выше, а то мне лень!", те же самые таджики и другие национальности убирают улицы в городах и не выступают, не просят больше, потому что они готовы работать хотя бы за копейку. но прокормить свою семью...ну и т.д. С тобой спорить нереально, потому что у тебя забита голова националистическими идеями, если ты говоришь, что можно цитирую: "пренебречь другими нациями"...у тебя неправильное представление истории, почитай учебники, не знаю, что у тебя по истории в школе было, но не больше 3...а я вот на историка учусь и все, что ты здесь говоришь - для меня полный бред... Ппц, один сказал другой повторил. Поцреот это оскорбление которым как правило называют русских. Слово поцреот это искаженно патриот с прибавленным словом поц. Слово поц на еврейском означает половой член выводы о происхождении слова "поцреот" делайте сами. Но впредь думайте прежде чем кого нибудь так называть.а он правильно говорит и понимает о чем говорит, можешь не объяснять...а знаешь почему это оскорбительно для тебя и для всех таких же? потому что вы думаете только имперскими мыслями, что Россия круче всех и замочит всех в сортирах, что полная туфта и лажа...но я промолчу...потому что хочу, чтобы этот спор побыстрее закончился в этой теме! Изменено 26 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Прости, не хотел тебя обидеть, но великий вождь Иосив Станин вообще был грузин. И он звездюлей грузинам, чеченам и пр. таких пистонов навставлял, что они боялись его больше смерти. От того и плесали под дудку, а не потому что воспылали любовью к чужому отечеству.Твои деды погибли на фронте - мои тоже. Война никого не жалеет. Но это все что нас объединяет. Я отлично знаю, что сейчат в грузии делать нечего. Заводы которые построил Советский союз поросли крапивой, не любят грузины работать. Живут за счет турисов, причем мало того что живут, еще и не ставят ни во что. Если фейсом ты русский, скатайся с русскими номерами на родину. Узнаешь правду о своих корнях, думаю, на первом же посту ГИБДД, ты смекнешь, как эти парни "защищали" русские города.Патриотизм поддерживаю, но есть определенные пределы, их пересекать резко не рекомендуется. Конечно, патриотизм в любом случае включает в себя национализм, это нормально, однако, axim, здесь ты палку перегибаешь. Россия состоит из 89(если не ошибаюсь) регионов, сколько это различных нацональностей, надеюсь объяснять не нужно. По мне, так русским(или другой национальности, каждый своей) нужно считать, не по чистоте крови, не по разрезу глаз итд, а по тому как ты мыслишь, какую страну считаешь своей. Татары не русские? Мы с ними уже более тысячи лет. Да и с остальными всё аналогично. Да и вообще, чистого русского по крови щас поискать надоВот только сильно обидно, что многие страны из бывшего СССР после развала последнего резко стали ненавидеть русских(а почему собственно только их?), конечно есть за что, но есть и за что уважать. Да и сами русские свою страну не во что не ставят, большинство думает, как бы отсюда свалить куда-нить. Наверное, единственное, за что можно немнго уважать америкосов, так это за то, что у них патриотизм - это норма, у них над патриотами не смеются. А у нас это уже как оскорбление(официально всех людей, кто считает, что патриотизм херня, а патриоты быдло, посылаю нах**)Чё то во флуд углубился..:)По теме: сжечь ubisoft! я их в черный список еще благодаря sc conviction внес :aggressive: Изменено 26 марта 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) короче, мне тогда понятно, почему выходят подобные игры, в трейлере тоже на ультранационалиста американцы вели охоту :biggrin:Очень странные выводы. Я так понимаю, если я русский и защищаю свой народ и родину то я сразу ультранационалист?Абзац.. я фигею.. Вы посмотрите что на Украине твориться. Там чуть ли не гражданская война началась, как там русских изничтожить хотят. Эстонцы гордо расхаживают в форме СС, а ты пишешь такую ерунду.. Пожалуй, мне надоело. Не мой уровень. Не могу больше с детишками говорись на серьезные темы. Крутая игра, крутая, пиф паф. Больше не надо ни о чем думать. :good: Изменено 26 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 омг, ребята (заметьте, я слово "школота" не произнес!) в политику подались) ролик дешевенький какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Очень странные выводы. Я так понимаю, если я русский и защищаю свой народ и родину то я сразу ультранационалист?Абзац.. я фигею.. Вы посмотрите что на Украине твариться. Там чуть ли не гражданская война началась, так там русских изничтожить хотят. Эстонцы гордо расхаживают в форме СС, а ты пишешь такую ерунду..Пожалуй, мне надоело. Не мой уровень. Не могу больше с детишками говорись на серьезные темы.Крутая игра, крутая, пиф паф. Больше не надо ни о чем думать. :good:axim, без обид, но сначала на русском, тот же самом, пиши нормально, а то надоело исправлять...Во-вторых: ты правда по своим идеям и убеждениям, если брать только выше сказанные слова - ультранационалист и не спорь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Патриотизм поддерживаю, но есть определенные пределы, их пересекать резко не рекомендуется. Конечно, патриотизм в любом случае включает в себя национализм, это нормально, однако, axim, здесь ты палку перегибаешь. Россия состоит из 89(если не ошибаюсь) регионов, сколько это различных нацональностей, надеюсь объяснять не нужно. По мне, так русским(или другой национальности, каждый своей) нужно считать, не по чистоте крови, не по разрезу глаз итд, а по тому как ты мыслишь, какую страну считаешь своей. Татары не русские? Мы с ними уже более тысячи лет. Да и с остальными всё аналогично. Да и вообще, чистого русского по крови щас поискать надоВот только сильно обидно, что многие страны из бывшего СССР после развала последнего резко стали ненавидеть русских(а почему собственно только их?), конечно есть за что, но есть и за что уважать. Да и сами русские свою страну не во что не ставят, большинство думает, как бы отсюда свалить куда-нить. Наверное, единственное, за что можно немнго уважать америкосов, так это за то, что у них патриотизм - это норма, у них над патриотами не смеются. А у нас это уже как оскорбление(официально всех людей, кто считает, что патриотизм херня, а патриоты быдло, посылаю нах**)Чё то во флуд углубился..:)По теме: сжечь ubisoft! я их в черный список еще благодаря sc conviction внес :aggressive:65420 прочти пост Serg@nt(а) особенно последнюю его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Очень странные выводы. Я так понимаю, если я русский и защищаю свой народ и родину то я сразу ультранационалист?Абзац.. я фигею.. Вы посмотрите что на Украине твориться. Там чуть ли не гражданская война началась, как там русских изничтожить хотят. Эстонцы гордо расхаживают в форме СС, а ты пишешь такую ерунду.. Пожалуй, мне надоело. Не мой уровень. Не могу больше с детишками говорись на серьезные темы. Крутая игра, крутая, пиф паф. Больше не надо ни о чем думать. :good:и? Я вот башкир, я тоже родину защищаю, и не только Башкирию, а всю Россию! И кто я по твоему тогда? Русский что ли?) Или меньшинство, которое даже в расчеты по твоему не берется, то есть никто?))) Мне пофиг, что щас на Украине, Эстонии творится, они не Россия. Мое предложение - Тему закрыть, Axim'y за разжигание фашистских настроений пред. Кто за?) Изменено 26 марта 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Патриотизм поддерживаю, но есть определенные пределы, их пересекать резко не рекомендуется. Конечно, патриотизм в любом случае включает в себя национализм, это нормально, однако, axim, здесь ты палку перегибаешь. Россия состоит из 89(если не ошибаюсь) регионов, сколько это различных нацональностей, надеюсь объяснять не нужно. По мне, так русским(или другой национальности, каждый своей) нужно считать, не по чистоте крови, не по разрезу глаз итд, а по тому как ты мыслишь, какую страну считаешь своей. Татары не русские? Мы с ними уже более тысячи лет. Да и с остальными всё аналогично. Да и вообще, чистого русского по крови щас поискать надоВот только сильно обидно, что многие страны из бывшего СССР после развала последнего резко стали ненавидеть русских(а почему собственно только их?), конечно есть за что, но есть и за что уважать. Да и сами русские свою страну не во что не ставят, большинство думает, как бы отсюда свалить куда-нить. Наверное, единственное, за что можно немнго уважать америкосов, так это за то, что у них патриотизм - это норма, у них над патриотами не смеются. А у нас это уже как оскорбление(официально всех людей, кто считает, что патриотизм херня, а патриоты быдло, посылаю нах**)Чё то во флуд углубился..:)По теме: сжечь ubisoft! я их в черный список еще благодаря sc conviction внес :aggressive:Понимаешь я не против патриотизма, нормального патриотизма! Но я против нацистского, непонятного какого "патриотизма", объяснять я думаю не надо почему...Я сам патриот этой страны, я хочу чтобы в ней было лучше...но не хочу видеть как люди, типо axim, принижали другие нации, их заслуги и т.д. Это унизительно, вам не кажется? Изменено 26 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 axim, мб кто-то и шутил, но таких вот выбросов фекалей не было. И да, у тебя нациалистические замашки. Может быть оно с твоей-то точки зрения и выглядит "снисходительно", но это не так! Больше того скажу тебе, ты часто настолько уверен в своей правоте, что наверно даже не имеет смысла с тобой начинать спорить. И историю в принципе надо учить с разных источников, а не с одного. А вообще глупо выкривать со стулов и кресел какие у нас танки, ракеты и калаши. Мне, старикам, бездомным детям\людям, да даже просто обычным людям и животным от этого не легче. А кстати только хуже. Ибо тратить денежку на развитие благополучия в стране надо, а не устравить детсад "у кого писталетик больше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 и? Я вот башкир, я тоже родину защищаю, и не только Башкирию, а всю Россию! И кто я по твоему тогда? Русский что ли?) Или меньшинство, которое даже в расчеты по твоему не берется, то есть никто?))) Мне пофиг, что щас на Украине, Эстонии творится, они не Россия.Мое предложение - Тему закрыть, Axim'y за разжигание фашистских настроений пред. Кто за?)Я за! и насчет твоих мыслей выше, полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Понимаешь я не против патриотизма, нормального патриотизма! Но я против нацистского, непонятного какого "патриотизма", объяснять я думаю не надо почему... Вот внимательно то, что я выше написал прочитай :) Я как бы про это и писал. Я в принципе по-нацистски отношусь только к всё тем же американцам)). А в остальном, считаю что каждая национальность делится на две категории: первая - нормальные люди, вторая - уроды, из-за которых, другие страны(национальности) ненавидят этот народ. Фанатизм никому не нужен. А как таковой патриотизм, в номальном смысле этого слова должен присутствовать как норма в любой стране. и? Я вот башкир, я тоже родину защищаю, и не только Башкирию, а всю Россию! И кто я по твоему тогда? Русский что ли?) Или меньшинство, которое даже в расчеты по твоему не берется, то есть никто?))) Мне пофиг, что щас на Украине, Эстонии творится, они не Россия.А ты себя сам кем считаешь? Если ты Россия и Родина пишешь с большой буквы и для тебя это не тупо "слова", тогда сам понимаешь :). Еще раз повторю: главное что в голове, а не кровь, цвет кожи итп. Изменено 26 марта 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) 2 поста по теме, остальное троллоло. Что востребовано то и клепают, понравилось в МВ2 русских пинать, сделаем ещё, бабло решает. Востребованы у нас отечественные тупо-сериалы про "пих пах" - будут снимать. Да и вряд ли у разрабов такие мысли типа: "а давайка терор российский сделаем, вот мы крутые а их опустим". Баблоделы и всё. +1 закройте. Изменено 26 марта 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Есть такая вещь, как пропоганда. И вот из-за нее считать что вся нация американцев имбицилы тоже не стоит. Да и тем более там такая же мультинациональная страна. P.S. Надеюсь модеры особо бушевать не будут (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вот внимательно то, что я выше написал прочитай :) Я как бы про это и писал. Я в принципе по-нацистски отношусь только к всё тем же американцам)). А в остальном, считаю что каждая национальность делится на две категории: первая - нормальные люди, вторая - уроды, из-за которых, другие страны(национальности) ненавидят этот народ. Фанатизм никому не нужен. А как таковой патриотизм, в нормальном смысле этого слова должен присутствовать как норма в любой стране.я подытоживаю твою мысль так сказать) но к американцам норм отношусь...с твоей мыслью соглашусь полностью, потому что у самого такие представления о жизни... Есть такая вещь, как пропаганда. И вот из-за нее считать что вся нация американцев имбицилы тоже не стоит. Да и тем более там такая же мультинациональная страна. P.S. Надеюсь модеры особо бушевать не будут (:и еще раз: +1 насчет пропаганды и американцев. А насчет модеров: да надеюсь вех нас не побанят за этот "маленький" спор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 2 поста по теме, остальное троллоло. Что востребовано то и клепают, понравилось в МВ2 русских пинать, сделаем ещё, бабло решает. Востребованы у нас отечественные тупо-сериалы про "пих пах" - будут снимать. Да и вряд ли у разрабов такие мысли типа: "а давайка терор российский сделаем, вот мы крутые а их опустим". Баблоделы и всё.Ну тк, это не только в играх проявляется, фильмы, телевидение, газеты, интернет. А сколько у них книг вышло о том как замачить сначала СССР а потом и Россию, вообще ни счесть. Вспомним того же Кленси пишет книжки, сценарии к фильмам и играм, а ведь он действующий военный аналитик армии США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) axim, мб кто-то и шутил, но таких вот выбросов фекалей не было. И да, у тебя нациалистические замашки. Может быть оно с твоей-то точки зрения и выглядит "снисходительно", но это не так! Больше того скажу тебе, ты часто настолько уверен в своей правоте, что наверно даже не имеет смысла с тобой начинать спорить. И историю в принципе надо учить с разных источников, а не с одного. А вообще глупо выкривать со стулов и кресел какие у нас танки, ракеты и калаши. Мне, старикам, бездомным детям\людям, да даже просто обычным людям и животным от этого не легче. А кстати только хуже. Ибо тратить денежку на развитие благополучия в стране надо, а не устравить детсад "у кого писталетик больше".ты прямо читаешь мои мысли) Ну тк, это не только в играх проявляется, фильмы, телевидение, газеты, интернет. А сколько у них книг вышло о том как замачить сначала СССР а потом и Россию, вообще ни счесть. Вспомним того же Кленси пишет книжки, сценарии к фильмам и играм, а ведь он действующий военный аналитик армии США.Ты хоть одну книжку читал его? я вот прочитал и "Красный шторм поднимается" и "Охота за Красным Октябрем" и т.д. Что я тебе могу сказать, русских там как раз-таки дураками никогда не выставляли, никогда! В "Красном Шторме" вообще СССР мог бы победить Запад, если бы несколько вещей: например, одна операция американцев, которая уничтожила наши спутники и т.д. При этом концовка хорошая: СССР и США заключает мир и никто никого полностью не уничтожает... из-за этого, это норм. А как же пропаганда наших о том, что американцы вселенское зло и по новостям, газетам, интернету и т.д.? В конце такой момент мне запомнился:Адъютанты генералов стояли у опушки, беспокойно поглядывая на своих начальников. С генералов не сводили глаз также русские автоматчики и экипаж вертолета. Генерал Робинсон протянул руку.- Слава Богу, - выдохнул русский адъютант с облегчением.- Да, - согласился американец. Изменено 26 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А мне трейлер понравился! Я в такое играть не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А мне трейлер понравился! Я в такое играть не стану. так, у нас тут подозрение на раздвоение личности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ты прямо читаешь мои мысли) Ты хоть одну книжку читал его? я вот прочитал и "Красный шторм поднимается" и "Охота за Красным Октябрем" и т.д. Что я тебе могу сказать, русских там как раз-таки дураками никогда не выставляли, никогда! В "Красном Шторме" вообще СССР мог бы победить Запад, если бы несколько вещей: например, одна операция американцев, которая уничтожила наши спутники и т.д. При этом концовка хорошая: СССР и США заключает мир и никто никого полностью не уничтожает... из-за этого, это норм. А как же пропаганда наших о том, что американцы вселенское зло и по новостям, газетам, интернету и т.д.? В конце такой момент мне запомнился:Адъютанты генералов стояли у опушки, беспокойно поглядывая на своих начальников. С генералов не сводили глаз также русские автоматчики и экипаж вертолета. Генерал Робинсон протянул руку.- Слава Богу, - выдохнул русский адъютант с облегчением.- Да, - согласился американец.И то и другое обычная американская пропаганда, просто на то время они еще не так обнаглели. Но в целом они ничем не отличаются от современной пропаганды, в тех же mw Россию полностью не уничтожают, во второй части даже были миссии в США но игра от этого антироссийской пропагандой быть не перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ты прямо читаешь мои мысли)БОльше похоже на "Спасибо, что поддержал!" Ты хоть одну книжку читал его? я вот прочитал и "Красный шторм поднимается" и "Охота за Красным Октябрем" и т.д. Что я тебе могу сказать, русских там как раз-таки дураками никогда не выставляли, никогда! В "Красном Шторме" вообще СССР мог бы победить Запад, если бы несколько вещей: например, одна операция американцев, которая уничтожила наши спутники и т.д. При этом концовка хорошая: СССР и США заключает мир и никто никого полностью не уничтожает... из-за этого, это норм. А как же пропаганда наших о том, что американцы вселенское зло и по новостям, газетам, интернету и т.д.? В конце такой момент мне запомнился:Адъютанты генералов стояли у опушки, беспокойно поглядывая на своих начальников. С генералов не сводили глаз также русские автоматчики и экипаж вертолета. Генерал Робинсон протянул руку.- Слава Богу, - выдохнул русский адъютант с облегчением.- Да, - согласился американец.Я знаю только одно - НАТО создано только потому что СССР стала страшной угрозой. Мы могли покорить весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Иван Ильич Керенский - улыбнуло!!! )))) Ну, хорошо что хоть не Романов ))) По поводу соседей: друг друга надо беречь и помогать, ведь прежде чем доберуться до России, пройдутся через одного из соседей. Ну, и американские базы у нас под боком никому пользы не принесут. По поводу клэнси: он бывший военный и патриот своей страны, поэтому о ком ещё ему хорошо писать? Но как и для каждого приверженца "религии бешеных", для него всё что не дружелюбно - враждебно."СССР мог бы победить Запад, если бы несколько вещей: например, одна операция американцев, которая уничтожила наши спутники и т.д." - посмешило, это он про "космические войны" ничего не знает что ли? Изменено 26 марта 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Больше похоже на "Спасибо, что поддержал!"Я знаю только одно - НАТО создано только потому что СССР стала страшной угрозой. Мы могли покорить весь мирЭто твои имперские мысли...не буду их комментировать, не вижу смысла, с тобой бесполезно спорить...и какая разница как это выглядит, главное одно - уже сейчас ты видишь, что многие против твоих идеи на этом форуме! Изменено 26 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я знаю только одно - НАТО создано только потому что СССР стала страшной угрозой. Мы могли покорить весь мир RED ALERT? ))) Пересмотрел ролик, какойже он всё-таки глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас