Перейти к публикации

СЛУХ: Star Wars: The Old Republic выйдет на Xbox 360

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UPDATE:

Bioware отреагировали на слухи, вот, что они сказали:

"Star Wars: The Old Republic в настоящее время разрабатывается для персональных компьютеров (ПК) на операционной системе Microsoft® Windows®.

Хотя мы и признаем, что существуют и другие операционные системы и платформы, доступные для игры на сегодня, но на данный момент наша разработка является специфичной для персональных компьютеров на операционной системе Windows".

Изменено пользователем 65420

Ну и нефига ей на консолях делать, пусть ПК версию как следует обкатают (ЕА планирует потратить еще 100 млн $).

Они такими темпами не отобьют бюджет и за 5 лет жизни своей игры. Тут консольная версия очень кстати была бы.

Они такими темпами не отобьют бюджет и за 5 лет жизни своей игры. Тут консольная версия очень кстати была бы.

Почему? Они рассчитывают на 2 млн. игроков сразу а это 2 млн. коробочек (хз цифровая будет нет) + абонентка. Они еще что то с оплатой мутят, наверняка будут игровые ценности за реал. Так что отобьют.

Они рассчитывают, а я сомневаюсь, что игру ждет такой серьезный успех. Потихоньку может и раскрутится.

Они рассчитывают, а я сомневаюсь, что игру ждет такой серьезный успех. Потихоньку может и раскрутится.

Комьюнити SW большое и включает куда больше чем 2 млн человек + комьюнити Bioware. Хотя я тоже не знаю куда можно вбухать 100 млн $. Надеюсь геймплей будет похож и на Swkotor и на SWG.

kotik, тем не менее продажи игр во вселенной star wars довольно средние. От совсем плохих в 80 000, до неплохих 3.5 млн у Lego Star wars на Wii. У того же котора всего 2 млн копий продано. Но это все сингл игры, потенциально имеющие большую привлекательность для sw задротов, а MMO задротам вряд ли нужна MMO с сюжетом и диалогами как в Mass effect. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...