Перейти к публикации

Винчестер на 250 Гб своими руками.

ViliAss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что ни кто ни в курсе ? Подскажите а не через Sata, а если есть специальный бокс под ноутовские диски , тоесть пидключив HHD через юсб можно прошивать HHD для X-BOX 360 ?

У меня не вышло, пришлось вставлять диск в ноут заместо родного и грузиться с флешки.

вопрос - у меня винчна 80 гб(вроде прдходит). если что можно будет его вернуть в обычное состояние(не винч для хбокса на 60, а обычный винч для ноута на 80)?

И также куда более важная весчь. у меня НЕТ оригинального винча от бокса, но мне нужна эмуляция 1 бокса. что делать???

Изменено пользователем H2CO3

1) вопрос - у меня винчна 80 гб(вроде прдходит). если что можно будет его вернуть в обычное состояние(не винч для хбокса на 60, а обычный винч для ноута на 80)?

2) И также куда более важная весчь. у меня НЕТ оригинального винча от бокса, но мне нужна эмуляция 1 бокса. что делать???

1) Да можно, форматнешь его и будет тебе снова "виндовый" винч

2) наверня-ка не знаю, но возможно, тебе нужен образ 20 гигового х360 винта....либо же, определенное содержимое папки "Content", с того винта, где эмуль есть...

в принципе эмуляция 1 бокса нужна только ради хаус оф деад 3...

а то слил как то в атомате возле дома 500р с другом) вспоминал детсво блин

Обновите пожалуйста ссылку на hddhackr Изменено пользователем Kromer

Аналогично. Только я еще с обоих сторон что-то, вроде, паролоновых шасси сделал, чтобы уж наверняка.

Покажи шасси :rolleyes: тоже шаманить собираюсь

2) наверня-ка не знаю, но возможно, тебе нужен образ 20 гигового х360 винта....либо же, определенное содержимое папки "Content", с того винта, где эмуль есть...

э, а зачем образ 20 гб? Х_х

вобщем как мне поступтаь то? а то коробка от винта воляеться уже почти месяц)

Ребята, есть такой вопрос. У меня абсолютно везде одни ноуты, компьютера нет ни у кого :( Ни на работе, ни дома, нигде...

Есть ли на форуме добрый человек из Москвы кто бы согласился для моей Слимки сделать винчестер 250 гб? То есть, я бы купил хард, а Вы бы мне его прошили... с меня, что-нибудь :) Договоримся в личке, еси есть добрые люди. Заранее, спасибо всем, кто откликнется! :)

Ребята, есть такой вопрос. У меня абсолютно везде одни ноуты, компьютера нет ни у кого :( Ни на работе, ни дома, нигде...

Есть ли на форуме добрый человек из Москвы кто бы согласился для моей Слимки сделать винчестер 250 гб? То есть, я бы купил хард, а Вы бы мне его прошили... с меня, что-нибудь :) Договоримся в личке, еси есть добрые люди. Заранее, спасибо всем, кто откликнется! :)

не думаю чтоб ни у каго из друзей не было стационарника

э, а зачем образ 20 гб? Х_х

вобщем как мне поступтаь то? а то коробка от винта воляеться уже почти месяц)

Как поступать? Конечно же коробку мне отдать)))) А если серьезно, то образ оригинального винта нужен только для поддержки xbox игр. Образ винта вот. А дальше все по инструкции.

Серьезно? Просто тупо форматнуть? А нафиг я при перепрошивке тогда дамп проши винта UNDO.BIN делал?

Засада, друзья!

Пробовал сделать 250 гб из WD Scorpio 2500BEVT (выпуск 31 июля 2010) - ничего не вышло!

При попытке дампа оригинальной прошивки появлялось сообщение Sector checksum <0000> is wrong!

SATA Контроллеры были разные - на 3-х машинах пытался сдампить.

пробовал разные версии харека - одна и та же ошибка. А без дампа родного я не стал прошивать его под иксбокс....

Изменено пользователем mjet

У кого нет жесткого диска,но хочется иметь поддержу игр от первого бокса-Backup Partition 2 можете скачать тут http://www.mediafire.com/?zgta2jydzym

Парни нужна ваша помощь, я когда винт себе прошивал то не было патишина 2... а щас захотелось в гта вайс сити поиграть.. обьясните пожалуста можно ли мне сейчас залить этот патишн 2ой на винт дабы я смог играть в игры от первого бокса? и если можно подробно расскажите как это сделать) ЛИчно я думаю сделать так: подключить винт, запустить ехплорер экстрим 250гб, если тама уже есть 2 патишн то просто закину тада ундо бин, если нет то нажму там рестор имейдж, а далее просто перенесу туда, вот ток не знаю .. игры что на винте щас стоят полетят? а нету случ установочника этого эмуля а?

Засада, друзья!

Пробовал сделать 250 гб из WD Scorpio 2500BEVT (выпуск 31 июля 2010) - ничего не вышло!

При попытке дампа оригинальной прошивки появлялось сообщение Sector checksum <0000> is wrong!

SATA Контроллеры были разные - на 3-х машинах пытался сдампить.

пробовал разные версии харека - одна и та же ошибка. А без дампа родного я не стал прошивать его под иксбокс....

Попробуй сначала фоматнуть в компе и проверку запустить.Потом шей.И на кой тебе ундо бин,его все равно не надо заливать потом,а если захочешь сделай его комповским потом,то просто форматни в компе его,но определятся он только будет уже как хитачи,да и не похер ли как он определятся будет,главное чтоб работал.Но если все равно надо ундо бин ))))))),то я тебе могу дать прошу от этого винта.

ЛИчно я думаю сделать так: подключить винт, запустить ехплорер экстрим 250гб, если тама уже есть 2 патишн то просто закину тада ундо бин, если нет то нажму там рестор имейдж, а далее просто перенесу туда, вот ток не знаю .. игры что на винте щас стоят полетят? а нету случ установочника этого эмуля а?

А не надо думать,за вас уже подумал автор фака.От вас требуется всего лишь внимательно прочитать фак.

Запускать надо не ехплорер экстрим 250гб,а:

8) Подключаем HDD с операционой системой. На WD HDD тоже должен быть подключем. Запускаем Xplorer360_extreme2(Xplorer360 20GB_60GB_120GB.exe). Восстанавливаем Partition 2.

в ехплорер экстрим 250гб просто нет функции для восстановления 2-ого партишена.

И ундо бин тут вообще ни причем.Читайте инструкцию!!!

Изменено пользователем BzZzZz

Привет всем.

Тут такая проблемка купил жескач 320Гб прошил его для бокса под 250гб стал определятся как хитачи.,так вот проблемма,

затёр значит при прошивке оригенальныйдамп флеш,и поэтому немогу востоновить жёский для далнейшей работы на компьюторе чтоб он отображался как вестер диджитал 320гб.

Так вот, мож кто знает отлично англицкий и может помочь в отправке письма службе поддержки(сам незнаю куда и как, в анг. дубом) для того чтобы мне выслали оригинальный дамп флеш памяти, вроде на забугорных сайтах говарят вкатит.,мож кто поможет?

Но если все равно надо ундо бин ))))))),то я тебе могу дать прошу от этого винта.

Буду за это тебе очень благодарен! Если можешь то залей её куда-нить и мне ссылочку в ЛС пришли пожалуйста!

Привет всем.

Тут такая проблемка купил жескач 320Гб прошил его для бокса под 250гб стал определятся как хитачи.,так вот проблемма,

затёр значит при прошивке оригенальныйдамп флеш,и поэтому немогу востоновить жёский для далнейшей работы на компьюторе чтоб он отображался как вестер диджитал 320гб.

Так вот, мож кто знает отлично англицкий и может помочь в отправке письма службе поддержки(сам незнаю куда и как, в анг. дубом) для того чтобы мне выслали оригинальный дамп флеш памяти, вроде на забугорных сайтах говарят вкатит.,мож кто поможет?

проси тех у кого такой же винт на 320 гб да и модель укажи, может кто андо.бин создавал и бекапил, те и помогут.

Народ кому не в падлу киньте ссылку на blue модель ,а то сижу с мобильного буду поздно ,а завтра он нужен по зарез.

проси тех у кого такой же винт на 320 гб да и модель укажи, может кто андо.бин создавал и бекапил, те и помогут.

WD Scorpio Blue

WD3200BEVT-00A0RT0

Может кто поможет,Если нужно серийный номер в личку могу кинуть.

Изменено пользователем Злодей

Опять засада!

прошил 2500BEVT, потом зделал через Xplorer360 Xtreme build 2 "Backup Image..." из своего старого самопального жёсткого на 160 гб для иксбокса. На компьют. винт записался файл в 114 гигов.

Попытался его залить на "новопрошитый" винт на 250 гб для иксбокса, но индикатор прогресса доходит до половины и тупо стоит...запись не идёт..

Как быть? Очень хочется всё перекинуть со своего старого 160гб на свой новый 250гб....

Народ севодня присмотрел в магазе хард SATA 250GB WD Scorpio blue(WD 2500 BEVT) SATA 300 5.400 rpm 8mb, как то так. Ну так вот, подойдет такой?

еще как подойдет

В первом посту же написано, что только вот этих ревизий подходят:

- WD Scorpio Series BEVS/BEAS

- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT

- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT

- WD VelociRaptor Series

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...