Xboxerr 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 я собрался покупать XBOX 360 super elite с прошивкой iXtreme LT v1.1 и там идут в комплекте игры пиратки можно ли будет играть в лайв без бана на прошивке iXtreme LT v1.1 и пиратках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 бан без вариантов , играешь до волны банов дальше оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 когда волна банов? и можно будет после ее играть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 вроде летом ну точно не знаю ..... а вот играть дальше наврятли как вышел в лайв попал в список на бан ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 вроде летом ну точно не знаю ..... а вот играть дальше наврятли как вышел в лайв попал в список на бан .....а если например после волны банов только начать играть то ничего не будет?когда некст волна банов после лета будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 под конец года будет октябрь где то ......... но будет тоже самое всё равно банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 под конец года будет октябрь где то ......... но будет тоже самое всё равно бананесли бан будет то что тогда с моим боксом будет прийдется новый хард покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 если бан будет то что тогда с моим боксом будет прийдется новый хард покупать?новую консоль, на хард бан не влияет, кроме запрета установки игр. Или консоль разбанивать (разбирать, паять и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 я думаю купить лицушную консоль как можна узнать что она лицушная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 я думаю купить лицушную консоль как можна узнать что она лицушная? никак никак кто тебе в магазине будет продавать прошитую консоль ? ну если уж боишься совсем у продавца спроси ))) он посмеётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Чувак не сцы! Тебя обманывают!!! Даже после бана можно играть на консоли, просто нельзя будет играть онлайн! Установка игр на винт, не большая потеря! До прошлой весны люди три года играли на 360м без установки игр на хард! Единственный мой совет не брать супер элит,во первых - ты и винт на 250 гигов не забьёшь, если только хранить на нём всякий шлак!Во вторых - если забанят консоль, твой супер элит станет стоить на 500-1000 рублей дороже баненого Про!В третих ты переплачиваешь за цвет и за винт в 250г! Супер элиты и просто элитки лучше брать для лецензии, их по крайней мере не забанят через пол года и не будет необходимости продавать и менять на новую консоль! Изменено 26 марта 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerr 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Чувак не сцы! Тебя обманывают!!! Даже после бана можно играть на консоли, просто нельзя будет играть онлайн! Установка игр на винт, не большая потеря! До прошлой весны люди три года играли на 360м без установки игр на хард! Единственный мой совет не брать супер элит,во первых - ты и винт на 250 гигов не забьёшь, если только хранить на нём всякий шлак!Во вторых - если забанят консоль, твой супер элит станет стоить на 500-1000 рублей дороже баненого Про!В третих ты переплачиваешь за цвет и за винт в 250г! Супер элиты и просто элитки лучше брать для лецензии, их по крайней мере не забанят через пол года и не будет необходимости продавать и менять на новую консоль!пасиб большое что ответил мне на мой вопрос) Возьму элит и не буду всем остальным мозги парить)ТЕМА ЗАКРЫТА прозьба ничего не писать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас