ZuZuZia 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Предложила обновиться... Обновил, 9199 стояла, такая же - 9199. Аваторы и человечек в норме. Ждем финала в ноябре, с прошей 12xxx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Почему тогда на нетбуке тоже самое? Там ни двд рума, ни флоппи нет, один сата коннект, грузился с флехи с которой семеру ставил, все работало, кроме нддхакр..? Конечно на домашнем грузился с флоппи, но он вроде не на иде канале? А с флехи грузиться мой домашний не умеет. Буду мучать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 WD 320Gb WD320GBVT (320Gb 5400rpm 8mb) Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а если я себе сделаю жёсткий, то как мне например аркады со старого перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а если я себе сделаю жёсткий, то как мне например аркады со старого перенести? Через ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а если я себе сделаю жёсткий, то как мне например аркады со старого перенести? папку content скопируешь через xplorer360 и "вставишь" в новый хард PS: помимо этого FAQ'а, советую почитать тот, который еще "хард на 120 ГБ" там тоже есть полезная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 бекапю на всякий (перед форматированием виндой) партишн 2, и в имейдж полностью HDD. будет переносной флеш-винт- на 60 гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirindic 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите а не через сата, а если есть специальный бокс под ноутовские диски , тоесть пидключив жд через юсб можно прошивать жд для X-BOX 360 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Так в том и дело, что WD2500BEVT-xxZCT0 (2 блина) отличается от WD2500BEVT-xxZAT0 (1 блин). И переносить характеристики WD5000BEVT (которых уже тоже несколько вариантов с разным энергопотреблением) на диск с меньшим объёмом нельзя. Хрен с ним с энергопотреблением, видать разность в блинах может на конечный результат повлиять и придеться 120Гб юзать только :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 а этот фак подойдёт для слимовских хардов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirindic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Так что ни кто ни в курсе ? Подскажите а не через сата, а если есть специальный бокс под ноутовские диски , тоесть пидключив жд через юсб можно прошивать жд для X-BOX 360 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 а этот фак подойдёт для слимовских хардов? Подойдет, что в слим, что не в слим - винты одинаковые 2,5'' Так что ни кто ни в курсе ? Подскажите а не через сата, а если есть специальный бокс под ноутовские диски , тоесть пидключив жд через юсб можно прошивать жд для X-BOX 360 . Спец.бокс под ноутовские диски есть, про прошивку через юсб не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На выходных прикупил WD2500BEVT на одной пластине от 320 Гб, ток 0,55А. Скоро корпус с Китая приедет, буду шаманить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ребят, спасибо за отличный FAQ. Все получилось с первого раза. Еще раз подтвержаю, что маркировка BPVT подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Western Digital WD2500JS/AAJS подойдёт??? или этот Western Digital SATA-II 320Gb *WD3200AAKS* Caviar Blue 7200rpm 16Mb Изменено 3 ноября 2010 пользователем HoustelL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) На выходных прикупил WD2500BEVT на одной пластине от 320 Гб, ток 0,55А. Скоро корпус с Китая приедет, буду шаманить :) Я без коробки воткнул,норм держится,правда у меня бокс горизонтально стоит. Сидит идеально ровно,за счет скошеных нижних углов. http://s014.radikal.ru/i327/1011/54/7db933b80160.jpg Western Digital WD2500JS/AAJS подойдёт??? или этот Western Digital SATA-II 320Gb *WD3200AAKS* Caviar Blue 7200rpm 16Mb Только эти - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series - WD AV-25 Series BUDT Изменено 4 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а они вообще сейчас продаются или они редкие чет найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я без коробки воткнул,норм держится,правда у меня бокс горизонтально стоит. Сидит идеально ровно,за счет скошеных нижних углов. Аналогично. Только я еще с обоих сторон что-то, вроде, паролоновых шасси сделал, чтобы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Аналогично. Только я еще с обоих сторон что-то, вроде, паролоновых шасси сделал, чтобы уж наверняка. Была такая идея,но с пенопластом )))) оставлю этот способ для вертикального положения ) а они вообще сейчас продаются или они редкие чет найти не могу навалом http://www.oldi.ru/catalog/element/0125253/ http://www.flashcom.ru/market/1686/18495/ я тут брал три винта,самый дешевый магаз что находил. http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_81997.html Изменено 4 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Gambit А что за мамка и диск новый или прошлогодняя модель? Пелопластом бы дырки на дисе не закрыть. Лучше резинку стиралку вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirindic 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Так что ни кто ни в курсе ? Подскажите а не через Sata, а если есть специальный бокс под ноутовские диски , тоесть пидключив HHD через юсб можно прошивать HHD для X-BOX 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Так что ни кто ни в курсе ? Подскажите а не через Sata, а если есть специальный бокс под ноутовские диски , тоесть пидключив HHD через юсб можно прошивать HHD для X-BOX 360 ? 99проц что нельзя там прямой доступ к ата командам нужен а в переходнике сам понимаешь контроллер стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirindic 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 99проц что нельзя там прямой доступ к ата командам нужен а в переходнике сам понимаешь контроллер стоит Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А что за мамка и диск новый или прошлогодняя модель? Мамку щас не назову, на работе шил. А диск вот этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) специальный бокс под ноутовские диски Я нужный диск неосилил прошить, железо не позволяет, а через УСБ думаю вообще нереально. А диск вот этот. В точности как у меня. Изменено 7 ноября 2010 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас