Katar 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 возможно ли к фатке без корпуса от стандартного хдд подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaddy 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Вопрос, если у меня консоль забанена самопальный диск будет работать? будет, банят не хард а консоль, просто не сможешь устанавливать игры на хард Подскажите пожалуйста, тоесть если на баненкую приставку установить диск на 250, то на него не установить игр? А зачем тогда его ставть? Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Подскажите пожалуйста, тоесть если на баненкую приставку установить диск на 250, то на него не установить игр? А зачем тогда его ставть? Или я что то не так понял? баниться консоль или профиль блокировали самопальные жесткие посредством дашбоарда но это было уже давно и такого сейчас уже нет ставь 250 смело, и устанавливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onyx1337 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Подскажите я хочу полностью перенести всё с старого диск(включая установленные игры ) на новый как это сделать ? если я через Xplorer360 сделаю бекап девайса , а потом разверну на новом жёстком (большего размера) проблемы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Подскажите я хочу полностью перенести всё с старого диск(включая установленные игры ) на новый как это сделать ? если я через Xplorer360 сделаю бекап девайса , а потом разверну на новом жёстком (большего размера) проблемы будут ? не будут по крайней мере не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onyx1337 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Думаю всё же из образа разворачивая могут возникнуть проблемы, что будут на партишоны выделены размеры такие же как и в прошлом жёстком ,а не в соответствии с новым . Лучше просто файлы перекину , так 100% никаких проблем не должно возникнуть. Кстати на счёт 1тб жёсткого , вот манюал , правда конечно только для jtag http://digiex.net/guides-reviews/console-g...1-emulator.html Изменено 13 октября 2011 пользователем onyx1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 да лучше профиль и сохранки вытащить а игры и снова можно установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Подскажите я хочу полностью перенести всё с старого диск(включая установленные игры ) на новый как это сделать ? если я через Xplorer360 сделаю бекап девайса , а потом разверну на новом жёстком (большего размера) проблемы будут ? Перенести полный образ не получится. Делай выборочный backup и переноси только информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 народ, внесите ясность. Заказываю я коробку+120 гб вд и дело в шляпе? Оригинального хдд нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 nonamez, да, можешь диск большего объёма сразу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 мне тут просто говорят, что надо иметь как минимум оригинальный хард+там что-то химичить, снимать... Вот я чот и очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нет, оригинальный от бокса иметь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Подскажите,пожалуйста, как что лучше замутить с ХДД? есть консоль фатка без хдд, если я куплю 320/500, хакну его и как его потом подключить к фатке, может какие-нить боксы подходят(кроме оригинального)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruzo56 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А кто сам подпаивался не имея бокса для hdd? расскажите, покажите. на 3 странице есть, но там не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А кто сам подпаивался не имея бокса для hdd? расскажите, покажите. на 3 странице есть, но там не очень понятно. SATA-orig Pin Name Function 1 GND Ground 2 A+ Transmit+ 3 A- Transmit- 4 GND Ground 5 B- Receive- 6 B+ Receive+ 7 GND Ground XBOX http://3fixty.com/resources/HDSATA1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruzo56 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ребят подскажите: прошил жёсткий но консоль его не видит. В биосе виден как Хитачи. Патишн 2 не восстанавливал. Шился HDDhackr v1.25 Что делать? Изменено 25 октября 2011 пользователем kruzo56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruzo56 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 в дополнение к предыдущему посту: в Xplorer360_extreme2 тоже определился. Под винт бокса нет, собран разъём в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaddy 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо) все сделал. Правда как то странно) файлы для перепрошивки насобирал тут на форуме у разных людей. те что в 1-ом посте темы сразу не прошили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigarev 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Всё это хорошо, но имеет ли смысл? -хард 250Gb Western Digital [WD2500BEVT/WD2500BPVT] 5400rpm Cache 8MB -2 595 руб. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i109852/ -и оригинал HDD 250Gb Xbox 360 Slim -2 590 руб http://xbox66.ru/accessories-xbox360/17-hd...x-360-slim.html кто-нибудь переубедите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Всё это хорошо, но имеет ли смысл? -хард 250Gb Western Digital [WD2500BEVT/WD2500BPVT] 5400rpm Cache 8MB -2 595 руб. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i109852/ -и оригинал HDD 250Gb Xbox 360 Slim -2 590 руб http://xbox66.ru/accessories-xbox360/17-hd...x-360-slim.html кто-нибудь переубедите меня! вчера да, был смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSmoke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Всё это хорошо, но имеет ли смысл? -хард 250Gb Western Digital [WD2500BEVT/WD2500BPVT] 5400rpm Cache 8MB -2 595 руб. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i109852/ -и оригинал HDD 250Gb Xbox 360 Slim -2 590 руб http://xbox66.ru/accessories-xbox360/17-hd...x-360-slim.html кто-нибудь переубедите меня! ты на 100% уверен что он, оригинальный!? заказал корпус из китая, хрен отличишь, и наклейка, эта тряпочка с надписью 250Gb. так что не факт что это оригинал! лично я не встречал оригиналы дешевле 3700р. Изменено 27 октября 2011 пользователем BlackSmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 прошитый на 250гб wd5000BEVT хочу прошить обратно в 500гб для фрибута UNDO.BIN походу посеял чем еще можно восстановить прежнюю ёмкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 чем еще можно восстановить прежнюю ёмкость? сам же и отвечу :prankster2: для начала делаете бэкап данных с винта, например утилитой Xplorer360_250gb_Edition потом качаете Magic_Boot_Floppy_Creator_v2.0 ну или отдельно утилиту MHDD Внимание! при неправильном обращении с MHDD вы рискуете угробить ваш диск напрочь, без понимания лучше не суйтесь запускаете с дискетки из под доса MHDD.EXE для начала смотрим заводской размер винта командой RHPA если видно что он равен значению что у вас на наклейке - можно запустить команду NHPA(она восстановит винт до первоначального состояния) далее форматируете винт чем хотите у меня все успешно получилось, винт опять 465 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 отредактировать свое сообщение не могу поэтому продолжу пришел домой, воткнул в бокс - опять 250гб поискал undo.bin - нашел попробовал restore - пишет ошибку cant' write firmware to drive! BSY Error: 0x800D погуглил, советуют опять делать RHPA и NHPA если NHPA ругается - выдернуть питание от винта, подождать 10 сек и опять команду NHPA (не выключая комп) дальше опять попробовал restore, вылезла та же ошибка загрузил комп с виндой а винт уже определился как wd5000BEVT и размер 460гб воткнул в бокс - отформатировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johhnn 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет помогите hdd wd2500bpvt настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас