Orey 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 yxtbl писал: а где ее нарыть если не секрет ? тогда не замарачивайся. а так - гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 достал WD прошиваемы на 320GB вазможно ли прошить штобы было видно 320GB а не 250 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SPIRIT89 писал: достал WD прошиваемы на 320GB вазможно ли прошить штобы было видно 320GB а не 250 ? Нет 250 пердел для Xbox'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 SPIRIT89 писал: достал WD прошиваемы на 320GB вазможно ли прошить штобы было видно 320GB а не 250 ? щито? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 МАКСИМУМ - 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Цитата 8) Подключаем HDD с операционой системой. На WD HDD тоже должен быть подключем. Запускаем Xplorer360_extreme2(Xplorer360 20GB_60GB_120GB.exe). Восстанавливаем Partition 2. Срочный вопрос... Вот допустим есть готовый 250гиговый винт, который использовался у меня в боксе, тобишь игры сохранялки всё там есть. Вопрос значит в следующем... можно ли сделать пункт №8 и восстановить Партитион 2 (скачал с интернетов) без потери данных? Посоветуйте что-нить. Изменено 8 января 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 парни, купил уже готовый хард, просто прописал в настройках айди консоли и все...вопрос, как на него установить эмулятор первого бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) наверно прошить заного и обязательно сделать все пункты по факу ... (в смысле про портишен 2) это для эмуля первого бокса. (или попробовать сделать как я хотел, заодним проверишь удалятся ли данные, в смысле просто закинуть готовый бекап партишена на винт с помощью фака на первой странице) Изменено 8 января 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 кароче сделал... тупо ресторе партитион 2 на хард сделал... всё на месте осталось всё работает... всем спасибо можно в фак занести :) вдруг сразу забыл сделать или не нужно было, а потом захотелось поиграть в старые игры... а них не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сделал все до 7пункта. как воткнул определился без форматирования. теперь такой вопрос, стоит ли опять втыкать в комп и скидывать всякие партишены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ну если хочешь чтобы запускались игры от первого бокса в будущем, то скинь второй партишн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 то что есть на первом боксе - есть на пеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Да ладно? да и вообще я не играю на пеке, хотелось в двоём поиграть в гта СА на двух джоях, ну и ещё в блек ... только вот он нтсц в годе... обломался немного... Краш бандикута вот ещё думаю залить. Изменено 9 января 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Приветствую. Я тут почитал тему. Мне нужно произвести обратное "превращение". Есть жёсткий от бокса 120гб, (бывший WD 160гб). Как мне его превратить обратно в то чем он был изначально Western Digital объёмом 160 гигов. Может ссылочки какие подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 надо было сохранять дамп прошивки. потом сделать УНДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 dimonkin86 писал: надо было сохранять дамп прошивки. потом сделать УНДО. Жёсткий прошивал не я, заказал уже готовый. Если я знаю модель жёсткого, могу ли я где нибудь скачать этот "дамп прошивки" ? Могу ли я вообще что-то сделать? или мне забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 дык если всё точно знаешь почему бы и нет... поискать у кого-нить спросить этот УНДО... хотя редко кто его делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakyza 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Smolniy писал: Жёсткий прошивал не я, заказал уже готовый. Если я знаю модель жёсткого, могу ли я где нибудь скачать этот "дамп прошивки" ? Могу ли я вообще что-то сделать? или мне забыть? если найдешь решение - поделись с народом, очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 а какое может быть решение кроме как найти ДАМП той прошивки ... когда там УНДО сохранить типа надо :) вот найдёте УНДО для своего винта и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вряд ли кто ответит но такая проблема -- я сделал кастомный ХДД и уже наполовину забил его играми с GoD, и недавно заказал игру от первого бокса - теперь мне надо установить эмулятор первого бокса. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 я уже писал 1 или 2 страницы назад, я тупо воткнул портишн 2 по факу и всё :) заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вот объясните мене почему я купил BEVT 250 гб поставил прошику на него сунул в бокс форматнул его в боксе и воля игры от первого бокса работаю! А партишены даже не трогал все с доса! Интерестно нафига тогда заморачиваться с ними? Все пашет проверял игры ГОД игры демо темы все! И Игры от первого бокса в том числе! Спс за фак конечно огроменное! Единственное стормозил м бекап партишиона 3 не сделал и остался без профилей и сейвов) Кстати можете подсказать я ссделал бекам всего диска сначала можно ли восстановить профили и все что было бекап весит 18,6гб!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima2312 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Все намного проще (из личного опыта)! С xplorer не замарачивайтесь, только, если нужно перенести свои данные с оригинального диска! Все делает Hddhackr, и все после этого все работает, только используйте версию 1.25 Hddhackr 1.25! И будет вам счастье! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaven 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Парни..Такая проблема возникла.. Приехал сегодня мой жесткий диск: WD2500BEVT Я все делаю по инструкции (только у меня hddhacker поновее) В конце, когда там подтверждаешь все, у меня все идет как надо, НО когда заканчивается загрузка нового обеспечения, он мне выдает, что партишны созданы успешно, а затем вместо фразы типа: "все ок, прошилось на ура" пишет: "Bad/ Wrong Modelnumber offset!" Никто с таким не сталкивался?? Что я не так сделал? Или вообще что-то не так?? Подскажите, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) пацаны а backup image нужно делать? Изменено 16 января 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас