POLZIC 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 как обычно русский с акцентом ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andron4eg 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Уж кого роняли головой в детстве, так это тебя. Что значит "чужие идеи", что значит навязывают? Кому тут навязывают, так похоже вам, ваше правительство.http://lenta.ru/news/2010/03/23/tabachnik/ Табачник пообещал обеспечить равноправие русского и украинского языковИ понеслось:http://lenta.ru/photo/2010/03/17/lvov/http://lenta.ru/articles/2010/03/19/osvita1/http://lenta.ru/news/2010/03/25/tabachnik/Наверное украинцы очень лояльны к русским и русскому языку, просто наше правительство нам навязывает свое мнение и устроило флешмоб по Тобачнику)))А про ситуацию с газом, который Украина воровала(а может и ворует) и за который не хочет платить, а так же про черноморский флот, я вообще молчу. Ну, и после таких слов ты будешь убеждать меня что не настроен против России?Я вообще ничем не кидаюсь, упаси бог, даже галстуки не жую, никого с грязью не смешивал, говорю только то что есть на самом деле. Угу, СССР сделала большой просчет. Понастроила заводов в "дружественных" республиках, которые были моментом утрачены после развала СССР.А нам остается только оплакивать, теперь уже рижский завод "Радиотехника". А я вот что то так не думаю. Российская армия прижарила разбуянившихся грузинов, да так шустро, что США даже вякнуть не успела. Смотрят на нас и учатся.Соотношение фашистской армии ты видел? Или у тебя был украинский учебник? А Наполеона ты проходил? Так что не надо тут плести националистическую туфту, милок. ;) to Покорители Миров:А за Севастополь вы нам еще ответите..Лента очень авторитетный сайт, скажу я тебе))) там очень много бреда и правды, как кот наплакал.Я политически нейтрален, посему мне мое правительство побоку, я НЕ патриот, так как мне всё равно где жить и на каком языке говорить, мой дом планета Земля. Да и по крови я не брат-славянин, а немец, но точно знаю на собственном опыте, что славянские народы более дружелюбны, чем те же немцы, но глядя на заявления типа "Россия для русских" я начинаю сомневаться, а являются ли эти самые "русские" действительно Русскими?И ах да, историю учил не только по украинским учебникам, а и по русским и по советским, так как история мое всё в этой жизни)))Я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам конфликт по поводу газа слегка натянутым спектаклем?))) А конфликт с о.Тузлой нормальное явление для мирового сообщества?) Ах да, а что с Севастополем? Город является частью АРК, и входит в состав Украинских земель, а воено-морская база РФ там по доброте душевной находится, город не ваш, се ля ви.Я не настроен против России, я не люблю ваше правительство, не люблю свое правительство, но люблю русских... А по поводу второй мировой, учти, что немцы вели бой по двум фронтам, и да их число было меньше... Всё население Германии тогда было 80 млн., а размер армии 21 млн., у СССР - 34 млн. солдат... Разница есть?) Ну в защиту Наполеона скажу, что он как и немцы не был готов к русским холодам, да и войны Европа вела не так, как наши=) По поводу учебников: у меня в Оренбурге живет сестра, так вот когда она училась в школе, я был в гостях у её родителей и решил полистать учебнички, узнать что же изучат детишки в российских школа... скажу, что учебник по истории не менее патриотично настроен, чем украинские аналоги из "западенщины"))) был бы я патриотом своей страны, многое из того учебника меня оскорбило бы, а так только повеселило бредовостью отдельных моментов.P.S.: травм головы в детстве не получал, если бы получил, то сомневаюсь, что учился бы в гос. учебном заведении для одаренных детей... Изменено 26 марта 2010 пользователем Andron4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Хорошо, если у тебя такой ход мыслей и ты такой ярый "нашист", то продолжу твою логику...Я к нашистам никакого отношения не имею, я об этом говорил причем не только в этой теме. Какие у вас узкие взгляды, если мне не нравится ЕБН, по вашей логике мне автоматом нравится Путин... По поводу твоего сообщения, все что ты написал это только твое мнение, которое не разделяет 80-90% населения страны. ппц вот вы тут развели бадягу ))поцтреотов то сколько емае, родина там где жопе тепло ) вот скажите мне господа поцтреоты, если русские самая великая и умная нация, так чего ж мы живем в такой жопе а ? только не надо говорить что мы не виноваты, это все злое правительство и евреи нас спаивают и всячески пытаются уничтожить, посмотрите хорошенько на русский народ, кого вы видите, я лично вижу алкашей, воров и прочее быдло, конечно среди русских есть много нормальных людей, но их меньше чем хотелось бы..Написал какой то нарик.... Как же стало модно последнее время орать о своём патриотизме налево и направо, только чтобы заявить о себе. Этот псевдопатриотизм уже изо всех щелей прёт, а уж в инете скока таких рьяных русофилов страшно сказать. Вообще скажите спасибо ,что про нас ещё не забывают, а то могли бы давно во всех фильмах и играх изображать тока противостояние пиндосов и китайцев. А так русских показывают как лютых вояк с суперсовременным оружием, а не только простых мужиков в ушанках c ручными медведями на привязи и гранатами, ввиде матрёшек.Что значит модно? В Советском союзе за патриотизм морду били? М.б. ты еще более древние времена помнишь (кто тебя знает), в царской России за патриотизм морду били? И ты хоть читай что ты пишешь, за что нам сказать спасибо, за антироссийскую пропаганду? FUCK, если не ошибаюсь, то в видео были актёры!Да Не хочу спорить с политическими взглядами участников форума)просто хочу сказать одно что кто-то ответил на то что в игре русские террористы показаны плохими а америкнцы такими хорошими что типа в своих играх они такого не делаютА что никто из вас не видел игры или фильмы где американцы показанны как свиньи или те же террористы А по теме трейлер очень хорошБерет атмосферностью,надеюсь игра будет такой-же"Задача Америки — изменить мир по собственному образу и подобию... Старая дихотомия идеализма и реализма никогда не имела отношения к США, потому что мы не считаем, что наши национальные интересы и наши ценности могут расходиться... Мы предпочитаем иметь превосходство в силе, отражающее наши ценности, а не поддерживать баланс сил, который их не отражает. Мы принимали мир таким, какой он есть, но никогда не признавали, что не в силах изменить его"Кондолиза Райс (бывший госсекретарь США)как обычно русский с акцентом .................Да переводят в основном эмигранты почти забывшие язык. Ах да, а что с Севастополем? Город является частью АРК, и входит в состав Украинских земель, а воено-морская база РФ там по доброте душевной находится, город не ваш, се ля ви.С тобой сейчас не согласится все население России и самого Севастополя. Не будь там сейчас нашего флота, танцевали бы вы под Натовскую дудку, и строили бы у вас демократию по Афгано\Иракскому типу. А вообще не благодарные вы, мы вас столько лет тащили на горбу, столько лет защищали а вы кинули нас завидев вдали зеленую бумажку. Изменено 26 марта 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я к нашистам никакого отношения не имею, я об этом говорил причем не только в этой теме. Какие у вас узкие взгляды, если мне не нравится ЕБН, по вашей логике мне автоматом нравится Путин... По поводу твоего сообщения, все что ты написал это только твое мнение, которое не разделяет 80-90% населения страны.Ну ты в этом абсолютно не прав...но я не буду спорить, потому что знаю, что тебя не переубежу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Просто замечательно. Пропоганда действует как нельзя лучше... Это конечно печально, но есть чему поучиться. Ибо из-за одного тизера развели тут шорох А вообще давайте ребят успокаиваться, ну или на крайняк в свободных можем создать темку и там обсуждать. P.S.axim, я тебя поймаю и съем! (: Изменено 26 марта 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ребята прокололись:1. Почему вдруг в конце все оказываются вчетвером в одном месте, хотя Рекон был хз где, а Снайпер вообще далеко2. Почему все вдруг стали невидимками? хотя чудо-плащ есть только у одного?)))))))))))Понимаю что всё для эфекта, но все же))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Просто замечательно. Пропоганда действует как нельзя лучше... Это конечно печально, но есть чему поучиться. Ибо из-за одного тизера развели тут шорох А вообще давайте ребят успокаиваться, ну или на крайняк в свободных можем создать темку и там обсуждать. P.S.axim, я тебя поймаю и съем! (:Путину надо дать конфекту))) машина работает на славу, промывает мозги хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я не про Путина, а про запад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Я не про Путина, а про запад.да я понял, что ты про Запад. А я говорю про весь разговор с axim'ом до этого) (я говорю только про его реплики и фразы)...А вообще пора создавать отдельную тему, посвященную политике.не будем как Грызловы с их фразами:"Государственная Дума — не место для политических дискуссий!" Изменено 27 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас