kykcyu 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Помогите,в чём проблема! :( Подключаю hdd к боксу через usb Ты сам себе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ты сам себе ответил. Понял,спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем привет, может кто ответить по такой теме! Сегодня прошил свой WD 2500BEVT по инструкции на хитачи,Partition 2 не делал. но на нём было два раздела в нтфс и под винду. поставил его в бокс после прошивки он его не видет, форматировал его в фат32 всё тоже.... подскажите что делать? запарол ли я винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Э... вообщето уже давно не надо образов снимать никаких.. и даже форматировать на боксе :).. Т.е если не нужен ни эмулятор первого бокса и не надо перекидывать демки/сейвы, то достаточно программы HDDhackr. Она и разделы сделает и сразу отформатирует.. и кстати, я не уверен что Xplorer 360 250gb Edition будет работать со 2 разделом.. Люди пишут что работает только с 3м а при попытке работать с др разделами - портит информацию.. вообще есть анг манула классный, переведите его и будет вам полный и быстрый способ переделки винта, без всяких сниманий образов и перетыкания туда -сюда винта вот Все сделал по этой инструкции, все элементарно и просто! Второй раздел даже не восстанавливал, игры от первого боксы не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Cпасибо! помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 может тупой вопрос- почему нельзя купить хитачи, а надо брать wd и делать из него хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 скажите такой диск пойдет Жесткий диск 320ГБ 2.5" Western Digital "Scorpio Blue WD3200BPVT", 5400об/мин., 8МБ (SATA II) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotmsk 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ребят, прошил диск, все ок. Дамп второй партиции не делал. Предварительно со старого диска перенес весь контент на флешку, после прошивки нового харда все скинул на него. Но когда загружаю форзу3 игра начинается с самого начала, хотя все достижения, сохраненные игры и пр., на диске есть и в профиле определяется нормально...что делать?! Уж очень не хочется повторно ехать трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestat89 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вопрос. Поменял свою 20 на 250 Гб. Чтобы 20 на компе работала просто как винт, ее шить не надо, просто создать раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Прошил 250-ку без проблем. Но, не делал никаких бекапов старого винта (20гб). На нем было только пару игр установлено и всё. Почему-то пропал аватар (пишет, что нужно выйти в live для восстановления...) и видео-файлы с флешки теперь не идут - просто черный экран. Если кодеки, то странно, куда они подевались, т.к. были скачаны с лайва когда винта вообще не было... что скажете? Поможет ли снятие партишена со старого винта? или обновляться снова в live ? но говорят ведь обоновляться нельзя пока "шитым"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вопрос. Поменял свою 20 на 250 Гб. Чтобы 20 на компе работала просто как винт, ее шить не надо, просто создать раздел? Просто создать раздел и отформатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Народ, прошил винт 250гб. Всё нормуль, только пропал аватар и кодеки по-ходу слетели (черный экран при воспроизведении ведео-файлов...) Мне аватар без разницы, консоль пиратко, мне бы кодеки восстановить... как??? Подскажите что можно сделать? Ранее кодеки были установлены через Live , но винта/флешки не было, т.е. они стали на карту памяти. Как привязать профиль/кодеки/аватар на новый винт? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Ты идиот? Ты читать умеешь? Логикой пользуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 sol, Посмотри на аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Если винт такой поставить, в лайве могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 sol, Посмотри на аватар Ну все понятно....правда я думал от кольяна такого не будет...видимо ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukarra 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 народ, объясните, кто прошивал винты сторонние, видео-кодеки остаются либо вариант один - снова их качать с live ? на старом 20гб винте всё идет, а на 250-ке прошитой перестали воспроизводиться видео-файлы (черный экран) и слетел аватар. это нормально? так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я не совсем понял, образ с оригинального харда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а как подключить к боксу HDD не имея корпуса от HDD. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а как подключить к боксу HDD не имея корпуса от HDD. ? К слимке - элементарно - тупо воткнуть в разъемы сата и питания хард к приставке(папа-мама соответственно) К обычному боксу через корпус от HDD. Вроде есть еще спец кабели, но неуверен, да и не очень эстетично это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 При запросе формата в боксе он просит привязать его к серийнику консоли - зачем это? Чем чревато? И еще вопрос, если я буду восстанавливать partition 2 по данному факу (сейчас стоит 320 гигов прошитый hddhack) и все работает - сотрутся ли имеющиеся на нем данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Совсем никто не в курсе? При попытке отформатить в боксе винчестер, он просит ввести серийник, что бы привязать к нему винт - зачем это? Чем чревато? И если я буду восстанавливать partition 2 по данному факу (сейчас стоит уже прошитый 320 гигов через hddhack) и все работает - сотрутся ли имеющиеся на нем данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я не совсем понял, образ с оригинального харда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я не совсем понял, образ с оригинального харда нужен? Для чего? Конкретизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас