diamorfin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Для того, чтобы винт прошить. Вы уж, ребята, извините, конечно, но я просто не совсем въезжаю, просто на одном трекере раздачу видел с бэкапом оригинального харда , который якобы нужен для прошивки компьютерного WD, а тут в списке требуемого софта его нету, следовательно можно без него прошить винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 diamorfin писал: Для того, чтобы винт прошить. Вы уж, ребята, извините, конечно, но я просто не совсем въезжаю, просто на одном трекере раздачу видел с бэкапом оригинального харда , который якобы нужен для прошивки компьютерного WD, а тут в списке требуемого софта его нету, следовательно можно без него прошить винт? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 diamorfin писал: Для того, чтобы винт прошить. Вы уж, ребята, извините, конечно, но я просто не совсем въезжаю, просто на одном трекере раздачу видел с бэкапом оригинального харда , который якобы нужен для прошивки компьютерного WD, а тут в списке требуемого софта его нету, следовательно можно без него прошить винт? По факу на первой странице все подробно и ясно, бэкап нужен для того, что бы залить образ partition 2 для того, что бы восстановить эмулятор xbox 1. Если в лайве не забанен, то делай только действия из фака, при апуске игр от оригинального бокса эмулятор обновится сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) :smile-23: Изменено 11 марта 2011 пользователем diamorfin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 купил WD5000BEVT пробовал сделать дамп уже на 6 разных компах, разными версиями hddhackr (1,25 и 1.3) выскакивает одна и та же ошибка - sector checksum <0000> is wrong ACHI режимы отключал, переключал по разному, в мамку воткнут только WD в винде отформатировался нормально, один основной раздел, на бэды не проверял но файлики копируются нормально уже незнаю что еще предпринять вот скан самого винта http://media.nn.ru/data/ufiles/1/2/18/67/2186749.wd500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мужики подскажите чем отличаются эти диски: - Western Digital WD2500BEVT - Western Digital WD2500BPVT Какой лучше взять,так как цена на них разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ivkuv писал: мужики подскажите чем отличаются эти диски: - Western Digital WD2500BEVT - Western Digital WD2500BPVT Какой лучше взять,так как цена на них разная Из соседней темы последний пост, человек написал следующее: Цитата Кстати BPVT зря купил, он конечно подходит, но в нем применяется WD Advanced Format, для чего нужно выравнивание ФС, которую для бокса не сделать. Работать будет, но медленнее чем BEVT или другие модели. Бери BEVT и не думай. Сколько разница, 100руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 кто прошивал с PCI SATA контроллером, расскажите как делали я втыкаю винт в контроллер, но hddhackr его не видит, какие бы я настройки в биосе не выставлял или нужна мать вообще без поддержки SATA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 toni3d писал: кто прошивал с PCI SATA контроллером, расскажите как делали я втыкаю винт в контроллер, но hddhackr его не видит, какие бы я настройки в биосе не выставлял или нужна мать вообще без поддержки SATA ? У тебя 10летняя материнка без SATA? Сходи к соседу, прошей у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) valiente писал: У тебя 10летняя материнка без SATA? Сходи к соседу, прошей у него есть и 10 летняя, есть даже ноут 486, у меня много чего есть, нет только матерей указанных в первом посте если еще есть что сказать умное, прочти для начала мой первый пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2051703 вот тебе краткая выжимка из него - я пробовал на 6-ти разных матерях с SATA Изменено 15 марта 2011 пользователем toni3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мужики, а какой максимальный размер можно поставить? как думаете такой диск Western Digital WD5000BEVT подайдет? разница в цене от 250gb всего 300р нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ivkuv писал: мужики, а какой максимальный размер можно поставить? как думаете такой диск Western Digital WD5000BEVT подайдет? разница в цене от 250gb всего 300р нужен совет вот и я пожадничал, теперь незнаю то ли из за винта он никак не шьется то ли матери не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 вчера наконец понял, дамп снимается с оригинального диска xbox, я напрасно мучился два дня пытаясь это сделать на WD предварительно снял WinHEX-ом дамп с 1000 секторов, на всякий случай WD5000BEVT успешно прошилось на ASUS P5GL-MX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 так я не понял какой максимальный размер диска можно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ivkuv писал: так я не понял какой максимальный размер диска можно ставить боже мой, на каждой странице спрашивается и обсуждается :biggrin: на данный момент больше 250гб не получишь, даже если возьмешь винт на 1Тб я прошил свой 500 на 250гб если выйдет новая прошивка, прошью на больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 странно подключил диск по сата а он почему то не определяется. и в чем может быть причина,даже биос его не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 все разобрался ура. правда из 250 gb доступно 227 - куда делись остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ivkuv писал: все разобрался ура. правда из 250 gb доступно 227 - куда делись остальные 250гб винчестеров не существует, есть 250.000Мб, раздели на 1024 - получается 244Гб, такой маркетинговый ход у производителей и это касается всех hdd, независимо от объема. Остальное в боксе съела ФС и использовано для системы. Скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я хотел уточнить, так у всех после всех манипуляций и форматирования от диска осталояь 227 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ivkuv А из моего ответа это было не ясно? :) У всех конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я думал, здесь будет написано, как в домаших условиях можно вырезать из металла диски, нанести покрытие, приделать моторчик из китайской игрушки, спаять самому схему, чтобы получить ,в итоге, диск на 250 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1987IG 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а токой хард пойдет WD SATA-II 250Gb WD2500BPVT (5400 rpm) 8mb 2.5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 1987IG писал: а токой хард пойдет WD SATA-II 250Gb WD2500BPVT (5400 rpm) 8mb 2.5" http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2049828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 люди, кто в питере может помочь прошить?) а то так и не получилось эмулятор 1 бокса сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 1987IG писал: а токой хард пойдет WD SATA-II 250Gb WD2500BPVT (5400 rpm) 8mb 2.5" BPVT не рекомендуется, потому что hddhackr не сумеет правильно сделать выравнивание файловой, из-за чего будут тормоза. Цитата Смена второй буквы в обозначении с «E» на «P» не спроста — за ней кроется переход к 4-кБ форматированию. Да-да, мы снова встречаем уже знакомую нам по 3,5-дюймовым дискам технологию Advanced Format. Любопытно, что предыдущая модель достаточно быстро стала исчезать с прилавков — такое впечатление, что компания Western Digital целиком переключилась на производство новой модели. Скорее всего, выход годных пластин с технологией Advanced Format ощутимо выше, поэтому компания решила не тянуть и перевела производство на более новую модель. Покупайте BEVT пока она есть на прилавка. Потом только BEKT останется, который дороже в 1.5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас