fagi826aa 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 roker96, с такими "глубокими" познаниями, имхо даже замену батареек в джое лучше доверить специалистам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Блин я просто охереваю!Так сложно обьяснить что делать если нету родного ЖД? Что делать?Переходник какой нибуть покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Что делать? FAQ читать! facepalm.jpg roker96, с такими "глубокими" познаниями, имхо даже замену батареек в джое лучше доверить специалистам))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ребят, помогите. через эксплоер не получается сделать бэкап партиеншена 2! окошко Бэкап партишн не активно! диск в фат сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 народ если у кого нибудь есть дамп оригинальной прошивки винта wd 320 bpvt выложите плизз, а то свой похерил, а нужно винт на компе использовать, подтупливает на прошивке от бокса. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Прочитал что так нельзя, так что более не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Граждане, посоветуйте: Western Digital WD3200BEKT Western Digital WD3200BEVT какой из них получше? Замучился я со своими 120gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Граждане, посоветуйте: Western Digital WD3200BEKT Western Digital WD3200BEVT какой из них получше? Замучился я со своими 120gb. для бокса без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Подскажите, в толстый хбокс можно вставить диск на 320 гб и чтобы было 320 гб? Или это только на слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Подскажите, в толстый хбокс можно вставить диск на 320 гб и чтобы было 320 гб? Или это только на слим? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Привет всем, такой вопрос... Какой максимальный объем харда 2.5" я могу установить на джаспер глинч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Привет всем, такой вопрос... Какой максимальный объем харда 2.5" я могу установить на джаспер глинч. какой найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Где взять файл прошивки на 320гб? У меня 3200bevt, но он прошит как 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Где взять файл прошивки на 320гб? У меня 3200bevt, но он прошит как 250. http://digiex.net/attachments/downloads/do...in-hddss320.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А его можно в наглую прошить, а потом через хбох форматнуть, чтоб эмулятор от первого бокса остался? Или же всё по новой заливать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А его можно в наглую прошить, а потом через хбох форматнуть, чтоб эмулятор от первого бокса остался? Или же всё по новой заливать нужно? по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Приобрел сегодня WD5000BPVT. Он же подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Приобрел сегодня WD5000BPVT. Он же подойдет ? Для фрибута и глича ДА полный обьем, для обычного бокса 320 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinnerKZ 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 если есть у кого, поделитесь пожалуйста оригинальным undo.bin для hitachi 250 gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 шото с такими ценами на винты вдшные не вижу в этом геморе смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Имеется оригинальный hdd на 60Gb, вставляю его в свой бокс и консоль его не видит. Цепляю его через USB переходник к компу и xplorer360 видит его (есть 3 партиции). Как его форматнуть, что бы и на консоли он заработал. З.Ы. если подцепить его через тот же usb переходник к боксу, видит его как флешку на 16гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 в хддхкаре перепрошей его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) XECUTER X360USB PRO HDD HACKER TOOL v0.21 кто нибудь киньте пожалуйста.На их сайте все линки дохлые. Изменено 13 сентября 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Имеется жд на 60 гб (родной, сейчас юзаю его). Хочу жд на 250 сделать. Как быстро и без гемора перенести всё с родного жд на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SakhBravo 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Подскажите, вот у меня есть внешний юсб жесткий диск трансценд на 600гигов, но в связи с небольшим колиженом он теперь не совсем внешний.Появилась мысль купить футляр для жесткого в иксбокс и приспособить его туда. Но написано что подойдет только western Digital , значит не получится ничего с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас