Old Gamer 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) АРГХ Вы испортили мои мечты :( :(я не специально :blush: я сам жду 3 части, не меньше тебя))) Изменено 29 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Господа приношу свои извинения, ибо была допущена грубая ошибка с моей стороны, в последней строчке как раз говорилось о mass effect 2 и то, что игра вышла в январе. 3 часть ждите не раньше конца 2011-начала 2012 года!Попрошу исправить это модеров, чтобы люди не были в заблуждении.Бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Интересно сколько же всего игр было сделано на UE 3 за всё время его существования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не так много, как многим кажется http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unrea...Unreal_Engine_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну конец 2011-нач. 2012гг. тоже очень даже неплохо. Первые 2 игры были просто потрясными, жду 3-ю с нетерпеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я ещё в начале темы написал что Bioware делали заявление, что третья часть появится минимум через 2 года после выхода второй, а тут у людей до сих пор шок и расстройства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я ещё в начале темы написал что Bioware делали заявление, что третья часть появится минимум через 2 года после выхода второй, а тут у людей до сих пор шок и расстройства)))Без разницы кто сказал, главное исправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я ещё в начале темы написал что Bioware делали заявление, что третья часть появится минимум через 2 года после выхода второй, а тут у людей до сих пор шок и расстройства))) Ага ... Так сердце обрадовалось , что вот вот "выйдет" через год ... А тут на тебе :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас