dhk 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Для информации (сорри, если было уже): с какого-то месяца прошлого года пошла новая серия хардов WD 2500BEKT, поэтому для успешной прошивки необходимо юзать HDDhackr версии 1.25. Любая другая (что 1.22, что 1.30) хотя и создает 3 партиции, однако выдает ошибку и не прошивает хард. С 1.25 - всё ОК. Всем успехов! Если вдруг кому нужно: Партишн2 можно качнуть отсюда. Проверено - игры 1-го бокса запускаются. Изменено 21 апреля 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 clash982, спасибо за архив. вопрос - hddhackr 1.22 сам создаёт все патишоны? и после прошивке, надо только залить патишн 2 и можно играть в игры от 1 бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 хэлп! я не давно купил бокс хочу хард 250 сделать сам.. интересует следующее у меня обычный бокс будет ли у меня работать жесткий на 250гб??(если 250 не подойдет то хотя бы 120гб) Читая ветки увидел что инструкцию можно уменьшить и не выполнять некоторые пункты(из за новых версий программ) расскажите какие пункты не нужно выполнять..спасибо всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 хэлп! я не давно купил бокс хочу хард 250 сделать сам.. интересует следующее у меня обычный бокс будет ли у меня работать жесткий на 250гб??(если 250 не подойдет то хотя бы 120гб) Читая ветки увидел что инструкцию можно уменьшить и не выполнять некоторые пункты(из за новых версий программ) расскажите какие пункты не нужно выполнять..спасибо всем!! Обычный бокс это ты ФАТ имеешь ввиду? На любом боксе будет 250Гб хард работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Обычный бокс это ты ФАТ имеешь ввиду? На любом боксе будет 250Гб хард работать. спасибо!))осталось намутить инструкцию исправленную под новые версии прог что бв меньше гемороя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 На раз - два все делается через x360usb и их прогу XECUTER X360USB PRO HDD Hacker Tool - Version: 0.21. Тут вообще не нужны никакие инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4RMC 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Жёсткий BPVT 250GB купил за 1200 в ДНС, бокс заказал с dealextreme, рублей 300, бокс пришел за 41 день. (возможно, было бы быстрей, если бы не майские праздники). С первого раза всё работает. Спасибо за мануал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 больше 250 гигов жесткие кто нибудь пробовал делать? Гигов эдак на 500 думаю было бы неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 больше 250 гигов жесткие кто нибудь пробовал делать? Гигов эдак на 500 думаю было бы неплохо :) Есть только цифровые подписи для 250Гб. и не более. Можно и 320Гб и 500Гб. замутить, но видно будет только 250. Если майки офф. выпустят харды большего объема, то и мы сможем такие лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sklyar 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Есть хард wd320bekt прошитый на 120 гиг, при попытке перепрошить на 250 все проходит нормально, но бокс видит только 120, чем можно очисть инфу на харде? Форматирование на винде не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А если восстановить parition 2 на диске с уже установленными играми, темами и т.д? Ничего не сотрется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Владельцам мат.плат Gigabyte - не подключайте SATA к HDD xbox'а до тех пор, пока не пройдет проверка BIOS. - то есть, подключать можно только тогда, как начнется загрузка windows? Изменено 25 мая 2011 пользователем save2x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grjekil 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Люди подойдет ли wd bpvt для прошивки под Fat xbox 360? только его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grjekil 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Все ответ нашел) Еще вопрос, где можно купить корпус для жесткого диска? может кто знает какие-то интернет ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Все ответ нашел) Еще вопрос, где можно купить корпус для жесткого диска? может кто знает какие-то интернет ресурсы? http://www.dealextreme.com/p/internal-hard...lim-black-70424 доставка бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Короче, ребяты, пытаюсь прошить винд на 250гб, форматнул в винде "управление ЖД", предложил только NTFS, т.к в шапке не сказанно в какой именно ссогласился с предложенным, а при считывании оригинальной прошивки вылазиет Fatall error... Пытаюсь через Партишен Меджик переформатировапть в FAT32 обрезает 42 метра(196.600.1мб). Мож я че лишнее делаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 фууххх... прошил :) воспользовался факом в соседней ветке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 и всему виной HDDHACKR 0.91 с 1.30 все получилось, шапку бы поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 эээ...епт в Partition3 перетащил все папочки сохраненные с оригинального 20гиг, профиль чистый, ни аватара, ни поинтсов, ни сейвов. Где ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) И впрямь говорят "- Утро вечера муденей", после процесса по обратной совместимоти не отформатировал на Xbox`e, сразу накидал в партишен3 все папки, в итоге получил -120 гиг и чистый профиль. После последней процедуры с новым винтом ОБЯЗАТЕЛЬНО форматировать на Xbox`e, а потом в партишене3 перекидывать папки! Изменено 5 июня 2011 пользователем typ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 5) Аккуратно снимаем металлическую насадку. http://imglink.ru/thumbnails/29-03-10/3339a666f773baa3c9ddad41dc496005.jpg Это делать не обязательно, если сразу отсоеденить шлейф, винд вытягиваем до упора и за появившийся край HDD тянем(слегка) вверх, оп ля... он у вас в руках, край пластины не приклеен, по этому мы таким же макаром можем его и обратно запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Осенью с Гирсами 3 выходит бандл с 320гигами. Круто! Как из хбокс 120ки сделать обратно пкшную 160ку? Заводскую прошивку утерял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Как из хбокс 120ки сделать обратно пкшную 160ку? Заводскую прошивку утерял... С помощью радной прошивки, где то в соседней ветке встречал. Только просить, искать ;) Изменено 8 июня 2011 пользователем typ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я так понимаю, что с выходом нового бандла с третьими гирями и винчом на 320 появится возможность прошивать и на больший размер? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 http://www.sunsky-online.com/view/208249/2...+for+XBX360.htm Отсюда ни кто не пробовал заказывать кейс, как качество, хорошо ли влезает жёсткий диск и сам в приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас