eraseral 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хочу на freeboot поставить хард побольше вместо 20гб. я так понимаю можно и 500 и больше ставить? а как их прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Парни..Такая проблема возникла.. Приехал сегодня мой жесткий диск: WD2500BEVT Я все делаю по инструкции (только у меня hddhacker поновее) В конце, когда там подтверждаешь все, у меня все идет как надо, НО когда заканчивается загрузка нового обеспечения, он мне выдает, что партишны созданы успешно, а затем вместо фразы типа: "все ок, прошилось на ура" пишет: "Bad/ Wrong Modelnumber offset!" Никто с таким не сталкивался?? Что я не так сделал? Или вообще что-то не так?? Подскажите, пожалуйста) У меня такая же фигня с WD2500BEVT производства ноябрь 2010, на сентябрьских все ОК было. Хотелось бы знать решение проблемы. ХДД Хакер 1.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У меня такая же фигня с WD2500BEVT производства ноябрь 2010, на сентябрьских все ОК было. Хотелось бы знать решение проблемы. ХДД Хакер 1.22 Сказали же что Hddhackr 1.25! исп-ть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraseral 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 хочу на freeboot поставить хард побольше вместо 20гб. я так понимаю можно и 500 и больше ставить? а как их прошивать? и хард какой брать? WD из рекомендуемых или любой? есть пользователи фрибута- откликнитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltman 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Взял винт WD320BEVT и прошил его согласно мануалу на 1 странице. Все заработало!!! Xbox360 Slim его увидел !!! Респект автору мануала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На хардах WD250BEVT ноября 2010 после прошивки и до слышно щелканье головок. Говорят, можно как-то отключить это с помощю какой-то программы. Знает кто что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Подскажите,подойдут ли к прошивке эти модели? http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=3700175 http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109852 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Подскажите,подойдут ли к прошивке эти модели? http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=3700175 http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109852 ? только этот http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 только этот http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109852 Спасибо :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо :prankster2: еще обращайся! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ребята, подскажите пожалуйста! Собрался собрать себе HDD, но меня терзают сомнения по поводу тормозов при чтении с диска объёмом 250 гб в ресурсоёмких играх. И WD Caviar Blue WD2500BPVT подойдёт для использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ребята, подскажите пожалуйста! Собрался собрать себе HDD, но меня терзают сомнения по поводу тормозов при чтении с диска объёмом 250 гб в ресурсоёмких играх. И WD Caviar Blue WD2500BPVT подойдёт для использования? любой самый дохлый винт, в разы быстрее привода обычного. тормозов уж точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите. Жесткий прошит давно, вчера восстановил вторую партицию для игр с первого бокса. Вставляю Ninja Gaiden Black, запускаю, показывает лого первого бокса, потом выдает что игра не поддерживается, что делать? Записывал ИмгБерном с LayerBreak=1913776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня тоже от первого бокса отказывались игры идти после какогото обновления, теперь опять обновились и пошли. Вот интересно, запариваться стоит с восстановлением второго раздела или приставка его сможет сама обновить скачав эмулятор первого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня тоже от первого бокса отказывались игры идти после какогото обновления, теперь опять обновились и пошли. Вот интересно, запариваться стоит с восстановлением второго раздела или приставка его сможет сама обновить скачав эмулятор первого бокса? теперт нет есть новая верси накера 1,25 я так недавно себе винт на 250 гб сделал! Просто прошил вставил в кейс и в бокс форматнул ещё разик в боксе и воля поставил обновление эмулятора от 2007 года и все работает! Никаких паришенов 2 я не восстанавливал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 теперт нет есть новая верси накера 1,25 Не увидела. :( Подождем следующую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На хардах WD250BEVT ноября 2010 после прошивки и до слышно щелканье головок. Говорят, можно как-то отключить это с помощю какой-то программы. Знает кто что и как? это винт бракованый как бы, в ноутбучных винтах у WD процент брака просто космический, так что неудивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 "Цитата(4epBRk @ Jan 27 2011, 10:08 ) * Ребята, подскажите пожалуйста! Собрался собрать себе HDD, но меня терзают сомнения по поводу тормозов при чтении с диска объёмом 250 гб в ресурсоёмких играх. И WD Caviar Blue WD2500BPVT подойдёт для использования? любой самый дохлый винт, в разы быстрее привода обычного. тормозов уж точно не будет)" У меня WD 3200BEVT. В нфс ундеркавер лаги сильные. Специально сравнивал флешку и хард(самодельный) с флешки чуть быстрее лагов гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 "Цитата(4epBRk @ Jan 27 2011, 10:08 ) * Ребята, подскажите пожалуйста! Собрался собрать себе HDD, но меня терзают сомнения по поводу тормозов при чтении с диска объёмом 250 гб в ресурсоёмких играх. И WD Caviar Blue WD2500BPVT подойдёт для использования? любой самый дохлый винт, в разы быстрее привода обычного. тормозов уж точно не будет)" У меня WD 3200BEVT. В нфс ундеркавер лаги сильные. Специально сравнивал флешку и хард(самодельный) с флешки чуть быстрее лагов гораздо меньше. берешь MHDD и проверяешся на бэды. на 3недели или даже на 1-2месяца про лаги можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 прошился вчера. теперь вопросец. как видео скинуть на этот винт? схема такая: есть внешний винт на котором 16 ГБ зарезервированы для бокса и вот этот внутренний прошитый. я понимаю, что с помощью утилиты типа USBXTAFGUI , но в какую папку, что бы потом бокс увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 прошился вчера. теперь вопросец. как видео скинуть на этот винт? схема такая: есть внешний винт на котором 16 ГБ зарезервированы для бокса и вот этот внутренний прошитый. я понимаю, что с помощью утилиты типа USBXTAFGUI , но в какую папку, что бы потом бокс увидел? дам пример на флешке - берешь её, форматируешь в FAT32, скидываешь фильм, втыкаешь в бокс, видеотека\переносное ус-во\твой_фильм.avi диск - тупо пишешь на диск фильм. а еще лучше сделать коннект между пк и боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а еще лучше сделать коннект между пк и боксом Обломился с подключением по вифи. Скорости не хватает для потокового видео. видеотека\переносное ус-во\твой_фильм.avi А на внутренний хард бокса его перетянуть будет возможность? Я еще не прошился, поэтому спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Напишите кто жесткий диск на фрибуте ставил на 1тб, есть лаги, какую фирму лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста что делать,я уже второй раз пытаюсь прошить,но не выходит, делаю всё по инструкции кроме:у вас написано что сначала будет просить undo.bin а потом hddss.bin,у меня наоборот +не просит почему то серийный номер Когда подключаю в xbox пишет что это неотформатированная флэшка и пишет что там 234(вроде) гб,как надо,когда форматируешь его получается 16гб как у обычной флэшки Помогите,в чём проблема! :( Подключаю hdd к боксу через usb Изменено 9 февраля 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас