Перейти к публикации

Винчестер на 250 Гб своими руками.

ViliAss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил WD 3200 BEVT. На нем игры лагают. В NFS Undercower хорошо заметно. Поставил обратно свой 60Гб.

Прошил WD 3200 BEVT. На нем игры лагают. В NFS Undercower хорошо заметно. Поставил обратно свой 60Гб.

Странно, у меня аналогичный ЖД, брал неделю назад...игры не лагают, идут ровно...были конешн тупости порой, долго игру запускает или еще что-то в этом духе....в основном ждешь пока темный экран отойдет..никогда больше 1 минуты "не было зависаний"...работой в целом я доволен, опять же разницу между фризами и тормозами могу ощутить, ничего такого в ходе работы игр ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО.

Мож у тя с ЖД, что-то не так или прошился криво?

PS: ЖД заполнен на ~80ГБ

PPS: играл более 3-х часов в GTA4 EfLC

более 2-х часов в Tales of Vesperia

оклол 2-х часов в UFC Undisputed

около 1 часа в демо(с ЖД) Vanquish и не один раз играл

около 2 часов в демо(с ЖД) Ea's MMA также играл около 2-3 раз

Тормозов и "залагиваний" ни в одной из игр замечено не было и слава богу=)

Изменено пользователем [NF]

Вот что интересно это второй человек у которого проблема с ЖД где-то на форуме была тема про проблему (там у чела перезагружалась консоль) ЖД у него был 160GB из которого был сделан 120GB и вот теперь ( WD Scorpio Blue 320 ГБ SATA ( WD3200BEVT ) ты прошил его и получил 250 гб ?

Может бокс видит что осталось неразмеченное место на HDD и начинает глючить? (это похоже на бред) …

И ешё NFS Undercower Сам по себе лагает жутко про него в своё время (Страна Игр) говорила что там FPS местами падает до 20 причём на боксе и плойке.

Только что прошил ( WD Scorpio Blue 320 ГБ SATA ( WD3200BEVT ) запустил Мафию 2 - все вроде нормально никаких глюков!

Вот что интересно это второй человек у которого проблема с ЖД где-то на форуме была тема про проблему (там у чела перезагружалась консоль) ЖД у него был 160GB из которого был сделан 120GB и вот теперь ( WD Scorpio Blue 320 ГБ SATA ( WD3200BEVT ) ты прошил его и получил 250 гб ?

Может бокс видит что осталось неразмеченное место на HDD и начинает глючить? (это похоже на бред) …

И ешё NFS Undercower Сам по себе лагает жутко про него в своё время (Страна Игр) говорила что там FPS местами падает до 20 причём на боксе и плойке.

Я так думаю, все дело в том, что у WD 3200 BEVT интрефейс SATAII 3 Gb/s и вообще у всей серии BEVT так. У боксовского же идет SATA1 1.5 Гб/сек.

На 60гб нфс тоже лагает, на этом же вообще чуть ли не фризы получаются.

Такой жестак будет быстрее или медленнее работать, чем 60 гиговый родной ? http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=109852

И как перекинуть все сейвы и профиль с 60 гигового на новый ? И для прошивки нужно проще говоря сделать прошивочную флешку и подключив новый жестак к компу, отключив все остальные - прошить и потом сразу к бокс подключать и ставить игры можно будет ?

ps

какую флэшку купить для прошивки жестака ? Ибо флэшек нет у меня )

Изменено пользователем Anion

флешка подойдет любая , у меня трансенд на 2 гб,прошивал WD 2500BEVT примерно месяц назат,полет нормальный.

ЗЫ при попытке снять дамп с старого 20Гб сигейт ...он задымился и приказал долго жить, причина досихпор не ясна ....сгорела какаято мелкая хрень на плате...

ЗЫ при попытке снять дамп с старого 20Гб сигейт ...он задымился и приказал долго жить

У меня кроме демок на нем ничего нет. А профили по флехе можно скинуть.

А кто знает, на слим 4 гига есть уже эмулятор для первого бокса? Может нет резона париться с переносом раздела со старого харда?

Еще, файлы на первой странице не скачать. Может кто поделится? :to_take_umbrage:

Я впомнил! :)

Когда не втыкал 20 гиговый со старого бокса, на моем слиме с 4 гига шли игрухи от первого бокса. В теории восстанавливать данные со старого не нужно потому что вероятно все что нужно, они уже установили на встроенную память нового слима. :)

HDD 250.0 GB Western Digital (WD2500JB/2500AAJB) 7200rpm 8Mb

Такой подёт??

И как он подключается к боксу если нету кейса??

Изменено пользователем Lavsan

не подойдет ... на первой стрнице написано какие харды идут под прошивку

без кейса никак.

Подключение без коробки вот

Шьются вот эти винты:

- WD Scorpio Series BEVS/BEAS

- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT

- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT

- WD VelociRaptor Series

- WD AV-25 Series BUDT

Х...ню ты говоришь. Без кейса можно, но надо паять

не каждый будет такой х**ей заниматся,куда проще купить кейс с рук :spiteful:

не каждый будет такой х**ей заниматся,куда проще купить кейс с рук :spiteful:

Согласен с тобой я искал кейсы нашёл за 450 с рук приемлемая цена.

Почему хддхакр не видит моего диска BEVT? Пишет NO ATA devices preset! Что еще за лажа? Попробую в винде форматнуть, но врятли поможет. На двух компах тоже самое.

Не помогло. 2 часа форматировал и ни на одном компе не видит этого диска. Джампера менял. Что можно делать? Диск ВД 2500BEVT.

Догадки что нужно докупить сата контроллер пси, мол хддхакр не поддерживает встроенный.

Напишите какие ПСИ контроллеры сата подойдут и сколько стоят?

ПС. На слим 4 гига без харда игры от первого бокса не идут.

ПС2. С флопика прошить скорее получится. Прога запускается. Может даже удастся сохранить дамп. Не у всех идет бут загрузка с усб диска.

Подключение без коробки вот

где тут видел результат таких работ, что бокс мол не хочет видеть так винт.. Блин былиб те кто делал уже такое, я бы тода это дело на поток поставил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...