Kra1vex 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 хы хы прикол но мне надо именно от wd2500BEVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Прошил WD 3200 BEVT. На нем игры лагают. В NFS Undercower хорошо заметно. Поставил обратно свой 60Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Прошил WD 3200 BEVT. На нем игры лагают. В NFS Undercower хорошо заметно. Поставил обратно свой 60Гб.Странно, у меня аналогичный ЖД, брал неделю назад...игры не лагают, идут ровно...были конешн тупости порой, долго игру запускает или еще что-то в этом духе....в основном ждешь пока темный экран отойдет..никогда больше 1 минуты "не было зависаний"...работой в целом я доволен, опять же разницу между фризами и тормозами могу ощутить, ничего такого в ходе работы игр ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО.Мож у тя с ЖД, что-то не так или прошился криво? PS: ЖД заполнен на ~80ГБ PPS: играл более 3-х часов в GTA4 EfLCболее 2-х часов в Tales of Vesperiaоклол 2-х часов в UFC Undisputedоколо 1 часа в демо(с ЖД) Vanquish и не один раз игралоколо 2 часов в демо(с ЖД) Ea's MMA также играл около 2-3 раз Тормозов и "залагиваний" ни в одной из игр замечено не было и слава богу=) Изменено 7 октября 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вот что интересно это второй человек у которого проблема с ЖД где-то на форуме была тема про проблему (там у чела перезагружалась консоль) ЖД у него был 160GB из которого был сделан 120GB и вот теперь ( WD Scorpio Blue 320 ГБ SATA ( WD3200BEVT ) ты прошил его и получил 250 гб ? Может бокс видит что осталось неразмеченное место на HDD и начинает глючить? (это похоже на бред) …И ешё NFS Undercower Сам по себе лагает жутко про него в своё время (Страна Игр) говорила что там FPS местами падает до 20 причём на боксе и плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Только что прошил ( WD Scorpio Blue 320 ГБ SATA ( WD3200BEVT ) запустил Мафию 2 - все вроде нормально никаких глюков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вот что интересно это второй человек у которого проблема с ЖД где-то на форуме была тема про проблему (там у чела перезагружалась консоль) ЖД у него был 160GB из которого был сделан 120GB и вот теперь ( WD Scorpio Blue 320 ГБ SATA ( WD3200BEVT ) ты прошил его и получил 250 гб ? Может бокс видит что осталось неразмеченное место на HDD и начинает глючить? (это похоже на бред) …И ешё NFS Undercower Сам по себе лагает жутко про него в своё время (Страна Игр) говорила что там FPS местами падает до 20 причём на боксе и плойке.Я так думаю, все дело в том, что у WD 3200 BEVT интрефейс SATAII 3 Gb/s и вообще у всей серии BEVT так. У боксовского же идет SATA1 1.5 Гб/сек. На 60гб нфс тоже лагает, на этом же вообще чуть ли не фризы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Такой жестак будет быстрее или медленнее работать, чем 60 гиговый родной ? http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=109852 И как перекинуть все сейвы и профиль с 60 гигового на новый ? И для прошивки нужно проще говоря сделать прошивочную флешку и подключив новый жестак к компу, отключив все остальные - прошить и потом сразу к бокс подключать и ставить игры можно будет ? psкакую флэшку купить для прошивки жестака ? Ибо флэшек нет у меня ) Изменено 8 октября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 флешка подойдет любая , у меня трансенд на 2 гб,прошивал WD 2500BEVT примерно месяц назат,полет нормальный.ЗЫ при попытке снять дамп с старого 20Гб сигейт ...он задымился и приказал долго жить, причина досихпор не ясна ....сгорела какаято мелкая хрень на плате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ЗЫ при попытке снять дамп с старого 20Гб сигейт ...он задымился и приказал долго жить У меня кроме демок на нем ничего нет. А профили по флехе можно скинуть.А кто знает, на слим 4 гига есть уже эмулятор для первого бокса? Может нет резона париться с переносом раздела со старого харда?Еще, файлы на первой странице не скачать. Может кто поделится? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я впомнил! :)Когда не втыкал 20 гиговый со старого бокса, на моем слиме с 4 гига шли игрухи от первого бокса. В теории восстанавливать данные со старого не нужно потому что вероятно все что нужно, они уже установили на встроенную память нового слима. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) HDD 250.0 GB Western Digital (WD2500JB/2500AAJB) 7200rpm 8MbТакой подёт??И как он подключается к боксу если нету кейса?? Изменено 13 октября 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 не подойдет ... на первой стрнице написано какие харды идут под прошивку без кейса никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 без кейса никак. Х...ню ты говоришь. Без кейса можно, но надо паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подключение без коробки вот Шьются вот эти винты: - WD Scorpio Series BEVS/BEAS- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT- WD VelociRaptor Series- WD AV-25 Series BUDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Х...ню ты говоришь. Без кейса можно, но надо паятьне каждый будет такой х**ей заниматся,куда проще купить кейс с рук :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 не каждый будет такой х**ей заниматся,куда проще купить кейс с рук :spiteful:Согласен с тобой я искал кейсы нашёл за 450 с рук приемлемая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ды ясен пень проще кейс купить и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Через флопик можно прошить? А то комп древний а лап разбирать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Через флопик можно прошить? А то комп древний а лап разбирать не хочу. хз. попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Почему хддхакр не видит моего диска BEVT? Пишет NO ATA devices preset! Что еще за лажа? Попробую в винде форматнуть, но врятли поможет. На двух компах тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не помогло. 2 часа форматировал и ни на одном компе не видит этого диска. Джампера менял. Что можно делать? Диск ВД 2500BEVT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Он и 160 гиговый прошлогодний BEVT не видит. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Догадки что нужно докупить сата контроллер пси, мол хддхакр не поддерживает встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Напишите какие ПСИ контроллеры сата подойдут и сколько стоят?ПС. На слим 4 гига без харда игры от первого бокса не идут.ПС2. С флопика прошить скорее получится. Прога запускается. Может даже удастся сохранить дамп. Не у всех идет бут загрузка с усб диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Подключение без коробки вот где тут видел результат таких работ, что бокс мол не хочет видеть так винт.. Блин былиб те кто делал уже такое, я бы тода это дело на поток поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас