MacHead 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Всем привет!История такова.Меня кладут в больницу на пару недель и я решил прикупить себе X360 ну и заодно телек.Что можно более мение приличное купить не очень дорогое (6-10т.р.)и возможно что бы в нем было HDTV?Диаганаль я думаю лучше до 20'' т.к. после выписки он пойдет на кухню)Подскажите что-нибудь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Всем привет!Что можно более мение приличное купить не очень дорогое (6-10т.р.)и возможно что бы в нем было HDTV?Диаганаль я думаю лучше до 20'' т.к. после выписки он пойдет на кухню)Наверное есть смысл посмотреть в сторону мониторов для пк, сейчас есть много моделей со встроенными тв-тюнерами. Изменено 26 марта 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 http://www.techport.ru/katalog/products/ko...ng-sm-933hd-ekf? Найти просто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 пользую lg 19lh2000, нравится, сделал чтоб через юсб читать видео мог(матрешку, в отличии от бокса, например), только медленно функции телека работают, переключает каналы по секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Можешь купить филипс какойто 12к чтоли 20дюймов есть выход ндмай и компонент я у друга играл на нем через ндмай графа четче не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас