Them 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 поборол, вставил нормальный джампер. Всем огромное спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Я правильно вас понял тут всех,чтобы залить эмуль нужно восстановить оригинальную прошивку????????? Это где пишет такое? это на форуме, не может приаттачить..., а не по ФАК'y и прошивке. я сразу с поддержкой эмуля делал. а то мало ли... пригодится может... отдельно... наверное, да, скорее придется восстановить. Изменено 23 ноября 2010 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 поборол, вставил нормальный джампер. Всем огромное спасибо =) джампер куда воткнул то? в винте этом 4 ножки, тобиш есть 3 комбинации .. по середине, ближе к шлейфам или же наооборот дальше от них.. скажи как ставил.. то у меня чет никак не получается прошить..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ОМГ, кароче сылки что в начале и после до того кривые что, прошил я свой винт а он терь зараза на 2 поделился... получилось что хддсс я залил от 120... и терь у меня винт для бокса и для компа... но мне для компа то он не нужен.. и как терь ток не форматирую он его как фуджитсо определяет и не дает мне доступ до 2 тома где хбокс софт весь стоит.. как быть народ? рестор ундобин от 250 поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Фух... всеж как хорошо что кто то в теме забугорный сайт указал... оттуда все взял, прошился.. и щас в ГТА вайс сити играю))) всем спс за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 тоже чтоли в старье зарубиться :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Форматнул нужный финт в FAT32 , подключил в досе как надо hddhackr - f, далше выбираю нужный диск, меня спрашиваю want to flash this firmware to make it compatible with sector 16? ( y/n) Нажимаю Y Пишет ... Fatal error, the length of FW mod2 is not as expected !!! Что это значит? и что не так? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вообще есть анг манула классный, переведите его и будет вам полный и быстрый способ переделки винта, без всяких сниманий образов и перетыкания туда -сюда винта вот По нему сделал, все ок :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 По нему сделал, все ок :prankster2: да да, именно по нему я свой и прошивал.. Форматнул нужный финт в FAT32 , подключил в досе как надо hddhackr - f, далше выбираю нужный диск, меня спрашиваю want to flash this firmware to make it compatible with sector 16? ( y/n) Нажимаю Y Пишет ... Fatal error, the length of FW mod2 is not as expected !!! Что это значит? и что не так? Спасибо! Ну для начала сделай так : используй последнюю версию hddhackr 1.22... выше есть сылка на забугорный сайт.. я оттуда брал только вчера.. все работает, далее это залей оригинальный UNDO.Bin от своего винта на флешку с досом и файлом Hddss. ДУмаю что после всего этого прошьется за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 подскажите как сделать бэкап игр с флехи на комп? а то пока харда не было я с флехи играл, хард купил, чтоб прошить она нужна стала. а качать заново трафик не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 заходишь в настройки по управлению носителями и переносишь. что сложного? или даш на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Взял винт WD 250gb BEVT за 1490 руб. Прошил легко и просто за 10 минут, все отлично) Немного пришлось правда прицелиться при постановке в Слим, слегка надавил. Потом для понта еще коробушку закажу наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Работает как оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andere 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 дык я ж лесом ходить должен, вот и бродил =) а вообще у нас разница в час. ловите, кидать в корень флешки и после запуска хака выбрать восстановление прошивки: http://www.megafileupload.com/en/file/285182/UNDO-BIN.html Эта прошивка подойдёт для WD2500BPVT ??? У меня похожая проблема и нужен UNDO-BIN для WD2500BPVT. ПОМОГИТЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Лазил в нете нашел такой http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...8092/index.html вроде должен подойти, взгляните своим опытным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Zarich, пойдёт. Я выкладывал ссылку на него на 2 или 3 странице в соседней теме :) Изменено 12 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ребят вопрос Смотрите я прошиваю Этот винт и он работает через USB или надо во внутрь Лесть у меня Аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimer 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Сделал с пункта 2 по 7прошилось всё отлично.Диск на 250 гигов, всё работает.Но решил с оригинального 20 гигового забытые сохранения перенести с бокса на флеш потом на 250 гиговый.Вернул на место 20 гиговый диск,включил консрль ,и о ужас -три красных огня!Отключил проверил соединения ,включил-снова красные!Я в шоке...Вернул 250 гиговый диск на место и всё в порядке .три дня работает нормально.От греха подальше сделал из родного внешний диск,засунул его в контейнер agectar и форматнул.Теперь с него кино на двд смотрю. Интересно что это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребят привет пожалуйста кто делал с таким винтом на 250 ГБ WD Scorpio Blue Series BEVT И у кого остался этот UNDO файл скиньте, очень надо =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Такой вот вопрос: как правильно "спалить" новый WD2500BEVT, что-бы его мне поменяли по гарантии? История вопроса: прошил уже штук 8 - 10 Вестернов, проблем почти никогда не было, всё получалось с 1-го раза по этому ФАКу. Тут купил этот 2500БЕВТ. Всё делал как обычно, всё вроде прошиалось, но в конце всегда появлялась зелёная надпись (пишу по памяти) "Bad model number offset", и винт в компе всё равно определялся как ВД, а не как Хитачи. Пробывал раз 10, однох**свенно! Ну и с дуру решил прошить его родной прошей от другого ВД c другим серийником и всё - пришёл п****ц полный. Никак не определяется в hddhacker(вернее програма видит, что что-то есть, но что это не понимает, т.к. все данные нулевые). Кароче я стёр родную прошивку и теперь ни залить ничего немогу, ни восстановить родную (файл UNDO есть родной). И только потом я нашёл hddhacker v.1.25 и там в ридми, нашёл что там как раз исправлена моя ошибка. HDDHacker v1.25 Build 20101114 ** Notes ** ------------- - HDDHackr is made only for real MS-DOS, not for windows command prompt or even windows XP/Vista/7 !!!! - 99% of problems appears to be Mainboard chipset (SATA Chipset) or some BIOS configurations (RAID, AHCI, LegacyIDE, ...), not HDDHacker app!! - Use "Bootable_USB_Drive_Creator_Tool" to prepare USB drive. Version History ----------------- (v1.25) * Extended Modelnumber String detection (new hard drives have two Modelnumber strings) Изменено 17 декабря 2010 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят, хочу задать вопрос. Нашел свои старые хвох 1 диски, жутко заиграла ностальгия. Как переделать их в двд9 разберусь, волнует вот что. У меня самопал wd250, без партишена 2, но вот в обновлении даша 12611 есть файл эмуля, его еще рекомендуют удалять при обновлении с флешки. Если его записать на диск и вставить в 360, эмуль и партишн2 создадутся на винте? Или всё слишком волшебно? Оригинального undo.bin у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сделал с пункта 2 по 7прошилось всё отлично.Диск на 250 гигов, всё работает.Но решил с оригинального 20 гигового забытые сохранения перенести с бокса на флеш потом на 250 гиговый.Вернул на место 20 гиговый диск,включил консрль ,и о ужас -три красных огня!Отключил проверил соединения ,включил-снова красные!Я в шоке...Вернул 250 гиговый диск на место и всё в порядке .три дня работает нормально.От греха подальше сделал из родного внешний диск,засунул его в контейнер agectar и форматнул.Теперь с него кино на двд смотрю. Интересно что это было ? если ты в плане 3 огней ? то хард поставил криво, у меня такое было я на разобранный бокс хард подсоединил , он в воздухе болтался , включил бокс 3 огня сперва испужался , а потом вспомнил у меня такое было когда хард отошёл , консоль выключил , бокс на попа поставил вставил хард, включил всё оки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 copelman ,спасибо за ответ,я так и думал но пере..рал конечно и переделал его во внешний хард.Кстати его можно на boxe использовать как флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ребзя,такой вопрос бытует: если я буду самопальным хардом пользоваться,а потом захочу на нём восстановить эмуль от 1-го бокса,то мне нужно будет всё с него сноить и т.д.? Или же это никак не скажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Ребзя,такой вопрос бытует: если я буду самопальным хардом пользоваться,а потом захочу на нём восстановить эмуль от 1-го бокса,то мне нужно будет всё с него сноить и т.д.? Или же это никак не скажется? нет нет эмуль заливаеш на диск (сd dvd) суеш в xbox и устанавливаеш все бысро и просто Изменено 19 декабря 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас