Norther 32 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А где дистрибутив этого эмуля взять?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Norther писал: А где дистрибутив этого эмуля взять?Оо на сайте макрософт есть ...если не найдеш пиши в личку,скину те ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Нашёл)) Спасибо,от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Цитата б) В окне Device выбираем нашу флешку, а в окне: Create a Dos startup disk - using Dos system files... указываем путь на наш Dos. объясните пожалуйста указываем на прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Vanoi писал: объясните пожалуйста указываем на прошивку? нет указываешь на файлы с которых будет загружена dos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 wacon писал: нет указываешь на файлы с которых будет загружена dos а как узнать какие это файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Vanoi писал: а как узнать какие это файлы Выбери папку Hiren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Ввожу HDDHACKR -F потом жму Y и вот http://s1.ipicture.ru/uploads/20101221/MWHVM9UE.jpg в чем проблема? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 после изготовления флешки на ней будут видны только 2 файлы которые мы закинем после форматирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimer 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 да http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 я вот по этому делал,понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Vanoi писал: Ввожу HDDHACKR -F потом жму Y и вот [/img] в чем проблема? надо вводить HDDHackr, далее выбираешь диск, далее жмешь F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 когда ввожу HDDHACKR появляется http://s1.ipicture.ru/uploads/20101221/l89IY7Rs.jpg и как тут выбирать диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 как выбрать жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Vanoi,неужели так сложно пагуглить,найти последную версию хдд хакер и избавить себя от проблем ?? :big_boss: качай 1,24 или 1,25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 спасибо большое, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivdimon 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Привет всем. Пытаюсь перепрошить WD3200BEVT. Выскакивает ошибка "Reading HDD sector 16 failed". Такая ошибка в ветке уже встречалась, но конкретного ответа я не увидел.Веник на бэды проверял - чист. Он вообще новый. Пробовал эксперементировать с перемычками - ничего (в одном положении вообще комп не загрузился). Версия hddhakcera - 1.25. Кто-нибудь смог разобраться с этой проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivdimon 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Разобрался. Для тех у кого такая проблема. Пред перепрошивкой СОЗДАЛ раздел, ЛОГИЧЕСКИЙ, в поле тип файловой системы выбрал НЕОТФОРМАТИРОВАНО. Только тогда хацкер согласился его перешивать. Раздел создавал в Partition Magic. Всем удачи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Venom007 писал: Ребят, хочу задать вопрос. Нашел свои старые хвох 1 диски, жутко заиграла ностальгия. Как переделать их в двд9 разберусь, волнует вот что. У меня самопал wd250, без партишена 2, но вот в обновлении даша 12611 есть файл эмуля, его еще рекомендуют удалять при обновлении с флешки. Если его записать на диск и вставить в 360, эмуль и партишн2 создадутся на винте? Или всё слишком волшебно? Оригинального undo.bin у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Venom007 писал: партишн 2 нужно востанавливать на харде через комп .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Подойдет ли такой? http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_81997.html и если не подойдет какой лучше брать?(в пределах 1600рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 на первой же странице все написано, что и как подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Подскажите, пожалуйста, (давно тут уже не был), есть WD на 320 Гб прошитый под xbox на 120 Гб. Если я просто залью на него прошивку на 250 информация (сейвы, установленные игры сохраняться)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 вопрос на засыпку , а вот если я сделал диск для коробки данным способом , а потом решил этот хард использовать для Компа его просто в Комп воткнул формат и все довольны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 zxc писал: Подскажите, пожалуйста, (давно тут уже не был), есть WD на 320 Гб прошитый под xbox на 120 Гб. Если я просто залью на него прошивку на 250 информация (сейвы, установленные игры сохраняться)? нет, ибо диск будет отформатирован. yxtbl писал: вопрос на засыпку , а вот если я сделал диск для коробки данным способом , а потом решил этот хард использовать для Компа его просто в Комп воткнул формат и все довольны ? да, но я все же советовал бы восстановить оригинальную прошивку харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Orey писал: да, но я все же советовал бы восстановить оригинальную прошивку харда а где ее нарыть если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас