Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 у меня без перемычки хард...да и особого значения бы она не сыграла, ибо хард ведь один, не с "кем" конфликтовать. В итоге все получилось, сделал....Форматируйте ЖД перед прошивкой друзья=))) + к тому, все сделал не точь в точь по FAQ'ам.....Partition2 не восстанавливал, по 3 раза не перепрошивал как в FAQ'e 120GB....просто прошил, подсоединил к ПК, закинул файлы из Partition3 с 20Гигового ЖД и все...работает...не знаю, может быть это специфика прошивки 250GB HDD, что не нужно восстанавливать образ и разделы, не знаю....все работает, потратил на все это дело свой выходной, но главное я все сделал и теперь могу спать спокойно=)Во во, мои мне спс даж сказали, грят терь ночью не слышно жужания.. всетаки жеский вещь нужная для бокса, ед терь слышу как стандартные вентиляторы жужат, звук тихий но неприятный это прост ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Так никто и не поможет? Подскажите, будьте добры, как мне старую 20-ку (WD ST920217AS) подружить с windows? Хочу сделать флэшку из неё.Видимо, нужна undo.bin именно для этой модели, да вот только где её взять? Может быть есть альтернативные способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Так никто и не поможет?я правда не знаю, т.к моя 20-ка пока что лежит без дела, ну я бы попробовал ее партификом мэджик востановить... или винда никак не хочет винт увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Так никто и не поможет?посмотри на официальном сайте WD прошу для своего харда, либо гугли - "модель харда firmware download' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я не знаю что натворил но после прошивки определяется как hitachi (коробки пока нет не могу проверить) когда винт открываю с помошью xplorer360 показывает partition 0\2\3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я правда не знаю, т.к моя 20-ка пока что лежит без дела, ну я бы попробовал ее партификом мэджик востановить... или винда никак не хочет винт увидеть?Неа. Т.е. в диспетчере устройств он есть, но толку от этого если я с ним сделать не могу ничего. посмотри на официальном сайте WD прошу для своего харда, либо гугли - "модель харда firmware download'Модель жутко старая, прошивки на сайте WD для неё уже нету, похоже. Блин, будет теперь как железка бесполезная валяться что ли? : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я не знаю что натворил но после прошивки определяется как hitachi (коробки пока нет не могу проверить) когда винт открываю с помошью xplorer360 показывает partition 0\2\3 Все правильно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Модель жутко старая, прошивки на сайте WD для неё уже нету, похоже. Блин, будет теперь как железка бесполезная валяться что ли? : ( Честно говоря, если убрать из модели твоего ЖД буквы "WD" и оставить ST и циферки, то гугл находит его как Segate'овский хард...может ты путаешь что-то и у тя Segate, а не WD? я не знаю что натворил но после прошивки определяется как hitachi (коробки пока нет не могу проверить) когда винт открываю с помошью xplorer360 показывает partition 0\2\3 Жди свой х360, подключишь, должен заработать...хард затем и прошивается, чтобы "видоизменить" его с WD на Hitachi, ибо бокс дружит с Хитачи....это лишь мое предположение, могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Честно говоря, если убрать из модели твоего ЖД буквы "WD" и оставить ST и циферки, то гугл находит его как Segate'овский хард...может ты путаешь что-то и у тя Segate, а не WD?Блин, описался : )Но сути это не меняет, прошивку я у Seagate искал, найти не получается нифига. Я даже случаев похожих отыскать не могу, чтобы кто-нибудь свою старую 20ку под нужды Windows приспособил. Спрашивал на нескольких зарубежных форумах, народ помочь ничем не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Блин, описался : )Но сути это не меняет, прошивку я у Seagate искал, найти не получается нифига. Я даже случаев похожих отыскать не могу, чтобы кто-нибудь свою старую 20ку под нужды Windows приспособил. Спрашивал на нескольких зарубежных форумах, народ помочь ничем не смог.Не знаю, поможет нет, опишу случай который случился со мной в ходе проши 250 Гб... снял с 20ГБ образ...прошил 250 Гб, заливаю на него образ, все повисло, снял процесс, открываю 250 Гб(он уже как бы приспособлен для работы на х360, и прошит) через xplorer, там абракадабра в разделах....откатить на прошивку WD не получается, определяется как Hitachi при загрузке ПК....казалось бы что делать=) и ведь заново не прошить...Наткнулся на одну инфу.... и сейчас может тебе это поможет или нет, мне помогло...прота форматнул из под винды следующим образом ----->заходим в Панель управления ---> Администрирование ----> Управление компьютером ----> Раскрываем в "дереве"(левая сторона окна) "плюсик" Запоминающие устройства -----> Управление дисками....Верхняя часть окна правой области экрана, здесь отображаются те диски которые видит винда, в нижней части "физическая составляющая"=) Там,возможно, будет твоя 20-ка, если все-таки будет, нажми правой кнопкой и там будет опция "задействовать" или "Разметить Том" или "Создать раздел" что-то в этом роде, нажмешь, винда форматнет, и он будет отображаться в винде....Надеюсь тебе поможет, у меня прокатило. Еще можно сделть так:Если есть установочный диск винды, и твоя 20-ка видна в Биосе, просто грузишься с установочного диска винды, форматишь свою 20-ку и как только будет начинаться копирование, перезагружаешься....запускаешь свою винду, и храд может быть распознается=) Все описанное выше, мое сугубо личное предположение...надеюсь тебе поможет, хоть один из этих способов. Изменено 3 октября 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 где взять все HDD .bin files 20,60,120,250 гб ?хдд на руках 80 гб . Буду его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) где взять все HDD .bin files 20,60,120,250 гб ?во всех сдешних FAQ'ах на первой странице, в самом начале повествования приведены ссылки на нужные файлы для прошивки ЖД. Либо, если ссылки не функционируют, гугли. Изменено 3 октября 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я нашел лишь 120 и 250 гб. Остальные спрашивай у владельцев жестких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 HDDSS.BIN 60GB тыкать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 мнебы стандартную прошу от wd 250bevt у кого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 заходим в Панель управления ---> Администрирование ----> Управление компьютером ----> Раскрываем в "дереве"(левая сторона окна) "плюсик" Запоминающие устройства -----> Управление дисками....Верхняя часть окна правой области экрана, здесь отображаются те диски которые видит винда, в нижней части "физическая составляющая"=) Там,возможно, будет твоя 20-ка, если все-таки будет, нажми правой кнопкой и там будет опция "задействовать" или "Разметить Том" или "Создать раздел" что-то в этом роде, нажмешь, винда форматнет, и он будет отображаться в винде....Надеюсь тебе поможет, у меня прокатило.Большое спасибо, помогло! ^_^Не знаю, сколько бы ещё голову ломал, и догадался бы сам туда залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Большое спасибо, помогло! ^_^Не знаю, сколько бы ещё голову ломал, и догадался бы сам туда залезть.здорово что все получилось=)мне аж самому приятно, что данный способ помог и подарил возможность хорошего сна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 что не укого нет стандартной проши от wd2500bevt ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 что не укого нет стандартной проши от wd2500bevt ?Тебе ориг прошивка от (250 gb) нужна я тебя правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 только обязательно от wd2500BEVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Есть но2.5" SATA-II 250Gb Western Digital [WD2500BEVT/WD2500BPVT] 5400rpm Cache 8MBтакая маркировка [WD2500BEVT/WD2500BPVT] у диска, есть ориг проша UNDO.BINЕсли готов к риску то выложу её тебе.Если что будет не так вся ответственность ложится на тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 в каком смысле wd2500bevt/wd2500bpvt там же или то или другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 в каком смысле wd2500bevt/wd2500bpvt там же или то или другоевот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Странное дело В DNS ОН продается как 2.5" SATA-II 250Gb Western Digital [WD2500BEVT/WD2500BPVT] 5400rpm Cache 8MBИ в документах он идёт как 2.5" SATA-II 250Gb Western Digital [WD2500BEVT/WD2500BPVT] 5400rpm Cache 8MBРазобрал кейс от бокса а там вот что () Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас