Перейти к публикации

Винчестер на 250 Гб своими руками.

ViliAss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завис я чегото на 4 пункте. сделал я флешку, добавил туда оба файла, вынул через безопасное извлечение устроства. подртубил только винч 2.5" к компу. подрубаю флеху. включаю. далее ничего . грузиться, пишет:

j_

и всё) ноль реакции

что я не так сделал?

не понял как редактировать и решил поспамить

вообщем перепрошил я таки , токлько с помошшью ноута Х_х

диск обазвался в досе как хбокс360, ок. унбин сохранил. вставил в хбокс. формтанул. вставил в комп, попробовал востановить патишон 2 и всё. не востанавлоиваеться. появляетсья окошко ресторинг девайс и всё. уже как 2 часа и ничего. завтра попробую всё сначала)

пытаюсь создать загрузочную флэшку после нажатия старт вылетает это: there are no valid DOS system files at the specified location

кто знает что за борода?

ЗЫ. разобрался, не ту папку сувал)))

Изменено пользователем Roxer

Опять засада!

прошил 2500BEVT, потом зделал через Xplorer360 Xtreme build 2 "Backup Image..." из своего старого самопального жёсткого на 160 гб для иксбокса. На компьют. винт записался файл в 114 гигов.

Попытался его залить на "новопрошитый" винт на 250 гб для иксбокса, но индикатор прогресса доходит до половины и тупо стоит...запись не идёт..

Как быть? Очень хочется всё перекинуть со своего старого 160гб на свой новый 250гб....

Открой образ винта от 160 в программе,и вытащи папку Content,затем подключи винт на 250 и закинь все содержимое на него.Копировать с образа и закидывать на винт рекомендую не целиком всю папку а поочереди все каталоги находящиеся внутри.(может занять очень многовремени,особенно если ты делал образ когда на нем были установленны игры).

А индикатор прогресса до конца и не должен доходить,ты заливаешь образ от 160 винта на 250.

все сделал, полет нормальный. но есть потери, в результате мытарств утерял где-о все сейвы(достижения остались а сейвы утерял) и не могу выйти в лайв, мож забанили но недумаю ибо все настройки сетевые сохранились, затем заново все вбил но результат тот же, бокс не идит в упор сеть, при проверке подключения не идет дальше поиска сети(первый рубеж)

если у кого были подобные проблемы и решение нашлось буду признателен за методу лечения этой болячки.

народ, короче такая тема, не ставится эмуль от бокса)

хард 250 самопал(покупной), как мне отписали партишен 2 либо отсутствует либо криво запилин, в домашних условия починить реал или везти полюбас? можно ли самому все сделать?

прошей его по факу с первой страницы и будут у тебя все партишены

наверно дыбильный вопрос, а я нечего там не убью?)

и по поводу мат плат гигобайтовских, надо с начало врубить комп , биос проскандировать должен и тока потом подрубать?

и еше вопрос, хард покупной, сегодня хотел сьездить поменять, у них оказывается вся патрия 250тых такая +))))))

а фирменные тока 120 остались. Так вот смогу ли я сделать пере прошивку без оригинального жесткого диска?

Изменено пользователем Wahabit

Ребята! Огромное вам всем спасибо, вчера вечером пришел домой, все сделал по инструкции и теперь у меня не 20 гб а 250 =)

товарищи! все тоже вышло как у комрада сверху! и теперь и у меня вместо 20 гигов - 250! 17 игруху на жесткий сейчас закатываю =)

жесткий брал этот: Western Digital Scorpio Blue 250GB 5400rpm 8MB WD2500BEVT 2.5 SATA II

место где купить:

для счастливых жителей Украины - http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...8092/index.html

для Одесситов - http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_hdd...blue_11873.html

инструкция отличная, но есть пару фе. первое, я бы настоятельно рекомендовал 6-ти гранные отвертки, ибо другими подручными средствами крутить эти 8 болтов - гемор тот еще.

и второе, в факе написоно:

7) На вопрос о том, как обозвать дамп родной прошивки, пишем UNDO.BIN. А когда спросит файл прошивки - вводим HDDSS.BIN. По завершению процесса прошивки вам предложат выключить ваш ПК. Так и делайте.

так вот, я бы лучше озвучил, что после выбора своего жесткого, переходить непосредственно к прошивки. ибо при принудительном дампе оригинала у меня било ошибку о невозможности чтения секторов. но когда я все же рискнул, то оказалось что дамп оригинала прога сделала сама, автоматом. но 20 минут времени я все же убил на попытках понять в чем же проблема.

шил на ноуте, форматил линуксовым лайф диском (убунта). прошивка 1.22. двд-ром всеже пришлось отключить, ибо с ним бло ошибку тоже.

Изменено пользователем Orey

Ну вот, вчера радовался, а сегодня ошибка Е68. Мать Jasper бокс брал в августе, жесткий Western Digital Scorpio Blue 250GB 5400rpm 8MB WD2500BEVT 2.5 SATA II. Гугля дельного ничего не предлагает =( Подскажите в какую сторону копать. Изменено пользователем Them

E68 - Voltage Error (Недостаточно напряжения для работы консоли, обычно возникает в результате подключения дополнительный устройств к консоли таких как дополнительные вентиляторы и других USB устройств. Попробуйте отключить всё лишнее)

http://cgi.ebay.co.uk/WD-Scorpio-WD2500BEV...f#ht_2984wt_905 ета бодяга подойдёт ? для создания 250 гигов ? и что значит "Владельцам мат.плат Gigabyte - не подключайте SATA к HDD xbox'а до тех пор, пока не пройдет проверка BIOS."

включил комп , прошол первый екран где он тестит память и можно втыкать питание в винчестер ? он не умрёт от разряда ?

Ну вот, вчера радовался, а сегодня ошибка Е68. Мать Jasper бокс брал в августе, жесткий Western Digital Scorpio Blue 250GB 5400rpm 8MB WD2500BEVT 2.5 SATA II. Гугля дельного ничего не предлагает =( Подскажите в какую сторону копать.

без жесткого ошибка пропадает? если нет, то дело не в жестком. если да, то разбирай жесткий, и собирай заново, не спеша, по три раза перепроверяя контакты. если не поможет, то скорее всего брак на жестком.

какие еще внешние устройства по навешивал на бокс? по отключай их.

у меня такой же жесткий на такой же консоли. консоль проработала уже часов 10 подрядят без приключений. закинул на него 20 игр, поиграл в одну часа три. ни тормазов, ни нагрева (консоли или жесткого). все пучком. по мимо этого к консоли подключена скоростная флешка, внешний жесткий на 20 гигов и юсб джой.

http://cgi.ebay.co.uk/WD-Scorpio-WD2500BEV...f#ht_2984wt_905 ета бодяга подойдёт ? для создания 250 гигов ? и что значит "Владельцам мат.плат Gigabyte - не подключайте SATA к HDD xbox'а до тех пор, пока не пройдет проверка BIOS."

включил комп , прошол первый екран где он тестит память и можно втыкать питание в винчестер ? он не умрёт от разряда ?

по идее нет, так как сата поддерживает горячую замену

BzZzZz Лишнего тут только сам жесткий получается. Читал про установку джампера для RPS, джампера не нашел, вкрутил меж зубчиков алюминиевый болтик, не помогло. Может проводник для джампера нужен другой? =(

Парни выручите, нужен оригинал UNDO.BIN от WD Scorpio 2500BEVT(его я так понял в корень отфарматированного винта кидать?) . Тема такая, прошил я WD Scorpio 2500BEVT под бокс.. все с 1 раза пошло как по маслу.. после еще и друзьям шил, брал новые в атто. ЗАчем захотелось в игрушки от 1 поиграть.. да и диски под руку попали.. решил по новой его форматнуть и прошить.. форматнул, а прошить нивкакую.. полазив туту понял что нужна рдная ундоюбин.. как думаете поможет заливка оригинала и после прошивка? или мб правда джампер куда нужно поставить.. я прост щас сижу и немног подавлен от того что не получилось

зачем для установки эмулятора перепрошивать винт? прошивка уже сама автоматом и патришины рисует и форматит диск для бокса. все что нужно сделать, это взять образ 2-го патришина и восстановить его. где его брать? в этой же теме раза3-4 его выкладывали

зачем для установки эмулятора перепрошивать винт? прошивка уже сама автоматом и патришины рисует и форматит диск для бокса. все что нужно сделать, это взять образ 2-го патришина и восстановить его. где его брать? в этой же теме раза3-4 его выкладывали

Идите лесом дядя вася, коль не знаете не говорите, не получается залить эмуль... поэтому по новой,

ПОвторю ... кто может выложите пожалуста оригинальный UNDO/BIN От WD 2500 BEVT

Идите лесом дядя вася, коль не знаете не говорите, не получается залить эмуль... поэтому по новой,

ПОвторю ... кто может выложите пожалуста оригинальный UNDO/BIN От WD 2500 BEVT

ну он у меня есть

от 250 Gb WD BEVT UNDO.bin

эээ.. не получается залить

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

уже как бы 10) ну ниче жду... если что в асю можо кинуть.. он вроде мало весит, и скажите пожалуст.. его просто кинуть в корент папки? или спец прогой надо заливать?

уже как бы 10) ну ниче жду... если что в асю можо кинуть.. он вроде мало весит, и скажите пожалуст.. его просто кинуть в корент папки? или спец прогой надо заливать?

дык я ж лесом ходить должен, вот и бродил =)

а вообще у нас разница в час.

ловите, кидать в корень флешки и после запуска хака выбрать восстановление прошивки:

http://www.megafileupload.com/en/file/285182/UNDO-BIN.html

Я правильно вас понял тут всех,чтобы залить эмуль нужно восстановить оригинальную прошивку?????????

от 250 Gb WD BEVT UNDO.bin

эээ.. не получается залить

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

Это где пишет такое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...